К вопросу о тюнехе шильды
Модератор: Кузовщик
- OlegaH
- Командор
- Контактная информация:
Евгенич

Ты бы лучше по дело что написал, а то выглядишь очередным троллем.
Если ты откроешь глаза и увидишь предыдущее сообщение, то поймёшь, что не ограниченно если твой словарный запас ограничен

Я смотрю с тобой то тоже, специалист по делению дебилов на группы.OlegaH
Дебилов я делю на две группы: первая - 'хозяева машины', который отрывает шильдики самостоятельно, чтобы не дай Бог чего, вторая - 'не хозяева', которая отрывает их просто так. Чем своей дебильностью не сильно отличаются от первой.
Ты бы лучше по дело что написал, а то выглядишь очередным троллем.
- Erop_MaTblruH
- Командор
Мне тоже шильды не нравятся, но пока не отрываю потому что лениво и боюсь поцарапать. Может соберусь и оторву когда.
И чо? Кому какое до этого дело? А? По..уй мне на чьё-то мнение, лишь бы мне нравилось.
PS А троллей в бан!
И чо? Кому какое до этого дело? А? По..уй мне на чьё-то мнение, лишь бы мне нравилось.

PS А троллей в бан!
Последний раз редактировалось demon Пт июл 24, 2009 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Катаюсь с 31.07.2008.
А тебе не приходило в голову, что их тюнинг на этом не ограничивается? Мне, почему-то, так кажется. Что кроме перечисленных тобой незатейливых манипуляций, эти неумные буржуи вваливают нехилые деньги: в мотор, в коробку, в тормоза, в подвеску и т.д. А то, о чём ты нас тут проинформировал - всего лишь почерк этой конторы. Её стиль. Это как дополнение к комплексу работ. Серьёзных работ с акуенными затратами. И именно поэтому, тюнинх от Олежки в сравнении с этими работами - клоунада.SOM писал(а):Как-то шла по автомобильному телеканалу передача про европейский тюнинг. Одна из серий была посвящена испанскому тюнинг ателье, известному во всем мире (наверное, кроме России, не могу вспомнить как его величают). Отличительной чертой его было то, что в первую очередь они снимали все шильдики и заваривали все дверные ручки (вот они дебилы по мнению некоторых).
Почему? Вот в Челябинске, к примеру, уже есть такой экземпляр. Правда, автор сего творения ограничился самым бюджетным решением, но зато он горд собой.SOM писал(а): В России очень редко увидишь такие экземпляры, но можно к ним чуток приблизиться
Так дружище, ты бы спросил у этих парней, - во сколько им обошлось это удовольствие. А для меня - сомнительное удовольствие. Ибо тюнить ТАЗ классику - это удовольствие только от самого процесса и не более. Развивать тему "удовольствия от процесса" или поймёшь самостоятельно?SOM писал(а): Около шести лет назад я впервые увидел похожую машину, это была "двойка" (какие-то парни изрядно попотели). Она была черного цвета, в хлам нотированная, засаженная, на 15 летье Momo, без шильдиков и с заваренными ручками, если б вы видели как прохожие проявляли к ней интерес (вот дебилов сколько ходит по мнению некоторых).
Последний раз редактировалось Евгенич Пт июл 24, 2009 11:34, всего редактировалось 1 раз.
- OlegaH
- Командор
- Контактная информация:
Erop_MaTblruH
Ещё раз, наверное уже 20-ый, это не ради тюнинга, а потому, что мне так нравится, а литьё не нравится, иначе бы уже поставил.
demon
А троллей на этом форуме почему то не банят... к сожалению
Хотя с ними веселее конеш 
Ещё раз, наверное уже 20-ый, это не ради тюнинга, а потому, что мне так нравится, а литьё не нравится, иначе бы уже поставил.
demon
А троллей на этом форуме почему то не банят... к сожалению

Последний раз редактировалось OlegaH Пт июл 24, 2009 11:14, всего редактировалось 1 раз.
- Erop_MaTblruH
- Командор
интересно, а владельцы бентли... ну там бмв Hamann, Мерсо amg... тоже говорят между собой тоже самое в отношении наших Пыжиков/Факусов/матрешек/сивегов и прочего?Dmitry29 писал(а):Раздражает такой "тюнинг" только на ТАЗах, ну смешно просто выглядит, ей богу. Ну просто колхоз на колхозе!

что-то типа: "раздражает такой тюнех на всяких ебалайках среднего класса."?
Сделал дело... прикрой ветками!
У-уOlegaH писал(а):Евгенич
Оппонент, грамотей, блин

Последний раз редактировалось Евгенич Пт июл 24, 2009 11:42, всего редактировалось 1 раз.
- Erop_MaTblruH
- Командор
"нет чтобы купить нормальную машину и ничего не придумывать. так они ведь изъ*бываются тюнингами всякими"Светла писал(а):интересно, а владельцы бентли... ну там бмв Hamann, Мерсо amg... тоже говорят между собой тоже самое в отношении наших Пыжиков/Факусов/матрешек/сивегов и прочего?
что-то типа: "раздражает такой тюнех на всяких ебалайках среднего класса."?
наверное как-то так))

Светла
Ну это конечно возможно, только тут уже категория другая. Некоторые представители "Пыжиков/Факусов/матрешек/сивегов и прочего?" уже могут потягаться с их Бентлями, НЕ тюнинговыми мерсами и бэхами по мощности, относительному комфорту и другим параметрам при несильной доработке. Тюнинговые Хаманны и АМГшки - это вообще из другой оперы. А вот ТАЗ - он и в Африке ТАЗ. За исключением некоторых экземпляров - которых по пальцам пересчетать, но это уже совсем другие машины с другим двигателем, подвеской и трансмиссией. По сути - уже другой автомобиль!
Ну это конечно возможно, только тут уже категория другая. Некоторые представители "Пыжиков/Факусов/матрешек/сивегов и прочего?" уже могут потягаться с их Бентлями, НЕ тюнинговыми мерсами и бэхами по мощности, относительному комфорту и другим параметрам при несильной доработке. Тюнинговые Хаманны и АМГшки - это вообще из другой оперы. А вот ТАЗ - он и в Африке ТАЗ. За исключением некоторых экземпляров - которых по пальцам пересчетать, но это уже совсем другие машины с другим двигателем, подвеской и трансмиссией. По сути - уже другой автомобиль!
Ошибся. Не такой! Угадывается сарказм в твоем вопросе.Евгенич писал(а):Боюсь ошибиться - у тебя именно такой Пыжик?Dmitry29 писал(а):Некоторые представители "Пыжиков/Факусов/матрешек/сивегов и прочего?" уже могут потягаться с их Бентлями

Однако обилие таких машин в данном классе (308х таких возможно еще нет, но и срок их выпуска слишком мал - все машины на гарантии) поднимает общее восприятие марки в общественном сознании.
Последний раз редактировалось Dmitry29 Пт июл 24, 2009 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Евгенич, у нас вкусы по "выделению" мобиля разняться так же сильно, как и разница в возрасте. Наверное в этом и причина - нах сорока летнему мужику (извини, что чуть надбавил) заморачиваться по каким-то шильдикам. Вернись на 15 лет назад, и посмотри как твое поколение украшало автомобили (поймите меня правильно, против поколения в целом никакого нигатива не имею и выделяю нынешние возможности, но все же).
Ну почему же? мне аэрография на машине нравится. Я бы вот 308 под гоночный 908 раскрасил бы.Erop_MaTblruH писал(а):Игорр
в контексте данной беседы мне стало интересно твое отношение к татуировке на человеческом теле и аэрографии на автомобиле/мотоцикле.OlegaH писал(а):Erop_MaTblruH
Ты что? Не в коем случае, не дай Бог выделиться отсутствием шильдика, уж не говоря об аэрографии.
Впрочем, рисунки нетехногенного характера тоже бывают очень неплохи.
Татуировки мне не нравятся. Когда состаришься они все будут вялые и уродливые.
А тюнинг шильды это просто луддизм какой-то.
всё!
считаю что соскабливание эмблемы с автомобиля или обозначение модели находится на том же уровне Тюнинха, что и надпись Стритрейсер на лобовом девятки или синие писалки и такие же брызговики на семёре.
Аэрография, замена выпускной системы, настройка звука, блоу офф, замена бамперов итд -вот это могу признать тюнингом, так как позволяет как-то индивидуализировать автомобиль, а снимая шильдик с зада автомобиля вы также делаете ее индивидуальной, как снимая штаны на улице.......
Аэрография, замена выпускной системы, настройка звука, блоу офф, замена бамперов итд -вот это могу признать тюнингом, так как позволяет как-то индивидуализировать автомобиль, а снимая шильдик с зада автомобиля вы также делаете ее индивидуальной, как снимая штаны на улице.......