тормозные колодки
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Liverpool писал(а):Ну к этому времени появятся неоригиналы колодок рублей этак за 800. Можно будет менять вместе со сменой колес раз в полгода, благо меняются за 30сек на сторону, дольше машину домкратить и колесо откручивать.
По мне замена дисков намного дороже, даже с нынешней ценой колодок от 2к до 3к.
Не стоит так переживать. Смотреть надо, выше вроде все причины описали. После визуального осмотра все ясно станет.... навернорут писал(а):блин как так то, я проехал всего 11 тыщ !!!!

Здесь на форуме писали или не здесь.., что за 10 тыщ колодки убивали.
Да и я .... родные bosh укатал за 18 тыщ в хлам, там 0,8 мм оставалось...
- Олег из Воронежа
- Гуру
Вот нашел ссылку на эти колодки - http://avtopasker.ru/goods/51832.htm, в экзисте посмотрел таких пока нет.
Andrey780, а болт и пружинки оставил старые?Bulyan писал(а):Добрый день!
8) устанавливаете на место новые пружинки колодок (идут в комплекте). У внешних пружинок длинный усик должен смотреть на вас, у внутренних - в противоположную сторону.
10) опускаете суппорт, закручиваете НОВЫЙ БОЛТ (идет в комплекте с колодками). Направляющую от проворачивания удерживаете как в п. 2 Затягивайте болт без фанатизма!
Да, старые. Тормозят нормально, но еще надо время чтобы притерлись.Mick77 писал(а):Andrey780, а болт и пружинки оставил старые?Bulyan писал(а):Добрый день!
8) устанавливаете на место новые пружинки колодок (идут в комплекте). У внешних пружинок длинный усик должен смотреть на вас, у внутренних - в противоположную сторону.
10) опускаете суппорт, закручиваете НОВЫЙ БОЛТ (идет в комплекте с колодками). Направляющую от проворачивания удерживаете как в п. 2 Затягивайте болт без фанатизма!