Ю.С.Импекс (было: Новый дилер на МКАД)
Модераторы: Кузовщик, accountant
RKR
Сообщение pavel436 » Пт авг 14, 2009 16:34
Бывает. http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=2986RKR писал(а):Кстати, а что с аватаром, почему не грузится?
pavel436
-
- Ю.С.Импекс
Сообщение Олег Иваничкин » Пн авг 17, 2009 17:20
Олег Иваничкин
saygon25
Сообщение US-kuz » Вт авг 18, 2009 8:37
Чтобы определить трудоемкость ремонта естественно лучше посмотреть на вмятину.Примерно ремонт обойдется около 10000р. включая материалы.saygon25 писал(а):US-kuz
подскажите пожалуйста, сколько будет стоить у вас ремонт порога?
дефект: вмятина 10-15 см. в длинну, 2-3 см. в глубину. наехал на сугроб.
заранее благодарен
US-kuz
Сообщение saygon25 » Вт авг 18, 2009 8:47
а можно ещё технический вопрос?US-kuz писал(а):Чтобы определить трудоемкость ремонта естественно лучше посмотреть на вмятину.Примерно ремонт обойдется около 10000р. включая материалы.saygon25 писал(а):US-kuz
подскажите пожалуйста, сколько будет стоить у вас ремонт порога?
дефект: вмятина 10-15 см. в длинну, 2-3 см. в глубину. наехал на сугроб.
заранее благодарен
как проходит этот процесс: вытягивается,грунтуется.....?

saygon25
Сообщение US-kuz » Вт авг 18, 2009 9:06
US-kuz
Сообщение Пых » Вт авг 18, 2009 9:21
Мне какой-то му...к когда открывал свою дверь заехал по моей и оставил небольшую вмятинку и неглубокую царапку на зад. прав. двери....
Цвет черный, все видно...
Хотел у вас узнать. Можно ли у вас вмятинку вытянуть и отполировать?
Красить уж больно не айс....
Пых
saygon25
- А.Иванович
- Старожил
Сообщение А.Иванович » Вт авг 18, 2009 9:25
А.Иванович
Сообщение US-kuz » Вт авг 18, 2009 10:06
Опять же надо смотреть.Маленькие вмятины как правило вытяжке не поддаются,скорее всего придется ремонтировать и красить.Царапина - тоже надо смотреть иногда заполировать удается.Если условия страховки позволяют оформить убыток без справок из ГИБДД,то мы поможем Вам восстановить первоначальный вид авто.Добрый день.
Мне какой-то му...к когда открывал свою дверь заехал по моей и оставил небольшую вмятинку и неглубокую царапку на зад. прав. двери....
Цвет черный, все видно...
Хотел у вас узнать. Можно ли у вас вмятинку вытянуть и отполировать?
Красить уж больно не айс....
Здесь дело обстоит так.Мы даем свою гарантию на работы - 6 мес. или 10000 км. пробега на ремонтный элемент.На общую гарантию кузова ремонт порога не повлияет, но на порог гарантия завода-изготовителя уже распространяться не будет.US-kuz
спасибо большое, и последний вопрос:
как это влияет на гарантию кузова?
Вообще это вытекает в ремонт и окраску панели крыши.Можно попробовать сэкономить и покрасить крышу не целиком, а локально с переходом.Здравствуйте. А возможно ли устранить след от пули выпущенной из пневматического ружья в мою крышу. Диаметр вмятины примерно 4мм, глубина примерно 1,5 мм?? Чуть чуть содрана краска.
US-kuz
Сообщение spacestar » Вт авг 18, 2009 14:22
Роман,RKR писал(а):Доброго всем времени суток! Раз уж зашла такая тема, то разрешите представиться, Роман, руководитель слесарного цеха Пежо, компании Ю.С.Импекс, готов ответить на Ваши вопросы. Открылись мы чуть больше месяца назад, на СТО есть все необходимое оборудование, включая тормозной стенд, стенд для проверки амортизаторов и подвески и т.д.
вот такой вопрос у меня - как относится производитель и дилеры как его представители к шуму механической коробки передач на холостых оборотах? Я имею в виду звук подвижных частей (валы, шестеренки и т.п.). Звук ощутим. Это конструктив? Похожая штука есть на ФФ2, но там больше слышно изнутри. А тут именно снаружи. При выжиме сцепления, соответственно, полная тишина.
spacestar
-
- Ю.С.Импекс
- Контактная информация:
Сообщение RKR » Вт авг 18, 2009 16:43
Уровень предельно допустимых шумов регламентирован ГОСТом и не должен превышать определенных величин. Это по науке. Из практики, спорные дефекты согласовываются с ПСР посредством сеансов ППС или фотографий. В Вашем случае - шум КПП на холостом ходу и на сколько он критичен сказать крайне сложно. Пришлите (можно в личку) VIN авто, посмотрим информацию по этому поводу в Сервис Бокс, если ничего не найдем - подъезжайте, послушаем.spacestar писал(а): Роман,
вот такой вопрос у меня - как относится производитель и дилеры как его представители к шуму механической коробки передач на холостых оборотах? Я имею в виду звук подвижных частей (валы, шестеренки и т.п.). Звук ощутим. Это конструктив? Похожая штука есть на ФФ2, но там больше слышно изнутри. А тут именно снаружи. При выжиме сцепления, соответственно, полная тишина.
RKR
Игорр
Сообщение spacestar » Вт авг 18, 2009 16:51
Шум ощутим. По крайней мере он перекрывает шум двигателя в определенной тональности. До этого я не встречал такого кроме как на ФФ2, у которого это "конструктив". По ощущениям такое может быть из-за недостатка вязкости масла, оно слишком жидкое. Но это предположение.
spacestar
Игорр
Сообщение spacestar » Вт авг 18, 2009 17:04
spacestar
- =intelligence=
- Завсегдатай
Сообщение =intelligence= » Ср авг 19, 2009 1:59
точно шум есть! При выжиме сцепы шум попадает, иногда можно услышать и в салоне но надо прислушиваться. Тоже самое было и на предыдущей машине - ТАЗе. Но как я думаю это норма...
=intelligence=
spacestar
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски