Начинает протиратся обивка водительского кресла
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Начинает протиратся обивка водительского кресла
Машине 5 мес, пробег 16 000км, недавно при уборке салона заметил признаки износа обивки на водительском сиденье.
Французы, решили экономить на обшивке сидений??!! У знакомого 13-я три года ездит и никаких намеков на потертость! И самое интересное гарантия на сиденье- "запрос согласия". Может у кого тоже наблюдаются подобные симптомы?

год и почти 30т.км. с обивкой все нормуль. как новая.
Последний раз редактировалось Miha Сб июл 11, 2009 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Ininiti EX35 это круто но не практично
Mick77 писал(а):Машине 5 мес, пробег 16 000км, недавно при уборке салона заметил признаки износа обивки на водительском сиденье
Господа, сейчас у всех фотоаппараты в телефонах, сделайте снимок, да выложите сюда.Евгенич писал(а):Да вроде не ноет он. У меня тоже водительское кресло в катышках.
А то разговор какой-то не уровне верю-не верю.
Темносерый аллюр.
Зафиксируем факт и как это выглядит.
После этого Вы и второй пострадавший сформулируете, как удалось добиться этого эффекта и мы все будем знать, что на наших сиденьях нельзя делать того-то и того-то.
Кроме того, обивка-то у всех тоже немного разная.
В общем, где-то так.
ЗЫ. У меня 19.07.09 будет ровно год эксплуатации.
Никакой разницы между сиденьем, на котором сижу, и сиденьем справа, которое эксплуатируется в 20 раз реже и сиденьем сзади, которым вообще никто и никогда не пользуется, визуально разницы не наблюдаю.
После этого Вы и второй пострадавший сформулируете, как удалось добиться этого эффекта и мы все будем знать, что на наших сиденьях нельзя делать того-то и того-то.
Кроме того, обивка-то у всех тоже немного разная.
В общем, где-то так.
ЗЫ. У меня 19.07.09 будет ровно год эксплуатации.
Никакой разницы между сиденьем, на котором сижу, и сиденьем справа, которое эксплуатируется в 20 раз реже и сиденьем сзади, которым вообще никто и никогда не пользуется, визуально разницы не наблюдаю.
Темносерый аллюр.
Машине 6мес., пробег 8700, потертости на водительском и переднем пассажирском сиденье! Выглядит ввиде катышков и разлахмачивания в районе поясницы...Самое ужасное, что судя по всему гарантия на это не распространяется. Попробую в ближайшие 2 дня сфотографировать и показать!
Premium Pack,Noir Perla Nera АКПП, катки 17"(Pirelli), Продаю новые ПЕЖО!!!