Обновили:(((
Модератор: Кузовщик
Обновили:(((
Сегодня попала в ужасно глупое ДТП. Обновила машинку:((
Прошло чуть больше недели, как забрала ее и тут такое...
Стояла на поворот под стрелку, впереди меня - альмерка, за рулем тетенька лет под 50...вдруг она соображает, что ей налево-то не надо и включает заднюю, чтобы типа объехать...и прямиком впендюривается мне в передний бампер со всего размаху...я успела только просигналить ей, но на тормоз она нажать не догадалась...я думала такое бывает тольок в анекдотах...
308 машина крепкая:) у меня помят передний пластиковый бампер и немного ушла фара, а у альмеры расфигачен весь зад, даже бампер висит...
Гаи приехали довольно быстро, слава Создателю, тетенька вину признала сразу. Но тем не менее настроение испорчено:((( теперь страховая, ремонт...
Берегитесь "тетенек" на дорогах:((
Прошло чуть больше недели, как забрала ее и тут такое...
Стояла на поворот под стрелку, впереди меня - альмерка, за рулем тетенька лет под 50...вдруг она соображает, что ей налево-то не надо и включает заднюю, чтобы типа объехать...и прямиком впендюривается мне в передний бампер со всего размаху...я успела только просигналить ей, но на тормоз она нажать не догадалась...я думала такое бывает тольок в анекдотах...
308 машина крепкая:) у меня помят передний пластиковый бампер и немного ушла фара, а у альмеры расфигачен весь зад, даже бампер висит...
Гаи приехали довольно быстро, слава Создателю, тетенька вину признала сразу. Но тем не менее настроение испорчено:((( теперь страховая, ремонт...
Берегитесь "тетенек" на дорогах:((
Не хочу пугать. Но если фара ускакала и у тети весь зад разбит...
Там под бампером алюминивые уселители. Гнутся при ударе на ура. (а пластикового дерьма рассыпается...) + Пластиковая рамка (на которой радиатор висит) С виду может казаться что не чего особенного но на дефикотвке в сервисе можно прифигеть :twisted:
Там под бампером алюминивые уселители. Гнутся при ударе на ура. (а пластикового дерьма рассыпается...) + Пластиковая рамка (на которой радиатор висит) С виду может казаться что не чего особенного но на дефикотвке в сервисе можно прифигеть :twisted:
308 1.6 TURBO АКПП
Но всё же напугал... :D На самом деле согласен, скрытые повреждения могут всплыть, лучше уделить их поиску особое внимание...Nova писал(а):Не хочу пугать. Но если фара ускакала и у тети весь зад разбит...
А так - сочувствую, это крайне неприятно, наверное, ждать-получить-опять ждать....

Belka Сочувствую! Желаю поскорее вылечить "Львёнка"!!! Пусть это будет самая большая авария в Вашей жизни! 

"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
-
- Эксперт
Предварительно в сервисе уже смотрели, сказали ничего криминального.Nova писал(а):Не хочу пугать. Но если фара ускакала и у тети весь зад разбит...