К вопросу о тюнехе шильды
Модератор: Кузовщик
- Erop_MaTblruH
- Командор
Ты думаешь брызговики сделали только от воды? Да той же воды достаточно - струя в городском режиме прям на капот и в радиатор. Но это фсе фигня. Главное камни.Erop_MaTblruH писал(а):i308
скажем так: эта шильда - это принадлежность к одному сообществу
судя по моим наблюдениям, наличие/отсутствие брызговиков не влияет на вылет камней.spacestar писал(а):i308
Камень тебе в лобовое от такого же любителя поснимать брызговики.
- Erop_MaTblruH
- Командор
2 раза ловил камни из под газелей. неприятные очучения с интервалом 2 месяца. У них сзади вообще ничего не было.
Происходит как в замедленной съемке. Видишь как летит, как об асфальт шмякается и прилетает в лобовуху, а по бокам машинки и не уйти...
Теперь боюсь я их. А оссобенно сзади ехать за ними.
Происходит как в замедленной съемке. Видишь как летит, как об асфальт шмякается и прилетает в лобовуху, а по бокам машинки и не уйти...

Теперь боюсь я их. А оссобенно сзади ехать за ними.
Лично меня не тянет в случае с 308 снимать шильды и львов с капотов, багажников, колес и т.д.
Так же не хочется снимать хромированные шильды дилера, у меня Фаворит-моторс и смотрится шильда их гармонично достаточно и рамки под номер у них достаточно качественные и прекрасно гармонируют с другими шильдами!
Но, если я бы купил бы БМВ для "бедных", а именно 1 (единичку) по акции, то непременно бы снял позорный шильд 116i и стал бы обладателем настоящего БМВ!!
Но, в этом и минус есть - угонщик вряд ли будет угонять БМВ с шильдом 116i..............
Так же не хочется снимать хромированные шильды дилера, у меня Фаворит-моторс и смотрится шильда их гармонично достаточно и рамки под номер у них достаточно качественные и прекрасно гармонируют с другими шильдами!
Но, если я бы купил бы БМВ для "бедных", а именно 1 (единичку) по акции, то непременно бы снял позорный шильд 116i и стал бы обладателем настоящего БМВ!!

Но, в этом и минус есть - угонщик вряд ли будет угонять БМВ с шильдом 116i..............
Плюшевый зверинец на выезде, кудато собрались по делам!Торин писал(а):Вчера на Волгоградке был замечен красный пыж просто заваленый игрушками, руль кстати тоже был чем-то плюшевым обтянут. Смотрелось очень смешно со стороны на все это чудо на колесах.

- Олег из Воронежа
- Гуру