"Дары" природы
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Водитель
"Дары" природы
Сообщение Лев Кириллович » Пн июн 08, 2009 18:37
Всем привет!!!
Столкнулся я вот с какой проблемой. Ставлю машину на крытой стоянке, где под крышей любят ворковать голуби...Вот эти вот "голубки" оставили мне на капоте щедрый подарок в виде своего белоснежного помёта. После мойки на этом самом месте остался неприятный след, машина у меня чёрного цвета. Тут же пробывали оттерать всевозможными средствами, но никаких результатов... Слышал, что каки этих голубей весьма могут быть едкими, но чтоб до такой степени... Как мне быть? И чем это всё можно исправить, если кто сталкивался!
P. S. Денег от их "подарка", к сожалению, тоже не прибавилось!
Столкнулся я вот с какой проблемой. Ставлю машину на крытой стоянке, где под крышей любят ворковать голуби...Вот эти вот "голубки" оставили мне на капоте щедрый подарок в виде своего белоснежного помёта. После мойки на этом самом месте остался неприятный след, машина у меня чёрного цвета. Тут же пробывали оттерать всевозможными средствами, но никаких результатов... Слышал, что каки этих голубей весьма могут быть едкими, но чтоб до такой степени... Как мне быть? И чем это всё можно исправить, если кто сталкивался!
P. S. Денег от их "подарка", к сожалению, тоже не прибавилось!
Лев Кириллович
Urmiya
Светла
Сообщение pusik » Пн июн 08, 2009 20:36
Если сразу замечаю, тут же сама прыскаю жидкостью для мытья стекол, обильно так, само все стекает, даже не тру ничем... никаких следов не остается... но примета, кстати, работает, я даже рада, когда замечаю жирные такие каки голубей
и всегда, перед тем, как садиться в машину, оглядываю ее со всех сторон как раз на предмет помета от птиц

pusik
- Scandal Jackson
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Сообщение Scandal Jackson » Вс июл 19, 2009 23:55
Мдааа... Такая же фигня, как у автора
Может надо полировать? Кто уже пробовал? Автор! Решили проблему?!

Scandal Jackson
Мишаня
OlegaH
Мишаня
pusik
Мишаня
- Scandal Jackson
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Сообщение Scandal Jackson » Пн июл 20, 2009 12:55
Нет, не помутнело, просто видно неровности...OlegaH писал(а):Поздно уже обрабатыать, они походу чем то недопереваренным иногда гадят, читай с желудочным соком, а это кислота. Так что если ЛКП помутнело, то это уже только полировка, да и то не факт, что полностью уйдёт, смотря как глубоко въелось.
Scandal Jackson
Сообщение pusik » Пн июл 20, 2009 12:56
Видела такую картину. Додж Калибр простоял на даче примерно полмесяца, весь обкаканный, его пригнали на мойку, владелец умолял сделать хоть что-то, автомобиль мыли, полировали, чем только его не мазали... короче отошло чуть-чуть, больше ничего не смогли сделать, это было на моих глазах....видимо, что застарело, не смогли ни одной полиролью свести.. авто черный был
pusik
Сообщение Udaff 31 » Вт июл 21, 2009 16:49
Всем привет.
Гоняю достаточно часто по трассе. После каждой поездки сразу мою. наслышан про мушиные каки. Но иногда, когда длительная командировка, они крепко присыхают. Пока помогает мистер мускул или лазурит, ну вобще любым дешманским средством. правда попытки с 3-4 и с усилием.
Гоняю достаточно часто по трассе. После каждой поездки сразу мою. наслышан про мушиные каки. Но иногда, когда длительная командировка, они крепко присыхают. Пока помогает мистер мускул или лазурит, ну вобще любым дешманским средством. правда попытки с 3-4 и с усилием.
Udaff 31
Сообщение Fidel » Вт июл 21, 2009 17:06
Тоже часто на трассе и средство одно, сразу на мойку, либо потом долго сходить будут, но вроде пятна от мух уходят, голуби страшнее. три раза тьфу, но пятен от птичих какашек ниразу не оставалось, хотя частенько метятся в мою машину
, и кстати примета работает 100%, проверено годами 

Fidel
Сообщение pavel436 » Вт июл 21, 2009 18:15
Не, нифига. Я ради такого вообще мыть перестал бы.Fidel писал(а):........ и кстати примета работает 100%, проверено годами

Прошлая машина была черного цвета (правда акрил), как-то уехал в командировку, машина стояла на солнце неделю. Судя по тому, что увидел, когда приехал, на машину нас..ли орлы. Всего 2 пятна, но размером с голубя. Короче, несколько моек свели их труды на нет, одна куча сразу смылась, без последствий.
pavel436
Udaff 31
Ответить
16 сообщений
• Страница 1 из 1
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел