Ищу БЕЛЫХ собратьев...
Модератор: Кузовщик
sns59
Да я езжу на ней только по Москве, за город, ясное дело не езжу...поэтому чистая, хотя перед летом сделала очень хорошую защитную полировку, она очень помогает от грязи, пыль садится гораздо меньше, а если пройдет дождик, она опять как из мойки...чистая. всем рекомендую, вторая тоже черная, но без полировки, грязная постоянно, но муж ее просто не моет...
Да я езжу на ней только по Москве, за город, ясное дело не езжу...поэтому чистая, хотя перед летом сделала очень хорошую защитную полировку, она очень помогает от грязи, пыль садится гораздо меньше, а если пройдет дождик, она опять как из мойки...чистая. всем рекомендую, вторая тоже черная, но без полировки, грязная постоянно, но муж ее просто не моет...
Пыль-это то,что мы не видим.А то что видим-это уже не пыль,а грязь.Основные "пылесборники" это сидения,и ковролин в ногах.У меня есть знакомый,он врач-алерголог.Так вот,пару лет назад у нас с ним зашел разговор про уборку машин,чистку салона и т.д.Когда он сказал,что он тщательно убирает салон каждую неделю,я ему сказал,что он маньяк.На что он пригласил приехать к нему на работу.Через пару недель я был в том же районе ,где он работает и решил завернуть к нему.Он вышел меня встретить и заодно протер белой салфеткой несколько панелей в салоне,между спинкой и сидением водительского кресла и пригласил пройти с ним в лабораторию.То,что я увидел под микроскопом повергло меня в шок!Это была какая-то постоянно движущаяся масса.Как он мне рассказал,что состоит эта масса их пылевых клещей и еще какой-то гадости-не помню название.Прочел мне лекцию, сколько алергенов и возбудителей всяких легочных и желудочных заболеваний содержится в пыли.Угольный фильтр в машине-не дает 100% защиты от пыли.Она попадает в машину другими путями.Я бы махнул на все рукой,но я реально видел,из чего состоит пыль в машине.А Вы говорите раз в 3 месяца.
Не буду Вас убеждать в чем бы то нибыло,для себя я выводы сделал,да и сумма в в 2500 рублей,которую я трачу каждый месяц на мойку,не кажется мне такой огромной.
Не буду Вас убеждать в чем бы то нибыло,для себя я выводы сделал,да и сумма в в 2500 рублей,которую я трачу каждый месяц на мойку,не кажется мне такой огромной.
Мне все равно на чем летать.Главное чтобы с удовольствием.
Realex
Спасибо большое, буду знать, хотя кожаный салон достаточно наверно протирать влажной тряпочкой, ну ковры-то лучше пылесосить, у нас кстати, мойка бесконтактная с пылесосом ковров стоит 350 рублей....дешево, но очень хорошая, могу адрес дать, могу познакомить с ребятами тамошними, я с ними дружу уже давно, к обслуживанию машин относятся очень ответственно
Спасибо большое, буду знать, хотя кожаный салон достаточно наверно протирать влажной тряпочкой, ну ковры-то лучше пылесосить, у нас кстати, мойка бесконтактная с пылесосом ковров стоит 350 рублей....дешево, но очень хорошая, могу адрес дать, могу познакомить с ребятами тамошними, я с ними дружу уже давно, к обслуживанию машин относятся очень ответственно
от дождя до дождя, и то если машина попадет под него. получается 1-2 в месяц.Ребят, а сколько раз в месяц вы моете свой белый цвет, просто любопытно? осенью, зимой, и летом???
Пыль на белой совершенно не видна никак.
Салон протираю, когда делать нечего, и времени много.....
на мойку не ездЮ, зачем деньги платить, если можно самому все сделать в гараже?

308, 120 л.с., MКПП, Premium Pack.
Realex
Все эти твари, виденные вами под микроскопом, представляют реальную опасность только аллергикам. Для большинства людей они даже немного полезны: постоянно атакуя наш организм они способствуют укреплению иммунитета. А вот жизнь в стерильных условиях - настоящая пдлянка: вроде никаких проблем, но иммунитет "разучивается" нас защищать!
Свою белую мою от случая к случаю. Она практически не грязниться.
Все эти твари, виденные вами под микроскопом, представляют реальную опасность только аллергикам. Для большинства людей они даже немного полезны: постоянно атакуя наш организм они способствуют укреплению иммунитета. А вот жизнь в стерильных условиях - настоящая пдлянка: вроде никаких проблем, но иммунитет "разучивается" нас защищать!
Свою белую мою от случая к случаю. Она практически не грязниться.
Бывший турбо пыжевод, бывший астравод...
-