Реклама дилера
Модератор: Кузовщик
Реклама дилера
Уважаемые коллеги, возник вопрос!
На многих машинах, встречаемых в городе, я вижу рекламу автосалона либо дилера в виде наклейки на заднем стекле или "блестящего" лого на корпусе сзади...Если наклейку еще можно "содрать", то "блямбу" в виде названия салона удалить без вреда так просто не удастся... :?
Как этот вопрос урегулировать с продавцом, дабы отделаться вежливо одним "спасибо, не надо...."?
Может, заранее пальцем погрозить?
На какой стадии вообще лепят эту "рекламу"?
На многих машинах, встречаемых в городе, я вижу рекламу автосалона либо дилера в виде наклейки на заднем стекле или "блестящего" лого на корпусе сзади...Если наклейку еще можно "содрать", то "блямбу" в виде названия салона удалить без вреда так просто не удастся... :?
Как этот вопрос урегулировать с продавцом, дабы отделаться вежливо одним "спасибо, не надо...."?

На какой стадии вообще лепят эту "рекламу"?

Опередил меня...... Так же занимает этот вопрос!!! Уверен, что шильдик клеют в салоне (не на перегоне же) и намерен категорически требовать не делать этого! В конце концов мне за рекламу не доплачивют и подарков не дарят. В свое время можно было получить дополнительную скидку на ОСАГО в некой страховой, если ездишь с их наклейкой, но более не практикуется... Более того, отсутствие ЗАВОДСКИХ шильдиков, насколько мне известно, является опцией!
Последний раз редактировалось dimart Пт май 23, 2008 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Если в холодильнике закрыть включенный утюг, кто победит?!
до речи, я этот момент специально оговорил. мол, никаких шильдов, кроме пежо и 308 не вешать на авто! манагер сделал себе пометочку. авес. получать на следующей неделе, там и будем посмотреть...
В ответ на это Водичка заявил конвоиру, чтобы он не особенно разорялся.
Пусть скажет спасибо, что он чех.
А будь он мадьяр, Водичка разделал бы его как селедку.
Пусть скажет спасибо, что он чех.
А будь он мадьяр, Водичка разделал бы его как селедку.