Пежо в арманде
Модераторы: Кузовщик, accountant
Пежо в арманде
Привет всем!!! Я бывший менеджер Арманда (сократили), купил себе пежо 4007 в арманде, долго выберал между конкурентов этой модели.
Прошол год, машиа зацвела!!!!!!!, а именно крышка багажника (существенный недостаток кузова). должны поменять на новый а/м или вернуть деньги. но они пытаются покрасить мне по гарантии но меня это не устраивает (зачем мне крашенный а/м, темболее не по моей вине) написал претензию в салон мне отказали, сейчас направляю иск в суд т.к. я имею права (закон о защите прав потребителя)
Вывод: за эти деньги лудше взял бы себе рекстон в хорошей компектации.
В Арманде не покупайте а/м они на половину поврежленные!!!!!!!!
Прошол год, машиа зацвела!!!!!!!, а именно крышка багажника (существенный недостаток кузова). должны поменять на новый а/м или вернуть деньги. но они пытаются покрасить мне по гарантии но меня это не устраивает (зачем мне крашенный а/м, темболее не по моей вине) написал претензию в салон мне отказали, сейчас направляю иск в суд т.к. я имею права (закон о защите прав потребителя)
Re: Пежо в арманде
Мандрыкин Владимир писал(а):Привет всем!!! Я бывший менеджер Арманда (сократили), купил себе пежо 4007 в арманде, долго выберал между конкурентов этой модели.
как то нехорошо получаеться . Такая лоховая месть уволенного работника. Не по мужски. если проблема с машиной и салон отказывает то у вас как у бывшего продавца Пежо наверное какие нибудь выходы на ПСР имеються вот туда и жалуйтесь. Чтозты когда работал там не знал что они , как тут пишешь, наполовину поврежденные , а у волии и прозрел.
Щас я так понимаю продаешь корейцев .

ИМХО это просто месть обиженного сотрудника . У всех бывают проблемы но это не метод решения их. Если правда обидели забей и живи дальше. А если жить местью это плохо, тем более по такому поводу.
- Scandal Jackson
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Re: Пежо в арманде
А я что-то не пойму - причем здесь салон?!Мандрыкин Владимир писал(а): ...Прошол год, машиа зацвела!!!!!!! ... написал претензию в салон...

-
- Администратор