Сроки получения заказанных машин из жизни
Модератор: Кузовщик
ну заказывал я в апреле, но машина уже была на конвейере на 3 стадии. а так пришлось-бы ждать до июля, не очень хотелось.
ЗЫ. Кстати, спросил тут у своего знакомого сколько собирается логан от сварки до выхода на контроль(он работает на заводе рено в москве). скзал в среднем всё полность занимает 20 часов.
дольше всего это покраска.
ЗЫ. Кстати, спросил тут у своего знакомого сколько собирается логан от сварки до выхода на контроль(он работает на заводе рено в москве). скзал в среднем всё полность занимает 20 часов.

Ininiti EX35 это круто но не практично
Непонятные дела творятся с этими стадиями производства... Первый раз я приехал в салон 6 мая, мне торжественно сообщили, что могу еще внести изменения в комплектацию автомобиля находящегося в 3 стадии МАЙСКОЙ СБОРКИ, оснований для недоверия сказанному не имею, изменения внес, договор заключил. Правда 9 мая проснулся с желанием обладать Премиум Паком и поехал договор переоформил. Теперь вот машина будет июньской сборки, в августе очень сильно надеюсь сесть за руль.
Если в холодильнике закрыть включенный утюг, кто победит?!
господа, может, просветит кто?
авто пришло дня 3 тому, а птс будет спустя ещё 3...
как такое может быть? машина на неделю раньше документов попадает в страну? и путешествует на автовозе тоже БЕЗ документов?
как такое может быть?
нипаняаатнаа
авто пришло дня 3 тому, а птс будет спустя ещё 3...
как такое может быть? машина на неделю раньше документов попадает в страну? и путешествует на автовозе тоже БЕЗ документов?
как такое может быть?
нипаняаатнаа
В ответ на это Водичка заявил конвоиру, чтобы он не особенно разорялся.
Пусть скажет спасибо, что он чех.
А будь он мадьяр, Водичка разделал бы его как селедку.
Пусть скажет спасибо, что он чех.
А будь он мадьяр, Водичка разделал бы его как селедку.
-
- Администратор
легко. правда, такое раньше обычно с фордами бывало заказными. помню, свой брал зимой - тогда они в наличии были, а летом народ доков месяц ждал, потому что какой-то даун на таможне не поставил в птс штамп с евро4.Петро писал(а):авто пришло дня 3 тому, а птс будет спустя ещё 3...
как такое может быть?
-
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Всё от конторы зависит.У некоторых сначало ПТС ,только потом машину привозят.А про даунов на таможне не слышал. :Daccountant писал(а):легко. правда, такое раньше обычно с фордами бывало заказными. помню, свой брал зимой - тогда они в наличии были, а летом народ доков месяц ждал, потому что какой-то даун на таможне не поставил в птс штамп с евро4.Петро писал(а):авто пришло дня 3 тому, а птс будет спустя ещё 3...
как такое может быть?
Управляю мечтой
... заказ на ваш автомобиль по договору № ******* был размещен в производство 20 апреля 2008г. Ориентировочная дата изготовления автомобиля – 30 июня.
Ориентировочная дата доставки на склад в Екатеринбург до 30 июля.
Мы приложим все усилия, чтобы автомобиль был доставлен и передан вам в максимально быстрые сроки.
Если у вас возникнут вопросы – звоните, буду рада ответить.
Тел: ***** внут.****
Ориентировочная дата доставки на склад в Екатеринбург до 30 июля.
Мы приложим все усилия, чтобы автомобиль был доставлен и передан вам в максимально быстрые сроки.
Если у вас возникнут вопросы – звоните, буду рада ответить.
Тел: ***** внут.****

Т.е., если 2-3 недели, то это значит - 16-23 июня? Ох, было бы очень хорошо, т.к у меня 26 днюха, хотелось бы уже на пыжке быть =)Lazy Cat писал(а):Щас позвонил в Автомир - сказали что моя майская турба будет в маскве уже через 2-3 недели!!!! То есть в конце июня... уже плывёт типа.
Кстати дали только последние шесть цифр вина - в "пробивалке" такое не катит. Кто нибудь знает как "восстановить" полный ВИН-номер???
А по поводу VIN'а - мне сказал мой манагер, что будет знать его, когда машина в Бельгии будет, а здесь мне кто-то говорил, что вообще когда в Питере будет только смогут сказать, так что Х\З... Но Ваша новость меня ОЧЕНЬ порадовала