У кого что сломалось?
Модератор: Кузовщик
на автомобильчике езжу пока, про подменное авто не интересовался пока...хоть и побрякивает изрядно...причем по нарастающей, все громче и громче....вразумительно сервисмены ничего не сказали...типо поменяем не парьтесь. на вопрос " от чего такое произошло?"-недоуменно пожали плечами, "Неволнуйтесь, заплатите только за технологическую мойку 84 рубля".....
про подменное авто не интересовался пока, хотя в нашем единственном официальном салоне - это наверное мало перспективно....там интересуются тобой пока ты им денежки не отдал.....а потом - тихий ужас. (если кому интересно, могу рассказать-как после получения ключей от авто-ты становишься человеком неведимкой....для сотрудников салона)
про подменное авто не интересовался пока, хотя в нашем единственном официальном салоне - это наверное мало перспективно....там интересуются тобой пока ты им денежки не отдал.....а потом - тихий ужас. (если кому интересно, могу рассказать-как после получения ключей от авто-ты становишься человеком неведимкой....для сотрудников салона)
p.s. еще глючит задний дворник.....не выключается - собака, порой...продолжает елозить сам по себе....
не хочется сеять панику....но что то меня это пугает.....
а с другой в 308 все нравится, машинка по мне...модная, стильная, молодежная.... :D
в меру резвая, в меру прожорливая......у нас их практически нету еще...встречал всего 2 штуки.(хотя манагеры утверждают что расходятся как пирожки в голодный год, когда я покупал)....с момента продаж, с 1 марта.... так что народ оборачивается...пальцем показывают порой
не хочется сеять панику....но что то меня это пугает.....
а с другой в 308 все нравится, машинка по мне...модная, стильная, молодежная.... :D
в меру резвая, в меру прожорливая......у нас их практически нету еще...встречал всего 2 штуки.(хотя манагеры утверждают что расходятся как пирожки в голодный год, когда я покупал)....с момента продаж, с 1 марта.... так что народ оборачивается...пальцем показывают порой
-
- Водитель
- Контактная информация:
$ergey
Приветствую тебя брат по несчастью! Если вдруг перестанет работать гидроусилитель, как у меня, лучше сразу в сервис. Ибо у меня при этом вытекла вся его жидкость и эксплуатировать дальше авто мне не рекомендовали ибо может скореть моторчик, гоняющий эту жидкость, а это уже по гарантии не прокатит, т.к. я предупрежден. Подменку обязаны дать!
Приветствую тебя брат по несчастью! Если вдруг перестанет работать гидроусилитель, как у меня, лучше сразу в сервис. Ибо у меня при этом вытекла вся его жидкость и эксплуатировать дальше авто мне не рекомендовали ибо может скореть моторчик, гоняющий эту жидкость, а это уже по гарантии не прокатит, т.к. я предупрежден. Подменку обязаны дать!
Мое авто пока не хрустит (надеюсь и не захрустит), как я и говорил ранее напрягает только рейка...хочется надеяться чтовсе остальное будет в порядке....RUFF писал(а):у меня давно какой то хруст похожий на электроразряды переодически проявляется под рулём и вся машина начала скрипеть и хрустеть как годовалый тазик...
хочу заехать на днях в салон и припарить их поглядеть повнимательнее....Кстати кто скажет чем чревата "расхлябанность" рейки? что бы заранее проверить не накрылось (-ется) ли чего еще, пока идет запчасть. А то мжет лучше не юзать авто? Успокойте мою мятежную душу!
-
- Администратор
Да, в общем ничем не чревата. Уходит жидкость - можно подлить и дальше ездить. Если меняют по гарантии, скорее всего будут менять наконечники рулевых тяг и возможно делать сход-развал.$ergey писал(а):Кстати кто скажет чем чревата "расхлябанность" рейки? что бы заранее проверить не накрылось (-ется) ли чего еще, пока идет запчасть. А то мжет лучше не юзать авто? Успокойте мою мятежную душу!
-
- Администратор
Меня смущает только одно.....после того как диагностировали что рейка "делает мозги" сервисмены ничего не написали в сервисной книжке ни в бумажке что дали после ТО....мотивируя что это мы не делаем...у нас все иначе....просто заказали под вас запчасть ...ожидайте......
теперь меня терзают смутные сомнения......
теперь меня терзают смутные сомнения......
$ergey писал(а):p.s. чувствую что накалывают, но где не пойму :x
На Мицу по гарантии меняли рычаги сзади и помпу кондиционера, в сервис-книжке ни слова. Давали подписать бумагу на заказ оных запчастей для гарантийной замены, но бумага эта была их внутренним документом и я на руки ничего не получил, только заверение позвонить как придут запчасти ... Прошли через 10 дней - позвонили узнали когда мне удобно подъехать - подъехал - все сделали