Продаю 308, 120 АТ, Премиум пак, белый

Размести свое объявление о купле-продаже автомобиля, аксессуаров и прочей автомобильной атрибутики и вообще любых вещей здесь

Модератор: Кузовщик

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Пн авг 03, 2009 20:29

spacestar
лично я свою через два года буду сдавать в трейд-ин.. и не париться с этим, с небольшим пробегом их берут нормально

Erop_MaTblruH
Командор

Сообщение Erop_MaTblruH » Пн авг 03, 2009 21:06

pusik писал(а):В трейд-ин надо сдавать, деньгами забрать..Пежовские центры свои машины хорошо берут и предлагают хорошие за них деньги, мне лично понравилось
если не секрет, ты чем на жизнь зарабатываешь? не продажами случайно?
Изображение 308, 120 л.с., MКПП, Confort Pack, Noir Perla Nera.

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Пн авг 03, 2009 21:51

нет, я главбух в нефтяной компании, я уже писала где-то

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пн авг 03, 2009 22:05

pusik писал(а):В трейд-ин надо сдавать, деньгами забрать..Пежовские центры свои машины хорошо берут и предлагают хорошие за них деньги, мне лично понравилось
Возьмут за 620 и выставят за 660? Им склад сливать надо, а не менять склад не неликвид.

Erop_MaTblruH
Командор

Сообщение Erop_MaTblruH » Вт авг 04, 2009 13:02

pusik
я просил потому что ты, по ходу, не рубишь в продажах.

скажем условно, средняя рыночная цена на машину - 100 рублей. Зачем дилер будет покупать её у тебя за 100 рублей? или даже за 90? Что бы вложить еще 10-30 рублей в предпродажную подготовку и в итоге продавать за 150? А кто купит её за 150 рублей, если рыночная цена - 100р?
Дилер всегда будет предлагать невыгодные (дял продавца машины) условия по трейд-ину.
Исключением может являться ситуация, когда человек, помимо сдачи в трейд-ин, принёс с собой ведро наличных денег и готов купить в этом же салоне новую машину.
И то, дилер всё равно не выкупит машину по средне-рыночной цене.
Вывод: трейд-ин для ленивых или занятых. Для тех, кому не принципиальна разница в стоимости при продаже своего авто в 5-20%.

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Вт авг 04, 2009 13:19

Erop_MaTblruH
Есть люди, у которых всегда все быстро и хорошо продается, а есть, у которых почти никто не покупает, а если и покупает, то за маленькие деньги... продавать, между прочим, тоже надо уметь и "с умом" :)
Согласна с тобой на все 100, что трейд-ин для занятых людей, которым точно не принципиальна разница в стоимости при продаже...

Erop_MaTblruH
Командор

Сообщение Erop_MaTblruH » Вт авг 04, 2009 13:37

pusik писал(а): Есть люди, у которых всегда все быстро и хорошо продается, а есть, у которых почти никто не покупает, а если и покупает, то за маленькие деньги...
да, есть такие люди. фартовые, везунчики. которым всегда прёт масть.
и, да, я не такой почему-то. мне всё время приходится лбом стены ломать, землю рвать что бы что-то получилось.
С другой стороны, это научило меня не верить с судьбу/фарт/случай, а рассчитывать только на собственные силы.
pusik писал(а): продавать, между прочим, тоже надо уметь и "с умом" :)
пффф... само собой. но это на рынке, а не с ОД.

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Вт авг 04, 2009 13:49

Erop_MaTblruH
Получается, что нам повезло.. одна машина ушла за 3 дня, другая за 2, ну посмотрим, как в дальнейшем сложится...просто, мне кажется, надо быть очень уверенным в том, что делаешь и не сомневаться, тогда получается задуманное.. Просто совет тем, кто продает... и все получится...

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт авг 04, 2009 14:04

Аминь.

Dmitry29
Гуру

Сообщение Dmitry29 » Вт авг 04, 2009 15:54

Erop_MaTblruH
Возможно, pusik "немного" путает продажу трейдин и комиссионку? Трейдин берет машину в тот же день за оговоренную плату и никаких 2-3 дней там нет, в комиссионке машину берут на продажу за определенную комиссию, т.е. выставляют в а/салоне и ждут пока ее купят по желаемой pusik-ком цене. После того, как машина продстся, а/салон отдает pusik-ку обозначенную сумму, за вычетом вознаграждения за свои услуги - комиссии. Так?

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Вт авг 04, 2009 16:23

Dmitry29
Я вовсе не имела ввиду трейд-ин, когда говорила про одну из своих проданных машин, продали по объяве за 3 дня, а вторую через трейд-ин, нам деньги отдали сразу и нашу машину выставили на продажу через сайт авто.ру, мы ее видели там, ушла она за два дня... вот, что имелось ввиду, и, как показала практика всех наших знакомых, лучше всего продаются машины по объяве "из рук в руки" :)

Dmitry29
Гуру

Сообщение Dmitry29 » Вт авг 04, 2009 17:01

Erop_MaTblruH, однако про трейдин говорит.

Продажа по объявлениям - отдельная история. И тут могу сказать, все дело в рекламе! Как опишешь, так и купят. Два года назад продавал родительскую Шеви Авео. Смотрел, что люди пишут в своих объявах, стало скучно - все под копирку со стандартными описаниями. Свою обрисовал так, как будто это супер-кар. Итог: забрали через неделю, не смотря на царапины на бамперах и с ценой в районе верхней планки за аналоги. :beach:

P.S. В трейдине цену предлагали, мягко говоря, ниже - на 30%!
Последний раз редактировалось Dmitry29 Вт авг 04, 2009 17:28, всего редактировалось 1 раз.

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Вт авг 04, 2009 17:18

Вот -вот... это - искусство прелагать в выгодном свете свой товар! Я про это и говорю... у нас тоже купили и помятую слегка и царапанную, и остались довольны покупатели..

Ответить

Вернуться в «Куплю-продам»