Новая встреча
Модератор: Кузовщик
- Ксения
- Водитель
Интересно, а те, кто до 18-00 работают, где должны околачиваться и ждать пока время встречи в 22-00 начнетсяSem писал(а):желательно что-бы встреча была в часов 21.000 или 22.00 или еще позже т.к. у всех есть работа или учеба.

А ждунам можно на на Пежо, а на других машинах на встречу приезжать?

1.6 /120 АКПП, Premium, Gris Shark
так!!!!!!!!!!! почему тема умерла????? Когда встреча???? давайте решать. на этой неделе не получилось, давайте на следующей.
ЗЫ: знаю одно место, не на косыгино, а ближе к МГУ. там разворот находится на университетском проспекте(там две дороги односторонии). видел там встречались ребята на импрезах. в принципе нам там место должо хватить. и ментов нет...
ЗЫ: знаю одно место, не на косыгино, а ближе к МГУ. там разворот находится на университетском проспекте(там две дороги односторонии). видел там встречались ребята на импрезах. в принципе нам там место должо хватить. и ментов нет...
Ininiti EX35 это круто но не практично
Miha
Все верно! Считаю, что одназначно пора встретиться. 6 июня, начиная с 19.00 будем ждать всех желающих. Желательно, чтобы точно кто-нибудь из владельцев подтвердил свое желание быть ( а то будет невесело, если одни ждуны придут). Дело за малым: определить где и кто.
Все верно! Считаю, что одназначно пора встретиться. 6 июня, начиная с 19.00 будем ждать всех желающих. Желательно, чтобы точно кто-нибудь из владельцев подтвердил свое желание быть ( а то будет невесело, если одни ждуны придут). Дело за малым: определить где и кто.
Бывший турбо пыжевод, бывший астравод...
Если мне все-таки завтра вручат Пыжа, буду обязательно. Да и без него все равно буду. Но не обещаю ровно к 19.00. Поеду с района Павелецкой, пробки-с.
А можно поконкретнее пересечения улиц или улицу и номер дома, около которого встречаемся (хотя домов-то там вроде бы и нет кроме МГУ, но все равно с местом по-конкретнее можно?).
А можно поконкретнее пересечения улиц или улицу и номер дома, около которого встречаемся (хотя домов-то там вроде бы и нет кроме МГУ, но все равно с местом по-конкретнее можно?).
"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
мм нашел интересную весч вобщем вот
мона там встретиться
Arena Drive – самое крупное ежегодное авто-шоу в России, включающее все виды развлечений и отдыха. С 7 по 15 июня Вас ждут:
* выставки автомобилей со всего мира и Old car (ретро машин),
* первый в мире каскадёрский спектакль «Русский Прорыв»!
* ярмарка,
* аукцион,
* зоны отдыха с аттракционами и для приготовления шашлыков,
* скейт и вело парки,
* бассейн,
* конкурс Мисс «Авто модель 2008»,
* розыгрыши автомобилей,
* авто парады,
* мойка с девушками в бикини,
* официальные ночные соревнования на гоночных автомобилях,
* выступления мировых знаменитостей клубной сцены.
Окунитесь в мир прошлого и будущего с помощью Arena Drive! Более 5 тысяч экспонатов от ретро до невообразимых футуристических машин ждут Вас под открытым небом!
Скорость и драйв развернутся перед Вами в виде всевозможных сумасшедших гонок.
7 июня в 10:00 на гигантской территории в 180 га перед вами развернется новый мир, полный драйва и развлечений!
Драйв дневного веселья и развлечений сменится мощью ночной программы. На трех аренах выступят самые яркие представители современной танцевальной сцены! Помимо музыкальной части программы, зрители смогу наблюдать различные ночные гонки.
http://arenadrive.ru/index.php?cat=mnu02
И находится недалеко от метро
http://www.arenadrive.ru/page.php?id=87
мона там встретиться
Arena Drive – самое крупное ежегодное авто-шоу в России, включающее все виды развлечений и отдыха. С 7 по 15 июня Вас ждут:
* выставки автомобилей со всего мира и Old car (ретро машин),
* первый в мире каскадёрский спектакль «Русский Прорыв»!
* ярмарка,
* аукцион,
* зоны отдыха с аттракционами и для приготовления шашлыков,
* скейт и вело парки,
* бассейн,
* конкурс Мисс «Авто модель 2008»,
* розыгрыши автомобилей,
* авто парады,
* мойка с девушками в бикини,
* официальные ночные соревнования на гоночных автомобилях,
* выступления мировых знаменитостей клубной сцены.
Окунитесь в мир прошлого и будущего с помощью Arena Drive! Более 5 тысяч экспонатов от ретро до невообразимых футуристических машин ждут Вас под открытым небом!
Скорость и драйв развернутся перед Вами в виде всевозможных сумасшедших гонок.
7 июня в 10:00 на гигантской территории в 180 га перед вами развернется новый мир, полный драйва и развлечений!
Драйв дневного веселья и развлечений сменится мощью ночной программы. На трех аренах выступят самые яркие представители современной танцевальной сцены! Помимо музыкальной части программы, зрители смогу наблюдать различные ночные гонки.
http://arenadrive.ru/index.php?cat=mnu02
И находится недалеко от метро
http://www.arenadrive.ru/page.php?id=87
Последний раз редактировалось Flexible Пн июн 02, 2008 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Сергей 79давайте для начала встретимся 06.06 и познакомимся наконец-то
С дальнейшими мероприятиями можно будет решить на встрече.
Поддерживаю! На такие мероприятия можно ехать, когда уже есть костяк тех, кто более-менее знает друг друга. К тому же поначалу всех интересуют машиинки, а уж потом, когда всем всё известно, едут тусить.
Братцы! Давайте не паниковать. Предлагаю не сдвигаться с намеченного пути. А то сейчас - одно, завтра будет другое. Предлагаю следующее:
1. Точно решить, что встречаемся 06.06
2. Где именно встречаемся обсуждаем в четверг и информируем максимальное кол-во народа.
3. Начало сбора 19.00, дальше ждем всех до 20.00-20.30
4. После этого решаем, как быть. То ли в кафе, то ли кататься, то ли по домам

5. За день перед встречей, делаем перекличку, кто точно будет. Обмениваемся телефонами на всякий случай.
Бывший турбо пыжевод, бывший астравод...
-
- Администратор