У кого что сломалось - 3

Модератор: Кузовщик

Ответить
spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт авг 04, 2009 11:50

spacestar писал(а):Понеслась!
1) Сальник коленвала. Секло маслице.
2) Ремень вспомогательных агрегатов. Трындец полный. Походу на китаезах ремни дольше ходят. Этот отходил двадцатку всего.
Все по гарантии.
Надо сливать тачку.
Кстати, никому не приходило в голову глянуть насчет масла в районе коленвала? У всех сухо? Место нехорошее. Масло может не ремень попадать.

Mostro
Старожил

Сообщение Mostro » Пн авг 10, 2009 15:18

Друзья, а у меня нарисовалась такая проблемка. Утром с первого раза не заводится (после того как включаю зажигание жду секунб пять пока погаснут лампочки и только потом завожу) и потом в течении дня бывает неожиданно падают обороты, после чего сами подскакивают примерно до 1500. Свечи поменял, думал, что поможет, но не тут-то было. Проблема осталась. Может у кого было что-то подобное и как лечилось? Я вот думаю может купить баночку промывки топливной системы (которая в бак заливается), у нас ведь топливного фильтра нет, может немного засорилось. Пробег 24000 км..
Белый ПП, 120/МКП + парктроники. Красатищщщаа.

saygon25
Эксперт

Сообщение saygon25 » Пн авг 10, 2009 18:22

а у меня всё офигенно :smile1: единственное что меня бесит- это постоянно грязные диски(говорят из-за колодок тормозных), после зимы уже два раза балансировал и всё равно иногда на скорости бъёт руль. (и это не из анекдота: типа - очко играет)
хозяин "хозяина дорог" :)

azlbik
Эксперт

Сообщение azlbik » Пт авг 14, 2009 10:48

Mostro писал(а):Друзья, а у меня нарисовалась такая проблемка. Утром с первого раза не заводится (после того как включаю зажигание жду секунб пять пока погаснут лампочки и только потом завожу) и потом в течении дня бывает неожиданно падают обороты, после чего сами подскакивают примерно до 1500. Свечи поменял, думал, что поможет, но не тут-то было. Проблема осталась. Может у кого было что-то подобное и как лечилось? Я вот думаю может купить баночку промывки топливной системы (которая в бак заливается), у нас ведь топливного фильтра нет, может немного засорилось. Пробег 24000 км..
Тоже самое, причем происходит это периодично но только когда машина не прогрелась. Диагностика ничего не выявляет. (Либо major так говорит). Вообщем забил. буду ждать пока не появится постоянно, а то запишусь на диагностику а оно и вовсе пропадает. Пробега уже 61000.

wolf
Старожил

Сообщение wolf » Ср авг 26, 2009 12:57

Когда прогрет двигатель, регулярно доносится какой-то свист из под капота на холостых оборотах. Обратился в сервис, они подозревают на помпу, в наличии нет, заказали, ждать 10-15 дней.
Вот жду звонка, когда придет, будут менять по гарантии.
Пробег 9000км.
Последний раз редактировалось wolf Ср авг 26, 2009 12:59, всего редактировалось 1 раз.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Ср авг 26, 2009 12:59

Может ролик?

wolf
Старожил

Сообщение wolf » Ср авг 26, 2009 13:00

Может, но я не спец, жду замену помпы, а там видно будет, исчезнет свист или нет.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Ср авг 26, 2009 14:31

У меня когда мотор глушишь слегка свистит в конце ролик. Пок ане вылезло и показать мастеру не получится.

Menpopers
Ветеран клуба

Сообщение Menpopers » Ср авг 26, 2009 15:10

Сломалась "вся машина" в первый месяц эксплуатации - теперь живет на сервисе вторую неделю, а я хожу и думаю... Как хорошо, что взял новую машину - гарантия есть... :) :roulette:

З. Ы. Вся в том смысле, что пока неизвестно что именно сломалось...
Дачи на "Рублевке" 30 км. от КАД СПб
http://vk.com/club19430505
http://www.rublevkaspb.ru
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=8114
Строительство "под ключ". Отопление, вентиляция, газификация Вашего загородного дома.

AborigeN
Старожил

Сообщение AborigeN » Ср авг 26, 2009 16:16

А у меня на пассажирском месте в козырке стала провисать закрывашка зеркала. т.е. не закрывается, когда козырек отгибаешь, то она висит свободно. Показал по гарантии, менеджер сказал, что даже показывать не будет так как сами мол виноваты. Был слегка отпресован, жду когда новый козырек придет :)
Изображение

Fidel
Эксперт

Сообщение Fidel » Вс авг 30, 2009 15:07

spacestar писал(а):Может ролик?
у меня ролик ремня генератора засвистел. надеюсь заменить по гарантии. пробег 21000, только вчера подумал что за 20000 ничего не сломалось и это хороший показатель и тут бац... ролик!
Изображение

Underground
Заходит в гости

Сообщение Underground » Ср сен 09, 2009 22:49

Всем привет, это мой дебют, так что не судите строго! вкратце скажу о том что сломалось или оставило неприятный осадок! где то через 2 недели после покупки начала переодически выключаться магнитола, выплевывала диск и переходила на приемник (прочитал в инструкции что такое возможно из за ее перегрева), сначала смирился, но потом на магнитоле погасла подсветка, поехал в салон, поменяли по гарантии хотя и ждал ее 2 недели, заодно активировали функцию "дневные ходовые огни" правда не так как хотелось! у меня эти лампочки зацеплены от сигналки, а сделали что горит ближний свет без задних габаритов и подсветки приборки, пришлось смириться! следом обратил внимание на скрипы сзади слева, в салоне сказали что слетел пыльник амортизатора, "починили", но толком это не помогло, под обшивку не полез, экспериментировал с резиновыми буферами на крышке багажника (их можно вкручивать и выкручивать), но проблему это не решило! но когда ехал с разложенными задними сиденьями скрипа не было! в итоге проклеил всю подушку и все пластиковые накладки самоклеящимся поролоном и о чудо, скрип пропал, правда через пол года он смялся и надо проклеивать заново. Но наступила еще одна напасть! стала скрипеть при выжиме и отпускании педель сцепления, причем только когда двигатель прогревался! смазка механизма педали не помогла, поехал в салон! приемщик при сдаче сказал что всего то надо было смазать педаль, а меня слушать не захотел....машину получил холодную! и по пути домой все повторилось! пробег на момент обращения был 19000км, а гарантия на сцепление 20, но т.к. живу в подмосковье, приехал к ним только когда была почти 21 , после диагностики сказали что во всем виновата вилка сцепления и какие то направляющие, ремонт вместе с работой 6 рублей, после чего пришлось разговаривать с инженером по гарантии, объясняя что дефект не был сразу устранен, поменяли все таки по гарантии, сейчас вот вроде как еще где то подсекает выпускная система, гарантия на нее 25000км, вот планирую ехать...а так вроде бы все, всем доволен! в остальном виновата не машина а наши дороги, точнее отсутствие таковых!

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Ср сен 09, 2009 23:52

Где-то точно такой же пост я читала, слово в слово.... :) 19 тыс. за 3 месяца, это куда же надо так ездить, чтобы столько было на спидометре????? если машина куплена 13 июня???

brat
Старожил

Сообщение brat » Чт сен 10, 2009 7:30

pusik писал(а):Где-то точно такой же пост я читала, слово в слово.... 19 тыс. за 3 месяца, это куда же надо так ездить, чтобы столько было на спидометре????? если машина куплена 13 июня???
У господина Underground машина куплена в 08 году, так что все нормуль) я бы сказал что за такой период это очень даже небольшой пробег :)
Изображение

adip
Водитель

Сообщение adip » Чт сен 10, 2009 18:41

всем привет! я новичок, пыжик купил 20.06.08, сейчас пробег 30000 км. поломки как у всех сначала на морозе отказала водительская дверь (по гарантии), потом oil--(долили теперь горит только в горизонтальном положении). ну и отказал ключ ДУ (гарантия). ну и по мелочии растрескался чехол ручника (гарантия) и на жаре пошел пузырями руль (еще не обращался) а в остальном очень доволен, расход смешанном цикле 6,7 (по бортовому компу)

adip
Водитель

Сообщение adip » Чт сен 10, 2009 18:43

есть кто живой?javascript:emoticon(':)')

Menpopers
Ветеран клуба

Сообщение Menpopers » Чт сен 10, 2009 18:44

есть не переживай :) :smile1:
Дачи на "Рублевке" 30 км. от КАД СПб
http://vk.com/club19430505
http://www.rublevkaspb.ru
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=8114
Строительство "под ключ". Отопление, вентиляция, газификация Вашего загородного дома.

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Чт сен 10, 2009 18:45

adip
Приятно слушать человека, что все нормально, а не нытиков, которых здесь на форуме достаточно собралось :)

adip
Водитель

Сообщение adip » Чт сен 10, 2009 18:52

а можно настроить приборную подсветку чтоб загоралась когда заводишь, а не при включении габаритов, в солнечный день не видно ни черта

adip
Водитель

Сообщение adip » Чт сен 10, 2009 18:58

и тишина(':)')

Ответить

Вернуться в «Общий»