Комплектация Premium и задние дефлекторы
Комплектация Premium и задние дефлекторы
Получил из салона машинку, комплектация Premium.
Всё рулит и педалит.
Но на днях встретился со знакомым у которого та же комплектация, но для задних пассажиров установлены на тыльной стороне подлокотника дефлекторы. В моей их нет.
Разница в авто только 1 год в возрасте, все остальное идентично.
Это меня кинули с обдувом задних пассажиров или ему повезло больше?
Спасибо за ответ.
Всё рулит и педалит.
Но на днях встретился со знакомым у которого та же комплектация, но для задних пассажиров установлены на тыльной стороне подлокотника дефлекторы. В моей их нет.

Разница в авто только 1 год в возрасте, все остальное идентично.
Это меня кинули с обдувом задних пассажиров или ему повезло больше?
Спасибо за ответ.
Там "вещевой ящик". Довольно маленький для ящика, вмещаются в притирку две пачки сигарет. Для пепельницы - крупновато... В общем, не пришей к перчатке шнур.Drag писал(а): а что там есть? просто пустое место?
Но, как говорят пассажиры, им дует откуда-то сверху с задней части (багажник точно был закрыт

Но в остальном авто полностью соответствует комплектации Premium. По vin в сервис-боксе есть такая строка High Medium... Это не описание ли комплектации Premium? Где-то здесь на форуме видел чье-то описание High High, видимо это более дорогая комплектация...

Последний раз редактировалось oabox Ср июл 08, 2009 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Не исключено.OlegaH писал(а):oabox
ИМХО тебя напарили в продали Conort Pack
Но при этом поставили экран С, сделали шумку 13 кг, установили подлокотник без дефлекторов, но с вещевым ящиком, прикрутили задние брызговики, всунули магнитолу с МР3, забабахали спортивный передний бампер с хромом и противотуманками, интегрировали боковые айрбэги и все остальное, что отличает Comfort Pack от Premium. Имхо, для диллера это дороже вышло бы, чем впарить Premium без допов.
Кстати, авто был ввезен в РФ 1.06.2009 г.
oabox
если не трудно попробуй включить охлаждение салона (low) и пустить воздух по центру, по идее если это всего лишь заглушка она станет холодной, я так полагаю если в машине не предусмотренно компликтацией обдув задних пассажиров то и воздуховода тоже нет...
если она станет холодная, то все что нужно это заменить заглушку на дефлекторы... как-то вот так.
если не трудно попробуй включить охлаждение салона (low) и пустить воздух по центру, по идее если это всего лишь заглушка она станет холодной, я так полагаю если в машине не предусмотренно компликтацией обдув задних пассажиров то и воздуховода тоже нет...
если она станет холодная, то все что нужно это заменить заглушку на дефлекторы... как-то вот так.
прикольный подлокотник, явно не заглушка. Пепельница у меня тоже есть, а вместо полки дефлекторы.
К нам официалы заходят, постучи им в личку должны прояснить ситуацию
аналогично!
даже цвет у нас одинаковый
(сорри за офф)
К нам официалы заходят, постучи им в личку должны прояснить ситуацию
Tania писал(а):У меня Премиум (из допов только кожаный руль и подогрев сидений)

Последний раз редактировалось validol Ср июл 08, 2009 16:11, всего редактировалось 1 раз.
- Erop_MaTblruH
- Командор
это не пепельница а просто мини-бардачек, если туда покурить можно все расплавить...validol писал(а):Пепельница у меня тоже есть
можете теперь туда складывать расплавившиеся шоколадки, чтоб они там затвердевалиoabox писал(а):При максимальном охлаждении и направлении "выхлопа" по центру место, в котором у всех дефлекторы, охладилось.

А вообще-то странно, читаем "Интерьер и "начинка" тут в комплектации Premium
должны быть дефлекторы !!!Дефлекторы вентиляции для задних пассажиров