карта с конфиденциальным кодом
Модератор: Кузовщик
в Авесе мне сказали, что пежо решили видоизменить карты, поэтому больше они выдаваться не будут, в связке с ключами будет бирка с номером.
1.6 /120 АКПП, Premium Pack, Тауранга Такси
Вот что сказано в инструкции (стр.65) про карту с кондифициальным кодом.
В корпус ключа встроена интегральная микросхема с индивидуальным кодом. При включении зажигания он распознается противоугонной системой и запуск двигателя становится возможным.
Сразу после выключения зажигания система электронной блокировки запирает электронный блок управления двигателем, исключая его несанкционированный запуск.
Карта с конфидециальным кодом вручается Вам продавцом вместе со вторым комплектом ключей при покупке автомобиля.
На ней содержится в скрытом виде идентификационный код, необходимый для любых работ с противоугонной системой Вашего автомобиля на сервисной станции ПЕЖО.
Код закрыт пленкой, которую следует сорвать только в случае необходимости.
Таким образом, карта обязательно должна быть выдана на руки. Отсутствии у Вас карты снижает уровень защиты Вашей машины от угона.
В корпус ключа встроена интегральная микросхема с индивидуальным кодом. При включении зажигания он распознается противоугонной системой и запуск двигателя становится возможным.
Сразу после выключения зажигания система электронной блокировки запирает электронный блок управления двигателем, исключая его несанкционированный запуск.
Карта с конфидециальным кодом вручается Вам продавцом вместе со вторым комплектом ключей при покупке автомобиля.
На ней содержится в скрытом виде идентификационный код, необходимый для любых работ с противоугонной системой Вашего автомобиля на сервисной станции ПЕЖО.
Таким образом, карта обязательно должна быть выдана на руки. Отсутствии у Вас карты снижает уровень защиты Вашей машины от угона.
Катаюсь с 15.04.2008
Peugeot 308 1.6 AT Bleu Tauranga premium+16 литье
Peugeot 308 1.6 AT Bleu Tauranga premium+16 литье
- Driver72
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Натка
сорри, не заходил сюда давно.
Да. я читал это письмо, и еще раз поясняю. Ранее были именно карты, на которых записаны коды, это про них говорит Лентяй
Владельцам этикетки - не передаются!
Касаемо информации для потребителей - думаю это на усмотрение дилеров.
сорри, не заходил сюда давно.
Да. я читал это письмо, и еще раз поясняю. Ранее были именно карты, на которых записаны коды, это про них говорит Лентяй
Теперь карты на ряд автомобилей не поставляются, и информация, которая содержится на этикетках, используется при проведении предпродажной подготовки, после чего этикетку необходимо уничтожить.Вот что сказано в инструкции (стр.65) про карту с кондифициальным кодом.
Владельцам этикетки - не передаются!
Касаемо информации для потребителей - думаю это на усмотрение дилеров.
-
- Водитель
Вот елки-палки! Я за сигналку отдал кровные 11000 р. За что же спрашиваеться? Если любой дурень подкупит теперь какого-нибудь сервисмена и легко отопрет и угонит машину???!!! Потому что насколько я знаю, индивидуальные коды никто не отменял. Просто теперь они храняться не у владельца (который может их попросту потерять), а в базе данных, скорее всего электронной. Вот и возникает вопрос: что это за база? где храниться? кто имеет доступ? А то все-эти сигналки-иммобилайзеры просто выброшенные деньги.
Бывший турбо пыжевод, бывший астравод...
Существуют две ревизии инструкций для Пежо 308
В первой, действительной до 31.12.07 была информация о карте с индентификационным кодом
Во второй, действующей с 01.01.2008 по 31.12.2008 года, такой информации уже нет и прямо указано, что если потеряны ключи, то они заказываются через дилера.
Кроме того, эта редакция мануала содержит информацию не только по хетчбеку 308, но и SW
Посмотреть и почитать этот мануал, можно на ServiceBoxe Пежо, предварительно зарегистрировавшись.
ПЕРЕСТАЕМ МУЧИТЬ ДИЛЕРОВ !!!
ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ!!!
В первой, действительной до 31.12.07 была информация о карте с индентификационным кодом
Во второй, действующей с 01.01.2008 по 31.12.2008 года, такой информации уже нет и прямо указано, что если потеряны ключи, то они заказываются через дилера.
Кроме того, эта редакция мануала содержит информацию не только по хетчбеку 308, но и SW
Посмотреть и почитать этот мануал, можно на ServiceBoxe Пежо, предварительно зарегистрировавшись.
ПЕРЕСТАЕМ МУЧИТЬ ДИЛЕРОВ !!!
ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ!!!