Укрепление шумки задних арок!
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Укрепление шумки задних арок!
Подскажите ктонить, можно устранить провисание задней шумки в арках!? допустим саморезом... или какнить еще!?... есть варианты!??!
надоел этот постоянно свисающий геморой над колесом!
надоел этот постоянно свисающий геморой над колесом!

-
- Эксперт
ща был в сервисе, пообщался с мастерами, говорят что на саморез не получится , ибо там кузов машины из стали, если тока его дырявить.
а так типо говорят других вариантов нет, даже аналога, можно такуюже новую поставить шумку заводскую....тока в чом смысл, также вылезит))
я вот подумал, можит на сильный двухсторонний скотч какнить приклеить?!?! или на чтонить подобное....
а так типо говорят других вариантов нет, даже аналога, можно такуюже новую поставить шумку заводскую....тока в чом смысл, также вылезит))
я вот подумал, можит на сильный двухсторонний скотч какнить приклеить?!?! или на чтонить подобное....
Пока тепло:
1.Едем на мойку недалеко от дома и просим очень тчательно промыть задние арки (точнее их кромку).
2.Едем до места ночовки авто объезжая грязь и лужи.
3.Ждем когда войлок высохнет, можно помочь феном если есть гараж с электричеством
4.Промазываем место где была заводская мастика жидкими гвоздями, автогерметиком или еще чем-нибудь подобным.
5.Даем просохнуть одну ночь.
6.ВНИМАНИЕ! К данной работе допускается специально обученный персонал со стажем работы в автосервисе не менее 10 лет и прошедший инструктаж по технике безопасности.
1.Едем на мойку недалеко от дома и просим очень тчательно промыть задние арки (точнее их кромку).
2.Едем до места ночовки авто объезжая грязь и лужи.
3.Ждем когда войлок высохнет, можно помочь феном если есть гараж с электричеством
4.Промазываем место где была заводская мастика жидкими гвоздями, автогерметиком или еще чем-нибудь подобным.
5.Даем просохнуть одну ночь.
6.ВНИМАНИЕ! К данной работе допускается специально обученный персонал со стажем работы в автосервисе не менее 10 лет и прошедший инструктаж по технике безопасности.
19.07.2008
155000км
Perla Negra 120МТ Premium+17"+попогрев+климат
155000км
Perla Negra 120МТ Premium+17"+попогрев+климат
хм элементарные...?!!? я попробую так сделать, я так и думал, но мне сказали, что когда грязь налипнет на шумку все опять отвалиться!
тут у знакомого заклянул под арки в тойоте королла в новую, дак вот приятно был удивлен! у них такаяже шумка ворсяная и она прикреплена просто на болт, к кузову и видно гайку.
тут у знакомого заклянул под арки в тойоте королла в новую, дак вот приятно был удивлен! у них такаяже шумка ворсяная и она прикреплена просто на болт, к кузову и видно гайку.