ББФФ или наши встречи на дорогах
Модератор: Кузовщик
Точно. Я бы добавил - бОльшая часть. И как правило проблем с машинами у них меньше, чем у тех кто на форумах. На форуме у одного заскрипело и все начинают у себя это звук искать (скажу сразу - я как все). Иногда доходит до абсурда, мол если у многих такой косяк есть, а у меня нет, значит у меня с машиной что-то не так.spacestar писал(а):А кто-то вообще нигде не состоит и ездит наслаждаясь авто.

Здесь могла быть Ваша реклама
- Univerb
- Командор
- Контактная информация:
Я то же задавался вопросом, ответа не нашел. Ведь в принципе обсуждаем одно и то же - даже темы одинаковы.Хозяин Дороги писал(а):Вчера на дороге познакомился с Девушкой Викой с ДРУГОГО=-O клуба.
Сразу вопрос: Господа, Одноклубники, Граждане, а поведайте мне Непосвящённому, пожалуйста, почему существуют несколько форумов, клубов: forum.my308.ru, www.Peugeot308Club.ru, www.peugeot-308.ru почему мы не вместе? Что за раскол?
Но, заметил - что много форумчан зарегистрированы и здесь и там.
Да уж.
- Univerb
- Командор
- Контактная информация:
"Умный" ты к чему это? Речь о том - что бы источники объединить, какой смысл из одной толстой книги делать три тонких? Объясни!spacestar писал(а):Только профан пользуется одним источником информации (форумом). Если этим источником воообще можно пользоваться в серьезных вопросах. Умный человек мыслит шире.
Да уж.
Так и думал что подумаешь про себя. Некорректно выразился видимо. Я имею в виду что любой умный, а не Univerb конкретно, воспользуется несколькими источниками для понимания причины какой-либо проблемы.Univerb писал(а):"Умный" ты к чему это?spacestar писал(а):Только профан пользуется одним источником информации (форумом). Если этим источником воообще можно пользоваться в серьезных вопросах. Умный человек мыслит шире.
Ты предлагаешь трем отдельно взятым конкурирующим владельцам бизнеса взять и объединиться?
Последний раз редактировалось spacestar Ср авг 19, 2009 20:21, всего редактировалось 1 раз.
- Univerb
- Командор
- Контактная информация:
Потому как думалка плохо развита. Вопрос дочитать не судьба?
Я не предлагаю - а спрашиваю. Спасибо за ответ.
Я не предлагаю - а спрашиваю. Спасибо за ответ.
Последний раз редактировалось Univerb Ср авг 19, 2009 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Да уж.
Слушай, твой автомобиль все равно не станет идеальнее. Потому как идеальнее некуда. Так что придется тебе остаться.pusik писал(а):spacestar
Точно, кто нигде не состоит, тот ездит и не думает о поломках, а наслаждается, мне муж давно запрещает посещать, уже даже поспорили, чего мол я тут выискиваю???надо удаляться на фиг с форума...
- Univerb
- Командор
- Контактная информация:
Согласен. Но, иногда напрягает три форума перечитывать. Было бы проще с одного сайта все почерпнуть. Я еще в техникуме начал носить с собой одну общую тетрадь на три предмета.spacestar писал(а):Мы с тобой просто владельцы машин и просто форумчане. Согласись, владельцы форумов думают иначе насчет слияния? Все хотят рулить своим кораблем.
Да уж.
Univerb
Я скажу так, все три формума я посещала, проглядывала, наш самый удобный, самый информативный, самый эмоциональный, самый даже сексуальный, да,да, именно так...
придется остаться, самый самый уже Олег переплюнул, хотя мой все равно самый дорогой
ну вот такая я фанатка ПЫЖО, ничего ради родненького не жалко...даже денег
Я скажу так, все три формума я посещала, проглядывала, наш самый удобный, самый информативный, самый эмоциональный, самый даже сексуальный, да,да, именно так...

Так "владение" форумом это-таки бизнес ?spacestar писал(а):Ты предлагаешь трем отдельно взятым конкурирующим владельцам бизнеса взять и объединиться?
Мы с тобой просто владельцы машин и просто форумчане. Согласись, владельцы форумов думают иначе насчет слияния? Все хотят рулить своим кораблем.
Печально осознавать, что на простом человеческом общении кто-то еще и зарабатывает. Конкурирует. Воля ваша, что-то здесь не так.
Неправильно.
- Blue Flame
- Старожил