Как часто перегорают лампочки?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
рано?!?! да я вон сомтрю у некоторых вообще это уже проблема настоящая! к миня обычные лампы! ща звонил у нас у ОД 200 руб. стоит одна лампа!
ПОВТОРЮ ВОПРОС: подскажите минять то нужно сразу и вторую?!? или если найти такойже фирмы, что и правая, то можно и одну поменять!??! или главное мощность и все?!?!
ПОВТОРЮ ВОПРОС: подскажите минять то нужно сразу и вторую?!? или если найти такойже фирмы, что и правая, то можно и одну поменять!??! или главное мощность и все?!?!
рут
...примерно на таком же пробеге перегорела левая лампа ближнего света....
...заехал в магаз, показал продавцу (предварительно вытащив перегоревшую), он мне сказал что вот такая номальная, купил поставил и усе... пока все ОК.....
...считаю что обе не надо менять...
...примерно на таком же пробеге перегорела левая лампа ближнего света....
...заехал в магаз, показал продавцу (предварительно вытащив перегоревшую), он мне сказал что вот такая номальная, купил поставил и усе... пока все ОК.....
...считаю что обе не надо менять...
Будь готов! Всегда готов! как Гагарин и Титов!
...да уж эт о точно, сам около магаза.... навероное с полчаса стоял вытаскивал, держа перед собой мануал..... и фонарь, руки стер по локти...., а вот поставил быстро.... за пару минут.....рут писал(а):вчира начитавшись как минять лампы! вытащил я свою левую, кое как все пальцы стер((( реально неудобно, и тут же решил ее обратно попробовать поставить...дак вот ничо у миня не получилось...ладно куплю седне новую и буду ставить!
...тут главное принцип понять.....
Будь готов! Всегда готов! как Гагарин и Титов!
фу! поменял вчира ровно 30 минут, но так и не понял как они зацепляются эти усики, как там жать))) давил в разные стороны, все пальцы стер))) пол города объездил, нет у нас ламп по 40 руб., даже по 100 руб.-нет, где такие цены!??!? Купил себе у ОД за 200 руб. лампу NARVA germany H7 12V 55W, светит примерно так же как и родная!
p.s. никому не желаю перегоревшей левой лампы ближнего света)))))
p.s. никому не желаю перегоревшей левой лампы ближнего света)))))
- OlegaH
- Командор
- Контактная информация:
validol
Ну ты написал
1. "Лампы галоген" - это ближний и дальний
2. "Сдох правый габарит" - это не ближний и не дальний
3. "Езжу всегда с включенными дневными ходовыми" - это не ближний и не дальний и не габарит (хотя лампа та же, что и у ходовых)
4. "Вчера случайно заметил в отражении впереди стоящей машины" - в итоге я так и не понял что ты заметил и что перегорело
Ну ты написал

1. "Лампы галоген" - это ближний и дальний
2. "Сдох правый габарит" - это не ближний и не дальний
3. "Езжу всегда с включенными дневными ходовыми" - это не ближний и не дальний и не габарит (хотя лампа та же, что и у ходовых)
4. "Вчера случайно заметил в отражении впереди стоящей машины" - в итоге я так и не понял что ты заметил и что перегорело

OlegaH
рад что поднял Вам настроение.
про галоген - никогда не заморачивался. Габарит - это обычная лампа? буду знать. До пежо было 2 машины на каждой по 2 года ездил, ни одна лампа ни разу не перегорела.
Ходовые огни и габарит, на сколько я помню из инструкции, это одна лампа, вот она то и преставилась. В итоге справа не работает ни габарит, ни ходовой.
рут
имеешь ввиду ошибку "Sidelamp bulb faulty" (вроде так пишется)? так она у меня с самого начала периодически в логах появляется. И у многих она присутствует, вроде в свое время пришли к выводу, что это просто глюк из-за нештатной сигналки
рад что поднял Вам настроение.
про галоген - никогда не заморачивался. Габарит - это обычная лампа? буду знать. До пежо было 2 машины на каждой по 2 года ездил, ни одна лампа ни разу не перегорела.
Ходовые огни и габарит, на сколько я помню из инструкции, это одна лампа, вот она то и преставилась. В итоге справа не работает ни габарит, ни ходовой.
рут
имеешь ввиду ошибку "Sidelamp bulb faulty" (вроде так пишется)? так она у меня с самого начала периодически в логах появляется. И у многих она присутствует, вроде в свое время пришли к выводу, что это просто глюк из-за нештатной сигналки
Вот жаль что французы не догадались об индикации о сгоревших лампах. У меня была старенькая тойота и на ней была индикация о сгоревшей лампе. Т.е. просто на приборной панеле загоралась желтая лампочка и становилось ясно что надо идти проверять, где что не светит.
В раздел диагностика лезть далеко и еще и надо догадаться об этом.
В раздел диагностика лезть далеко и еще и надо догадаться об этом.