У кого что сломалось?
Модератор: Кузовщик
Сообщение $ergey » Пт май 30, 2008 10:05
на автомобильчике езжу пока, про подменное авто не интересовался пока...хоть и побрякивает изрядно...причем по нарастающей, все громче и громче....вразумительно сервисмены ничего не сказали...типо поменяем не парьтесь. на вопрос " от чего такое произошло?"-недоуменно пожали плечами, "Неволнуйтесь, заплатите только за технологическую мойку 84 рубля".....
про подменное авто не интересовался пока, хотя в нашем единственном официальном салоне - это наверное мало перспективно....там интересуются тобой пока ты им денежки не отдал.....а потом - тихий ужас. (если кому интересно, могу рассказать-как после получения ключей от авто-ты становишься человеком неведимкой....для сотрудников салона)
про подменное авто не интересовался пока, хотя в нашем единственном официальном салоне - это наверное мало перспективно....там интересуются тобой пока ты им денежки не отдал.....а потом - тихий ужас. (если кому интересно, могу рассказать-как после получения ключей от авто-ты становишься человеком неведимкой....для сотрудников салона)
$ergey
Натка
Сообщение $ergey » Пт май 30, 2008 10:20
p.s. еще глючит задний дворник.....не выключается - собака, порой...продолжает елозить сам по себе....
не хочется сеять панику....но что то меня это пугает.....
а с другой в 308 все нравится, машинка по мне...модная, стильная, молодежная.... :D
в меру резвая, в меру прожорливая......у нас их практически нету еще...встречал всего 2 штуки.(хотя манагеры утверждают что расходятся как пирожки в голодный год, когда я покупал)....с момента продаж, с 1 марта.... так что народ оборачивается...пальцем показывают порой
не хочется сеять панику....но что то меня это пугает.....
а с другой в 308 все нравится, машинка по мне...модная, стильная, молодежная.... :D
в меру резвая, в меру прожорливая......у нас их практически нету еще...встречал всего 2 штуки.(хотя манагеры утверждают что расходятся как пирожки в голодный год, когда я покупал)....с момента продаж, с 1 марта.... так что народ оборачивается...пальцем показывают порой
$ergey
$ergey
-
- Водитель
- Контактная информация:
Сообщение wityai » Пт май 30, 2008 12:17
$ergey
Приветствую тебя брат по несчастью! Если вдруг перестанет работать гидроусилитель, как у меня, лучше сразу в сервис. Ибо у меня при этом вытекла вся его жидкость и эксплуатировать дальше авто мне не рекомендовали ибо может скореть моторчик, гоняющий эту жидкость, а это уже по гарантии не прокатит, т.к. я предупрежден. Подменку обязаны дать!
Приветствую тебя брат по несчастью! Если вдруг перестанет работать гидроусилитель, как у меня, лучше сразу в сервис. Ибо у меня при этом вытекла вся его жидкость и эксплуатировать дальше авто мне не рекомендовали ибо может скореть моторчик, гоняющий эту жидкость, а это уже по гарантии не прокатит, т.к. я предупрежден. Подменку обязаны дать!
wityai
RUFF
Сообщение $ergey » Пт май 30, 2008 16:45
Мое авто пока не хрустит (надеюсь и не захрустит), как я и говорил ранее напрягает только рейка...хочется надеяться чтовсе остальное будет в порядке....RUFF писал(а):у меня давно какой то хруст похожий на электроразряды переодически проявляется под рулём и вся машина начала скрипеть и хрустеть как годовалый тазик...
хочу заехать на днях в салон и припарить их поглядеть повнимательнее....Кстати кто скажет чем чревата "расхлябанность" рейки? что бы заранее проверить не накрылось (-ется) ли чего еще, пока идет запчасть. А то мжет лучше не юзать авто? Успокойте мою мятежную душу!
$ergey
abab
Стас
pirat
-
- Администратор
Сообщение accountant » Пн июн 02, 2008 11:37
Да, в общем ничем не чревата. Уходит жидкость - можно подлить и дальше ездить. Если меняют по гарантии, скорее всего будут менять наконечники рулевых тяг и возможно делать сход-развал.$ergey писал(а):Кстати кто скажет чем чревата "расхлябанность" рейки? что бы заранее проверить не накрылось (-ется) ли чего еще, пока идет запчасть. А то мжет лучше не юзать авто? Успокойте мою мятежную душу!
accountant
demon
-
- Администратор
Сообщение accountant » Пн июн 02, 2008 12:33
demon
у фордов так было обычно, правда, при желании от лишних работ всегда можно отказаться, если делать за свои
у фордов так было обычно, правда, при желании от лишних работ всегда можно отказаться, если делать за свои

accountant
Сообщение DiVo » Пн июн 02, 2008 15:37
$ergey
а подменный авто , как wityai, дают?
а подменный авто , как wityai, дают?
"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
DiVo
Сообщение $ergey » Пн июн 02, 2008 17:28
Меня смущает только одно.....после того как диагностировали что рейка "делает мозги" сервисмены ничего не написали в сервисной книжке ни в бумажке что дали после ТО....мотивируя что это мы не делаем...у нас все иначе....просто заказали под вас запчасть ...ожидайте......
теперь меня терзают смутные сомнения......
теперь меня терзают смутные сомнения......
$ergey
$ergey
driver
Сообщение AK-75 » Пн июн 02, 2008 19:33
$ergey писал(а):p.s. чувствую что накалывают, но где не пойму :x
На Мицу по гарантии меняли рычаги сзади и помпу кондиционера, в сервис-книжке ни слова. Давали подписать бумагу на заказ оных запчастей для гарантийной замены, но бумага эта была их внутренним документом и я на руки ничего не получил, только заверение позвонить как придут запчасти ... Прошли через 10 дней - позвонили узнали когда мне удобно подъехать - подъехал - все сделали

AK-75
Miha
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть