Где-то, что-то булькает!
-
- Заходит в гости
Где-то, что-то булькает!
Короче очень странная проблема возникла. При разгоне или торможение отчётливо слышно как где-то с левой стороны плещится вода(скорее всего)! Ощущение, что где-то в пороге или ХЗ где =( Может у кого был сей трабл?
Может где бутылка с водой завалялась? Это как самый простой вариант.
ГЫ. Меня уже обогнали!
А вообще, где-то уже писалось. Если коротко - это вода в двери стоит. Попала туда при мойке или после дождя. НО! Не сцать - дверь не герметична и попадение воды внутрь - нормально. Однако у всех она сливается через дринажные отверстия внизу двери, а у Вас они видимо забились грязью. Нужно прочистить.
ГЫ. Меня уже обогнали!

А вообще, где-то уже писалось. Если коротко - это вода в двери стоит. Попала туда при мойке или после дождя. НО! Не сцать - дверь не герметична и попадение воды внутрь - нормально. Однако у всех она сливается через дринажные отверстия внизу двери, а у Вас они видимо забились грязью. Нужно прочистить.
-
- Заходит в гости
-
- Заходит в гости
- Erop_MaTblruH
- Командор
ага, это у меня былоDmitry29 писал(а):Может где бутылка с водой завалялась? Это как самый простой вариант.
ГЫ. Меня уже обогнали!![]()