Вариант тюнеха
Модератор: Кузовщик
Alex153
денег на шмотье нет, я ж голодранка!
кстати, походная футболка№2, обе куплены в подростковом отделе и имеют ростовку 164

кстати, походная футболка№2, обе куплены в подростковом отделе и имеют ростовку 164

Последний раз редактировалось Светла Чт авг 20, 2009 13:02, всего редактировалось 3 раза.
Сделал дело... прикрой ветками!
Игорр писал(а):Спасибо, Светла.
Виды Таллина на Ригу похожи невероятно.
Ты сама, кстати, на башню в Риге поднималась?
Я там буду небольшой компанией в два человека, считая меня.
Про гостиницу сообщи.
Хотя надеюсь ещё и на Markizа.
http://www.topspa.ru/
Вот собственно тот Отель в котором мы отдыхали =)
Он простенький, но нам очень понравился =)
Номера достойны того что б в них жить и спать, ванна и туалет с хорошей сантехникой =) Вобщем все более чем достойно несмотря на три звездочки...
Ну и конечно (покрайней мере тогда) входящие в стоимость басейн и сауны подкупают... После пивной ночи так приятно было утричком поплавать и посидеть всауне =))))
Markiz
ааааа! Я в нем тоже отыхала! Хороший вид из окна в кафе утром за завтраком... и вечером из ресторана. НО! Очень далеко от центра! Мы авто брали напрокат тогда, иначе - крышка. Смею напомнить, что парковка в центре города, также, как и в Латвии - покрутишься дай боже пока найдешь вариант.
ааааа! Я в нем тоже отыхала! Хороший вид из окна в кафе утром за завтраком... и вечером из ресторана. НО! Очень далеко от центра! Мы авто брали напрокат тогда, иначе - крышка. Смею напомнить, что парковка в центре города, также, как и в Латвии - покрутишься дай боже пока найдешь вариант.
Последний раз редактировалось Светла Чт авг 20, 2009 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Согласен =) НО мы вечером ехали пить пиво в кабаках... посему не парились и у отеля брали такси (их там полно всегда стоит), думать о парковке не надо да и пиво попить мона ...Светла писал(а):Markiz

Но удаленность от центра и вправду есть.
Кстати насчет номеров ... у нас был с видом на залив и небыло в нем сауны... сауна и басейн в самом отеле =) хотя ... может щас там все поменяли =)
Игорр тебе решать =)
pusik
Спасибо!
spacestar
Не знаю, я в купальнике не фоткаюсь. Может комплексы?
Спасибо!
spacestar
Не знаю, я в купальнике не фоткаюсь. Может комплексы?

Последний раз редактировалось Светла Чт авг 20, 2009 15:34, всего редактировалось 1 раз.
да, вечером такси. До центра набегало аккурат 100 еек у самых дешевых, а были прецеденты по 150 еек (это минимум 300 руб в одну сторону). а мы мотались туда-сюда прилично, ибо как в эту поездку в порт ездили, город посмотреть, переодеться, отдохнуть. Проще авто напрокат. Ибо туда-обратно 600 руб. Взяли мазду6. В сутки обошлась не помню сколько, вроде 1200 руб. правда пришлось немало потрудиться в поисках - это был самый халявный вариант. В среднем авто отдают по 2000 руб. в залог оставляешь предоплату и/или документы.Markiz писал(а):Согласен =) НО мы вечером ехали пить пиво в кабаках... посему не парились и у отеля брали такси (их там полно всегда стоит), думать о парковке не надо да и пиво попить мона ...
Но удаленность от центра и вправду есть.
Кстати насчет номеров ... у нас был с видом на залив и небыло в нем сауны... сауна и басейн в самом отеле =) хотя ... может щас там все поменяли =)
Игорр тебе решать =)
У нас был люкс-номер, поэтому все внутри

Светла
неа не переборщила, просто много ценителей.....
Кстатит, по поводу поездки в Таллин мне знакомый посоветовал следующий вариант:
1-путь до Хельсинки
2-паром хельсинки-таллин(до 50эвро с болта)
Аргументировал данный вариант-экономией времени(отсутствие мозгоклюйства на кордоне). Может кому сгодиться.
неа не переборщила, просто много ценителей.....

1-путь до Хельсинки
Аргументировал данный вариант-экономией времени(отсутствие мозгоклюйства на кордоне). Может кому сгодиться.
Все цивилизованное человечество так и ездит. Да и по докам и штампам в паспорте будет создаваться иллюзия что вы были на территории финляндии (см . правила получения финск.(шенгенской) Визы). да и дороги в финку лучше чем до эстонской границы.vadikdoc писал(а):Светла
неа не переборщила, просто много ценителей.....![]()
1-путь до Хельсинки
Мне, кажется, что «цивилизованное человечество» вообще в Эстонию не ездит. Разъезжая по стране НИ РАЗУ не видел машин с росийскими номерами. Конечно, где-то они есть, наверно. Но я не видал.Alex106 писал(а): Все цивилизованное человечество так и ездит. Да и по докам и штампам в паспорте будет создаваться иллюзия что вы были на территории финляндии (см . правила получения финск.(шенгенской) Визы). да и дороги в финку лучше чем до эстонской границы.
А граница в Ивангороде в сторону Эстонии проходится быстро и сразу. Уж всяко побыстрее чем финская. Просто потому что нет очередей.
всё!
-
- Водитель