Какой а/м выбрали вы: комплектации, цвет и т.д
Модератор: Кузовщик
спасибо!!! :P Меня это очень радует)Lazy Cat писал(а):В автомире стоит именно Ториум (премиум пак) - это менеджер некомпетентный - я даже подозреваю кто
Я когда заказывал сличал цвет с этой машиной. Шарк заметно темнее.
1.6 /120 АКПП, Premium Pack, Тауранга Такси
Трудно сказать заказал, выбирал из того что уже было заказано.
В итоге 308 1.6 Turbo AT Premium Pack Rouge Babylone.
Но в принципе это то что и хотел, но если бы заказывал под себя, то еще докинул бы парктроник по кругу и поворотный ксенон и салон поменял бы на коришневый. Но, блин, ждать 3+ месяца - ломает, а так край до 20-го июля.
В итоге 308 1.6 Turbo AT Premium Pack Rouge Babylone.
Но в принципе это то что и хотел, но если бы заказывал под себя, то еще докинул бы парктроник по кругу и поворотный ксенон и салон поменял бы на коришневый. Но, блин, ждать 3+ месяца - ломает, а так край до 20-го июля.
Заказала 1,6/120 АТ Premium Pack Jaune Lacerta ))))
Цвета на машине еще не видела (взяла по опыту пежо 207)... Нет ли у кого фоток, где можно было как следует ощупать лацерту глазками на Пыжике? :oops: А то мне всего две или три фотки моей расцветки на глаза попались... Не популярная какая-то раскраска льва
Цвета на машине еще не видела (взяла по опыту пежо 207)... Нет ли у кого фоток, где можно было как следует ощупать лацерту глазками на Пыжике? :oops: А то мне всего две или три фотки моей расцветки на глаза попались... Не популярная какая-то раскраска льва

Сделал дело... прикрой ветками!
-
Прювет! В общем долго изучал форум и решил таки зарегиться.
Заказал 308 1,6/120 АТ Premium Pack +ESP+gris shark + задний парктроник. заказывал в Лионе - поставка 31 июля )))).
Очень долго выбирал автомобиль. Перед Новым годом уже почти взял форд фокус, но бог миловал - одумался ))). Был большой соблазн взять белого.. но не в этой жизни наверно...
Заказал 308 1,6/120 АТ Premium Pack +ESP+gris shark + задний парктроник. заказывал в Лионе - поставка 31 июля )))).
Очень долго выбирал автомобиль. Перед Новым годом уже почти взял форд фокус, но бог миловал - одумался ))). Был большой соблазн взять белого.. но не в этой жизни наверно...
http://www.forum-peugeot.com/Forum/foru ... t_92_1.htmСветлана писал(а):Нет ли у кого фоток, где можно было как следует ощупать лацерту глазками на Пыжике?

a ya ot belogo baldeyyyyy..... zakazala Premium 1.6 120 ls + opcui.. parktriniki zadnie, bruzgoviki, zawita kartera, signalka... nu i konechno belui cvet!!! zakazala 26.05. budet 5.06....... Jdu...
p.s. vot na schet kruwu - ponyatiya ne imey, chto u menya budet....kak-to ne dogadalas" sprosit"....sednya budu zvonit" uznavat"....
:roll:
p.s. vot na schet kruwu - ponyatiya ne imey, chto u menya budet....kak-to ne dogadalas" sprosit"....sednya budu zvonit" uznavat"....
:roll:
Ketya
крыши не будет, если у тебя премиум. Это отдельная опция.
крыши не будет, если у тебя премиум. Это отдельная опция.
Re: Решетка
ZverSkaya писал(а):Ой, спасибо. Теперь я спокойна.
Вчера видела на улице черный 308 вот с такой решеткой спереди - черная машинка. Комплектация Confort Pack.
ИМХО, это намного симпатичнее, чем вот такая (синяя машинка) - комплектации Премиум и Премиум Пак. Интересно, можно попросить сделать решетку от Комфота для Премиум пака?
DiVo
это мой был пост. Разница в решетке!!!! посмотри повнимательнее)
это мой был пост. Разница в решетке!!!! посмотри повнимательнее)