Tuning Peugeot 308 (Выкладывайте у кого что есть)
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Olezzzka
У мну были в комплекте с дисками ... как то проколол колесо и мне его латали... после этого обнаружил, что ни накладки ни колпачка нету ( а точнее стоит обычный чОрный). Подъехал к мастерам снова и спросил ... так они мне на выбор цельную коробку такого барахла дали и причем бесплатно=) Заскочи в любой Шиномонтаж и спроси там у ребят ... Эти хреновины пластиковые и я думаю едвали с тебя денег возьмут даже
У мну были в комплекте с дисками ... как то проколол колесо и мне его латали... после этого обнаружил, что ни накладки ни колпачка нету ( а точнее стоит обычный чОрный). Подъехал к мастерам снова и спросил ... так они мне на выбор цельную коробку такого барахла дали и причем бесплатно=) Заскочи в любой Шиномонтаж и спроси там у ребят ... Эти хреновины пластиковые и я думаю едвали с тебя денег возьмут даже

- random.h3ro
- Эксперт
Olezzzka
Судя по всему это Москва =))
Да не мучайся ты ... заедь в любой автомагазин и, я думаю, найдешь там эти хрени в ассортименте...
А насчет метала ... Я просто как то загорелся поставить себе колпачки в виде черепков (видел как то у кого то)... Но в шинке сказали что метал, то ли окисляется то ли прикепает и потом хрен отдерешь этот колпачек от нипеля... как то так.
Сегодня попробую заехать в магазин или в шинку и спросить про наличие нипелей =) (темболее я снова потерял один колпачек
)
Отпишу потом =)
Да не мучайся ты ... заедь в любой автомагазин и, я думаю, найдешь там эти хрени в ассортименте...
А насчет метала ... Я просто как то загорелся поставить себе колпачки в виде черепков (видел как то у кого то)... Но в шинке сказали что метал, то ли окисляется то ли прикепает и потом хрен отдерешь этот колпачек от нипеля... как то так.
Сегодня попробую заехать в магазин или в шинку и спросить про наличие нипелей =) (темболее я снова потерял один колпачек

Отпишу потом =)
pusik
За что купил, за то и продаю ^^
Правда, что все будетнорм я и не сомневался
, а не поставил только лишь по тому, что не нашел черепков =((((((( А простые, что металические, что пластиковые смотрятся одинаково
пластик просто нетак обидно терять =)
Блин надо будет всетки найти черепки ... прикольно смотрятся ... особо подойдут к пиратскому флагу
... все забываю выложить (щас хотел, ан нет на рабочем ноуте блютуФа ... только инфрокрасник, а на всех современных телефонах нет инфрокрсного порт) так что выложу фотку дома 
За что купил, за то и продаю ^^
Правда, что все будетнорм я и не сомневался

Блин надо будет всетки найти черепки ... прикольно смотрятся ... особо подойдут к пиратскому флагу

Отлично - буду ждать результатов.Markiz писал(а):Olezzzka
Сегодня попробую заехать в магазин или в шинку и спросить про наличие нипелей =) (темболее я снова потерял один колпачек)
Отпишу потом =)
да я вчера ступил - был в магазе, лампочку ходовых огней покупал и забыл про нипели....эх