Про задние бухи

Обсуждаем цены, комплектации и все что касается приобретения автомобиля

Модератор: Кузовщик

olep
Завсегдатай

Про задние бухи

Сообщение olep » Ср май 28, 2008 14:30

Прочитав про отзыв в Авторевью..........
Уважаемые форумчане, кто уже проехал по ТТК))))), бухает или не бухает? какие ощущения и на какой скорости? Я на тест-драйве в Леоне, прыгал на 40-50 км/ч через полицейского!!! раз 5 у ТЦ Город и собирал все люки по дороге. Да, подвеска жесткая, но до пробоя далеко....... и наоборот показаоась мускулистая!
А вот по стыкам ТТК!?
Реально страшный звук на акценте, 9-ке, вообщем на R13)))) на скорости 100 и более.....и на RX 300 бухает, но только при открытых окнах......))))))
Кто ездил, как ведет себя?
Peugeot 308 1.6 AT Perla Nera салон Irazu Grege Premium+литье R16+ панорамная стеклянная крыша+подогрев

Toxicity
Гуру

Сообщение Toxicity » Ср май 28, 2008 15:46

Лятююю

olep
Завсегдатай

Сообщение olep » Ср май 28, 2008 16:54

спасибо!
хотя ответов там нет))))))))) и Питер это далеко, и поплохим дорогам не идешь 120!)))))) Просто хочется ощущения обывателя услышать про стандартную поездку дом-работа))))
Peugeot 308 1.6 AT Perla Nera салон Irazu Grege Premium+литье R16+ панорамная стеклянная крыша+подогрев

Toxicity
Гуру

Сообщение Toxicity » Ср май 28, 2008 17:15

бухи есть но менее выраженные чем в 307
Лятююю

olep
Завсегдатай

Сообщение olep » Ср май 28, 2008 20:28

307!!? я к сожалению не знаю, что это за машина)))))

Nikolya
Старожил

Сообщение Nikolya » Ср май 28, 2008 21:13

бухи есть! :) ...но я их скорее отношу к возмущению Пыжика к качеству дороги(я и по сильнее выругался бы)...не он виноват(его подвеска)..а наши дороги...на хороших дорогах ведет себя отлично...лично меня эти бухи :) не раздражают...да и то они проявляются на довольно больших ямах, выбоинах...стыках...

Purezvuk
Эксперт

Сообщение Purezvuk » Чт май 29, 2008 9:10

сам озадачен, прямо как на авесовском форуме, один в один, тестил-ничего не бухало, но и на ттк не бывал:
http://forum.aves.su/viewtopic.php?t=23559
а главное нет ответа от официалов, не не про бухи, а про отличия в подвеске...поеду сам проверю, аж интересно стало, может и впрям для России оставили старьё...? :lol:
на аватарке состояние души...

Miha
Ветеран клуба

Сообщение Miha » Чт май 29, 2008 9:34

если сравнивать 308 с 307 то бухов нет! =) ну если с какой-ниудь другой машиной сравнивать, то может и есть, то не большие. :)
Ininiti EX35 это круто но не практично

olep
Завсегдатай

Сообщение olep » Чт май 29, 2008 10:19

Сегодня от ленинского до кутузовского ехал за 308))))) смотрел как работает подвеска)))))) очень надеялся на пробку под Кутузовским, я бы спросил его))))))))

to Purezvuk:

Хороший ликбез по истории войн России и возможности кого-нибудь повать)))))) Как хорошо, что пока этого здесь нет)))))

Сообщения были объединены. Соблюдай пункт правил 3.29 (Toxicity)

Purezvuk
Эксперт

Сообщение Purezvuk » Чт май 29, 2008 12:46

а там всё ещё горячее и интереснее становится и, похоже мастер снова "в луже", а ещё пиар директор... :lol:

во, там искателя правды ужо забанили...
побегу в салон, буду сравнивать, а может и в правду пока нам подвеску от 307-го впаривают, ведь практиковалось же такое и раньше, а мы тут бухает или не бухает...будет бухать если так

Сообщения были объединены. Соблюдай пункт правил 3.29 (Toxicity)

ZverSkaya
Гуру

Сообщение ZverSkaya » Чт май 29, 2008 15:41

Purezvuk
интересно-интересно...
1.6 /120 АКПП, Premium Pack, Тауранга Такси

союз аполлон
Заходит в гости

Сообщение союз аполлон » Чт май 29, 2008 15:47

Ребят, а что это за БУХИ такие???

Purezvuk
Эксперт

Сообщение Purezvuk » Чт май 29, 2008 17:15

ну вот, лучше бы не ходил...действительно отличий, во всяком случае по верхнему креплению аммо я не увидел!!! точь-точь как в 307-ом... :shock:
а как я всё это манагеру показывал-просто смех, мы минут через 20-ть спора чуть не оторвали подкрылок у 308-го, вызывали даже мастера по подвеске...короче они сами были в шоке!.. :shock: :shock: :shock:
а сначала доказывали что подвеска новая...ничего так и не объяснили, зато теперь понятно почему у некоторых бухает... :lol:
не знаю что и делать, лично для меня работа подвески это одно из главных в авто, может 407-го купить, пока со скидкой есть ещё...
п.с. машина у них стоит с марта...может моя будет с новой ходовой...будем посмотреть :wink:

ZverSkaya
Гуру

Сообщение ZverSkaya » Чт май 29, 2008 17:18

Purezvuk
серьезный вопрос мы подняли на повестке)
1.6 /120 АКПП, Premium Pack, Тауранга Такси

Purezvuk
Эксперт

Сообщение Purezvuk » Чт май 29, 2008 18:53

ZverSkaya
похоже кроме нас с вами никого больше не интересует... :?
а вопрос действительно серьёзный, потому как этот "спорный" элемент это даже не подвеска а усилитель, который приварен к кузову ещё на этапе сварки оного и следовательно уже какой-то подвох, чего тут о подвеске говорить...короче странно всё это...и это уже не ароматизаторы с картами, хотя и про них официалы толком ничего не говорят-сплошная лотерея... :shock: я в ауте...пежо, европа...а вот с моим хундаем (матрикс) никаких вопросов не было, может зря продал :?:

Purezvuk
Эксперт

Сообщение Purezvuk » Чт май 29, 2008 19:03

Изображение
вот именно о том, о чём указует стрелка и речь...
на картинке видно плохо но верхние крепления аммо разные, так вот приносили со склада от 307-го и оказалось точь в точь как на 308... :shock: :!:

DVS
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение DVS » Чт май 29, 2008 19:12

Purezvuk писал(а):ну вот, лучше бы не ходил...действительно отличий, во всяком случае по верхнему креплению аммо я не увидел!!! точь-точь как в 307-ом... :shock:
а как я всё это манагеру показывал-просто смех, мы минут через 20-ть спора чуть не оторвали подкрылок у 308-го, вызывали даже мастера по подвеске...короче они сами были в шоке!.. :shock: :shock: :shock:
а сначала доказывали что подвеска новая...ничего так и не объяснили, зато теперь понятно почему у некоторых бухает... :lol:
не знаю что и делать, лично для меня работа подвески это одно из главных в авто, может 407-го купить, пока со скидкой есть ещё...
п.с. машина у них стоит с марта...может моя будет с новой ходовой...будем посмотреть :wink:
Для начала - не надо "ля-ля"! На другом форуме почему-то подкрылок был отогнут "пока никто не видел!".

Цитата:
"...и про "Виброгаситель заднего моста (у Peugeot 307 отсутствовал)", где кстати он находится, ну ежели не секрет...
и про "Усиленный кронштейн верхней опоры заднего амортизатора", который я НЕ УВИДЕЛ!!! на 308-ом, хотя раз по пять сравнивал в разных салонах 307 и 308 и даже отгибал (незаметно для манагеров) в салонах у 308-го подкрылок...и там точно ТАКАЯ ЖЕ картинка как на рисунке у 307-го!!! Т.е. никакого отличия в 308 я не увидел, значит наверное нет и "гасителя" и может вообще подвеска от 307-го,..."

Да и неизвестно, что там Purezvuk смог рассмотреть, если при обучении консультантов показать видимую часть кронштейна (только фрагмент верхней части!) на стоящем в салоне автомобиле можно только при помощи фонарика - темновато там, знаете-ли. :D К тому же слой мастики внушителен...

А вообще...

«Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть!» (фильм «ДМБ»)
«Сазаныч! Да нет здесь лодки! Ушла она! — А я тебе говорю - ОНА ЗДЕСЬ!!!» (фильм «Конвой PQ-17»)

По делу... собственно говоря - здесь
http://forum.aves.su/viewtopic.php?p=607921#607921
а если автора (Purezvuk) там за неадекватность забанили - переведите ему кто-нибудь из местной администрации ;-)
В наше время нельзя верить никому...
Иногда нельзя верить даже себе.
Мне - можно!
(Группенфюрер Мюллер)

Purezvuk
Эксперт

Сообщение Purezvuk » Чт май 29, 2008 19:35

DVS писал(а):
Purezvuk писал(а):ну вот, лучше бы не ходил...действительно отличий, во всяком случае по верхнему креплению аммо я не увидел!!! точь-точь как в 307-ом... :shock:
Для начала - не надо "ля-ля"! На другом форуме почему-то подкрылок был отогнут "пока никто не видел!".

Цитата:
"...и про "Виброгаситель заднего моста (у Peugeot 307 отсутствовал)", где кстати он находится, ну ежели не секрет...
и про "Усиленный кронштейн верхней опоры заднего амортизатора", который я НЕ УВИДЕЛ!!! на 308-ом, хотя раз по пять сравнивал в разных салонах 307 и 308 и даже отгибал (незаметно для манагеров) в салонах у 308-го подкрылок...и там точно ТАКАЯ ЖЕ картинка как на рисунке у 307-го!!! Т.е. никакого отличия в 308 я не увидел, значит наверное нет и "гасителя" и может вообще подвеска от 307-го,..."

Да и неизвестно, что там Purezvuk смог рассмотреть, если при обучении консультантов показать видимую часть кронштейна (только фрагмент верхней части!) на стоящем в салоне автомобиле можно только при помощи фонарика - темновато там, знаете-ли. :D К тому же слой мастики внушителен...

А вообще...

«Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть!» (фильм «ДМБ»)
«Сазаныч! Да нет здесь лодки! Ушла она! — А я тебе говорю - ОНА ЗДЕСЬ!!!» (фильм «Конвой PQ-17»)

По делу... собственно говоря - здесь
http://forum.aves.su/viewtopic.php?p=607921#607921
а если автора (Purezvuk) там за неадекватность забанили - переведите ему кто-нибудь из местной администрации ;-)
ну вообще-то я там не регистрировался даже
и крепление аммо видно даже визуально, без ручек, стоит всего лишь присесть на корточки
про неадекватность позволю себе промолчать (будем умнее)
а вот ежели у вас товарисч косоглазие и вы не видите чего-то, то это к офтальмологу...
:lol:

п.с. а вот как раз товарисч "мастер" похоже тут прописался под ником DVS, хотя мне ежели честно пофиг, не общаюсь с людьми, которые за слова не отвечают... :D

accountant
Администратор

Сообщение accountant » Чт май 29, 2008 20:08

DVS
Purezvuk
я не люблю давать советов, но рекомендую остыть и воздержаться от взаимных нападок.

союз аполлон
Заходит в гости

Сообщение союз аполлон » Пт май 30, 2008 9:47

Purezvuk писал(а):Изображение
вот именно о том, о чём указует стрелка и речь...
на картинке видно плохо но верхние крепления аммо разные, так вот приносили со склада от 307-го и оказалось точь в точь как на 308... :shock: :!:
Purezvuk, если не нашлось компетентных людей готовых ответить на Ваш вопрос о подвеске, почему Вы не хотите написать письмо в Пежо РУС, они и ответят на все возникшие вопросы.

Мне кажется это Выход.

Ответить

Вернуться в «Готовимся к покупке»