Продам штатную магнитолу от 308.
Модератор: Кузовщик
Продам штатную магнитолу от 308.
Кто сколько даст.
Рука не поднимается "на это" цену назначать.
Рука не поднимается "на это" цену назначать.
Мне все равно на чем летать.Главное чтобы с удовольствием.
greyzis
ну я так, для понимания стоимости. малоли, может у кого сломалась и гарантия кончилась. новую покупать у официалов дорого. не родную геморно ставить.(опять же управление БК). вот и купят снятую магнитолу. я, например, свою штатную хоть и снял, но продавать не буду. при продаже назад поставлю.
ну я так, для понимания стоимости. малоли, может у кого сломалась и гарантия кончилась. новую покупать у официалов дорого. не родную геморно ставить.(опять же управление БК). вот и купят снятую магнитолу. я, например, свою штатную хоть и снял, но продавать не буду. при продаже назад поставлю.
Ininiti EX35 это круто но не практично
миф... я даже на этом форуме ссылки приводил...всё рано как ни крути новую магу прошивать в БК надо (могу и ошибаться, но вроде так оно и есть)не родную геморно ставить
повторюсь: мне особой надобности нет, хоть у меня и простая стоит (на С4), если есть такая возможность , то почему бы и нет, так шта моя цена 500

я когда в 98 году в родительскую волгу кенвуд с колонками ставил тоже так думалпри продаже назад поставлю.

для сравнения:
Извините за офтоп, но хочу поблагодарить ВСЕХ помогавших мне с установеой и выбором музыки, особенно, конечно, Катка!
Напомню был куплен комплект из магнитолы Сони МЕХ-ВТ 3600 и аккустики Hertz DCX 165 коаксиальная для задних дверей и Hertz DSK 165 компонентная для передних.
Все разобралось и поставилось, благодвря вашим советам без проблем и, почти, без потерь. Результат превзошел все мои ожидания. Звук получился яркий, мощный, с сочными басами и при этом ненавязчивый при небольшой громкости. Каток, извините с Вашей музыкальной шкатулкой я не сравниваю, мы просто в разных весовых категориях...
Данный комплект могу порекомендовать всем желающим получить приличный звук без чрезмерных затрат. Все обошлось в 9000 руб. Установил часа за 4 на морозе (с учетом того, что разбирал двери С4 первый раз). Еще пару тысяч можно сэкономить на магнитоле, если не нужна функция "Блютуз" для соединения с мобильником. И это на фоне 17000 за штатную РД-4 с МП3 (без аккустики) у дилеров!
Пользуясь случаем, поздравляю всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
Не расстраивайтесь.Думаю в скором будущем товарищ будет менять у себя головное устройство.Если будет старое продавать-проинформирую.rom251 писал(а):Блин, жаль не успел, у меня комфорт_пак с обычной магнитолой. Тока сейчас до компа дошел.....
Мне все равно на чем летать.Главное чтобы с удовольствием.