куплю 1 оригинальный колпак R15 на пежо 308
Модератор: Кузовщик
Zoloto писал(а): Alex106? я смотрю Вы только дерзить готовы, а также менять свое мнение как флюгель!
Я покупал машину на 15-той штамповке, так что колпаки у меня не "дешевая имитация", а один колпак отдельно стоит, как заметил Торин 845 рублей, т.е. 3500 за комплект из 4 штук, но никак не 1500 за шт.
в каком месте я поменял свое мнение попросил бы объяснить.
если я реально покупал оригиальные колпаки примерно за 1500 рублей за штуку для зимней штамповки, то так и пишу, да мне предлагали дешевую имитацию я от нее отказался, качество не понравилось, за всю зиму ни один копак ни разу не слетел, летом езжу на литье тоже оригинальном и мне пох до колпаков.
Последний раз редактировалось Alex106 Вс июл 05, 2009 18:00, всего редактировалось 1 раз.
А че так переживать? Нервишки? Собсно, Вас вааще никак мой пост не касался, а Вы че-то прицепились ко мне. Расслабьтесь.Zoloto писал(а):Да успокойтесь Вы, модератор, мля! Я и не говорил, что дорого колпаки стоят.
Или тут у всех дерзкость зашкаливает?
И не Вам решать на какой машине и по какой причине надо ездить тем или иным людям!
Тоже мне, доктора нашлись!
Прав Пчел - есть голодранцы автомобильные, а есть голодранцы колпаковоколесные. И это пугает.