Мой маленький инсталл
Все по тюнингу - от двигателя до музыки.
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Сообщение Miha » Ср авг 05, 2009 8:00
GoodWine
колонки ни когда не выдадут вам 30-40Гц и уж тем более 25Гц.
Если на саб класть нормальный толстый провод от аккумулятора(4Га например), то в кондере обходимость отпадает.
пол машины курочить совсем не обязательно. и бюджетно за 7-8т.р. можно и саб поставить.
колонки ни когда не выдадут вам 30-40Гц и уж тем более 25Гц.
Если на саб класть нормальный толстый провод от аккумулятора(4Га например), то в кондере обходимость отпадает.
пол машины курочить совсем не обязательно. и бюджетно за 7-8т.р. можно и саб поставить.
Ininiti EX35 это круто но не практично
Miha
OlegaH
Сообщение Miha » Ср авг 05, 2009 8:22
OlegaH
в музыке тоже проскакивает такая частота. да и вообще без нижних частот слушать музыку это все равно что смотреть фильм, в котором есть все цвета кроме желтого. вроде фильм не испортился, а чего-то все равно не хватает.
в музыке тоже проскакивает такая частота. да и вообще без нижних частот слушать музыку это все равно что смотреть фильм, в котором есть все цвета кроме желтого. вроде фильм не испортился, а чего-то все равно не хватает.
Miha
- OlegaH
- Командор
- Контактная информация:
Сообщение OlegaH » Ср авг 05, 2009 8:25
Miha
25 Гц - крайне редко, в основном такие частоты есть только потому, что многие любят пошалить с эквалайзером. Я в машине музыку особо не слушаю, но на домашней акустике слушаю всё в директе и такие частоты как 25 Гц и ниже встречал только в демо дисках в музыкальных отрезках, где использовались большие барабаны.
25 Гц - крайне редко, в основном такие частоты есть только потому, что многие любят пошалить с эквалайзером. Я в машине музыку особо не слушаю, но на домашней акустике слушаю всё в директе и такие частоты как 25 Гц и ниже встречал только в демо дисках в музыкальных отрезках, где использовались большие барабаны.
OlegaH
SOM
Realex
SOM
pusik
Miha
pusik
-
- Завсегдатай
Сообщение interceptor » Вс дек 06, 2009 19:16
осталось тепер 88 процессор воткнуть, солобарик квадратный в лючек сиденья и будет счастье... молодец, что замутил альп. У меня денон уже 10 лет лежит, брал еще на митинском старом. Буду пендюрить когда машина придет
пока ждун
interceptor
Сообщение Miha » Вс дек 06, 2009 19:47
interceptor
не, на проц не буду морочится. тем более в этой голове уже есть проц, так что задержки можно регулировать. пока коплю деньги на нормальное оформление багажника с установкой саба. да и по мелочи. и с радио надо разбираться. очень плохо работатет. грешу на голову, старенькая ведь, могло что-нибудь в ней ёкнуться.
не, на проц не буду морочится. тем более в этой голове уже есть проц, так что задержки можно регулировать. пока коплю деньги на нормальное оформление багажника с установкой саба. да и по мелочи. и с радио надо разбираться. очень плохо работатет. грешу на голову, старенькая ведь, могло что-нибудь в ней ёкнуться.
Miha
-
- Завсегдатай
Сообщение interceptor » Пн дек 07, 2009 15:43
ну я бы проц поставил, задержки задержками, а обработка звука это другое. Удачи. Машину получу, тоже тему открою, правда делаю все сам. Дешевле выходит.
пока ждун
interceptor
SOM
Miha
Miha
SOM
Сообщение Miha » Вс дек 13, 2009 13:23
SOM
для двенахи объем нужен гораздо больше.
выбрал бостон, из-за того, что он играет в маленьком объеме.(нужно всего 14 литров) Короб будет закрытый, опять-таки из-за размеров. если не понравиться, то переделаем. может и двенаху воткну, а может фазик сделаем. сначала так, а дальше видно будет.
для двенахи объем нужен гораздо больше.
выбрал бостон, из-за того, что он играет в маленьком объеме.(нужно всего 14 литров) Короб будет закрытый, опять-таки из-за размеров. если не понравиться, то переделаем. может и двенаху воткну, а может фазик сделаем. сначала так, а дальше видно будет.
Miha
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть