Может ли наша магнитола читать DVD?
Может ли наша магнитола читать DVD?
Сейчас собрал себе треков для записи на диск и дальнейшего прослушивания в авто, но получилось больше, чем 700МВ, т.е. на обычную CD болванку не влезет. Выкидывать часть песен жаль, вот и решился спросить: а наша магнитола не будет читать DVD, все треки в которой в mp3 формате?
Кто разбирается в этом - подскажите!
Кто разбирается в этом - подскажите!
RT4- jukebox, пролжительностью прослушивания до 180 часов, жесткий диск 10 Гб; телефон стандарта GSM, встроенный в систему RT4, оснащен функцией Hads Free; спутниковая навигационная система; проигрыватель MP3 файлов; жидкокристалический 3D дисплей формата 16/9, который убирается и выдвигается при выкл/вкл двигателя; а также дополнительная клавиатура органов управления на руле и системы голосовых команд, вот это вышеперечисленное есть в моей машине, DVD точно нет! Удобно, и вытащить, как обычный навигатор из машины нельзя, поэтому это не понты, а очень удобная вещь, а при желании можно подключить DVD и смотреть фильмы на экране
pusik писал(а):RT4- jukebox, пролжительностью прослушивания до 180 часов, жесткий диск 10 Гб; телефон стандарта GSM, встроенный в систему RT4, оснащен функцией Hads Free; спутниковая навигационная система; проигрыватель MP3 файлов; жидкокристалический 3D дисплей формата 16/9, который убирается и выдвигается при выкл/вкл двигателя; а также дополнительная клавиатура органов управления на руле и системы голосовых команд, вот это вышеперечисленное есть в моей машине, DVD точно нет! Удобно, и вытащить, как обычный навигатор из машины нельзя, поэтому это не понты, а очень удобная вещь, а при желании можно подключить DVD и смотреть фильмы на экране
так я не понял как карты обновляються. Нвигация для росии вроде как не работала раньше.
а ДВД я смотрю про помощи мелкого ДВД плеера под ключенного внешнему разъему магнитолы. Экран у него поболее будет чем у встроеного.
да и функция Hads Free со звуком на весь салон сомнительное удовольстви , узаю обычную блютуз гарнитуру и доволен (правда хорошую) , Я понимаю что щас напишут что езжу одна никто кроме меня не слышит что я говою , но согласитесь бывали моменты, когда приходилось переводить звонок на телефон по дальше от посторонних ушей., с открытыми окнами то же не особо поговоришь.
Не понял про дополнительную клавиатуру на руле это как ?
Alex106, это долго объяснять, как все работает...второй раз бесплатно мне дали карту России, залитую на диск, у официалов, все есть там, в машине у меня отдельный номер телефона, так оказалось удобнее, дала тому, кому захотела, управление под рулем голосовыми командами - это управления компьютером, а также телефоном, короче можно не клавиши набирать на морде торпедо, а говорить вслух и все будет, что хочешь... вот так примерно
езжу я одна, очень редко с мужем, потому что у него свой авто...

-
- Старожил
Смотри здесь http://www.acvgmbh.de/shop/index.php?cP ... g48k9epq96Alexandr2008 писал(а):А как обычную флешку подключить к магнитоле?
Мне все равно на чем летать.Главное чтобы с удовольствием.
-
- Старожил