первое ТО по компьютеру
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- Untouchable
- Старожил
но каким боком он это высчитал? если сейчас у меня получается 1344км в месяц или 16133км в год, то каким боком он мне сейчас, через 4.5 месяца после покупки, может получится 2900 до ТО, если даже по истечении года у меня по километражу больше останется? 

Peugeot 308, 1.6(150лс) 5MKП, Premium Pack
Россия - это такая страна, в которой вместо того, чтобы починить дорогу, ставят знак Плохая дорога.
Россия - это такая страна, в которой вместо того, чтобы починить дорогу, ставят знак Плохая дорога.
Эта функция компьютера придумана для тех, кто о машине знает только то, что у неё есть руль, педали и она ездит, а ещё для тех, кому пофиг, когда машину обслуживать. Неужто трудно отличить, насколько цифра на одометре отличается от 20 000?
, или запомнить день рождения машинки, если ездишь мало. Если трудно - в начало поста. Не искушайте сервисы на развод, обращаясь к ним с вопросами

В руководсве всё написано.у меня пробег 3400км, комп говорит, что через 2400 км дуй на то... это не ошибка ? стоит ехать?
Тоже такая проблема, но еще смешнее...У меня при пробеге 1700 км, при включении зажигания, на компе ключ и -400 км
( гарантия начинается с февраля 2013, машина некоторое время не использовалась, 2-3 месяца, ). Позвонила в СЦ, ответили :"что так считает БК, по только ему известному алгоритму, но волноваться не стоит, не обращайте внимание, приедете в феврале, или как накатаете положенные км." Все равно как то не по себе, постоянно обращает на себя внимание это ключ и минус 

-
- Старожил
А с какого перепуга на пробеге 1700 комп может показать сервис? Разве что машинка много работала на холостом ходу или тошнила по пробкам, только так. Эдак часов 200-300. Но в таком случае пора менять масло, а не ждать, пока количество моточасов подберётся к тысяче, а пробег будет, предположим, всего 10000. Но, прикольно, к этому времени двигателю уже кирдык будет.
ПС. Блин, я не сплю, а чё должен спать хозяин этого авто? Не, пусть тоже чешет репу
ПС. Блин, я не сплю, а чё должен спать хозяин этого авто? Не, пусть тоже чешет репу

«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».