Бампер задний - "стандарт" и "спорт"
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Бампер задний - "стандарт" и "спорт"
Добрый день, меня интересует следующий вопрос:
Подойдет ли по креплениям задний бампер "спорт", к кузову с комплектацией "конфорт" ?
т.е. замена стандартного, на "спорт"...
Подойдет ли по креплениям задний бампер "спорт", к кузову с комплектацией "конфорт" ?
т.е. замена стандартного, на "спорт"...
Нахера он вам нужет. Я пп брал не из-за бампера. А дефлекторы там один хер бутафорские там дажн дырок в них нет.Domingo писал(а):ну проверим:) спасибо ^_^
Новая форма народного тюнинга. Не можем купить нормальную комплектацию, будет изголяться, следующий этап , установка стеклянной крыши, и покраска молдингов в цвет кузова. Зачем было экономить при покупке. Поймите что в совокупности более богатая комплектация по деньгам дешевле выходить чем потом добивать все самим. У зап части дилеры заказывают по Вин номеру. и сомневаюсь что они вам закажут бампер, найдут причину.
Много раз видел на улице машины в комплектации комфорт пак но блин на семнадцатом литье пежовском фирменном., в чем прикол? и с Неизменными иконками на торпете вместо подушек.
Понты дороже денег.
Да иконостас в машинах это полный аншлаг. Увидеть перед смертью чудодейственный лик и отлететь на небеса, а потом родственники по всем канонам повесят на столбе венок. Так бесит - этот совок, что нет слов.Alex106 писал(а):Много раз видел на улице машины в комплектации комфорт пак но блин на семнадцатом литье пежовском фирменном., в чем прикол? и с Неизменными иконками на торпете вместо подушек.Domingo писал(а):ну проверим:) спасибо ^_^
Понты дороже денег.
ну с пустого порога я б менять бампер точно не стал бы:)
я остановился перед пешеходным переходом, людей пропустить, и тут меня протаранила семёрка ё**ная...не знаю куда смотрел он..
в результате :
бампер - замена
усилитель - замена
дверь багажника - замена
левое заднее крыло - замена
фонари оба - замена
кузов ушел "во внутрь" на сантиметра 2...
эх.. сегодня был на экспертизе, 30 дней теперь ждать выплаты, думаю тысяч в 80 обойдется... если не 100 с покраской.. ненавижу жигулей епаных...бампера нету..была б нормальная машина...только б бамперу досталось...ппц.
я остановился перед пешеходным переходом, людей пропустить, и тут меня протаранила семёрка ё**ная...не знаю куда смотрел он..

в результате :
бампер - замена
усилитель - замена
дверь багажника - замена
левое заднее крыло - замена
фонари оба - замена
кузов ушел "во внутрь" на сантиметра 2...
эх.. сегодня был на экспертизе, 30 дней теперь ждать выплаты, думаю тысяч в 80 обойдется... если не 100 с покраской.. ненавижу жигулей епаных...бампера нету..была б нормальная машина...только б бамперу досталось...ппц.

Domingo
мда... я думаю вам все 120 выплатят...
у меня удар был в правое заднее крыло. итог:
крыло на замену
колесо на замену, бампер на замену(хотя можно было и починить)
плюс подвеску всю заднюю перетряхнули и заменили все что могло пострадать. дверь задняя правая ремонт.
в 120 тыщ еле уложился. со всякими скидками.
мда... я думаю вам все 120 выплатят...
у меня удар был в правое заднее крыло. итог:
крыло на замену
колесо на замену, бампер на замену(хотя можно было и починить)
плюс подвеску всю заднюю перетряхнули и заменили все что могло пострадать. дверь задняя правая ремонт.
в 120 тыщ еле уложился. со всякими скидками.
Ininiti EX35 это круто но не практично
ого-го, не слабо, ну думаю мурыжыть с выплатой не будут... куда они денутся от неизбежного
А машинку очень жаль:( как кусок меня оторвали(
кстати вот тут можно найти все запчасти, и заказать. http://www.elcats.ru/peugeot/Group.aspx ... 42d2bfee#3

кстати вот тут можно найти все запчасти, и заказать. http://www.elcats.ru/peugeot/Group.aspx ... 42d2bfee#3
-
- Завсегдатай
Alex106 писал(а):Нахера он вам нужет. Я пп брал не из-за бампера. А дефлекторы там один хер бутафорские там дажн дырок в них нет.
Новая форма народного тюнинга. Не можем купить нормальную комплектацию, будет изголяться, следующий этап , установка стеклянной крыши, и покраска молдингов в цвет кузова. Зачем было экономить при покупке. Поймите что в совокупности более богатая комплектация по деньгам дешевле выходить чем потом добивать все самим. У зап части дилеры заказывают по Вин номеру. и сомневаюсь что они вам закажут бампер, найдут причину.
+1 000 000![]()
![]()
![]()
Много раз видел на улице машины в комплектации комфорт пак но блин на семнадцатом литье пежовском фирменном., в чем прикол? и с Неизменными иконками на торпете вместо подушек.
Понты дороже денег.
- Erop_MaTblruH
- Командор
зачем он тебе? эти резинки сейчас по гарантии меняют, если потрескалисьDomingo писал(а):Подскажите Код детали - это уплотнитель стекла крышки багажника. (оба)
Последний раз редактировалось Erop_MaTblruH Вт июн 30, 2009 11:58, всего редактировалось 1 раз.

Я думаю что если делать в нормальном сервисе у ОД коррозии не будет , ваша машина не первая. ,делать должны в соответствии с технологией завода изготовителя. И обработают и покрасят в соответствии со стандартами завода. .. Думаю что переживать не стоит , да еще гарантию должны дать на работы и комплектующие. да и ездить вы на ней не сто лет же собираетесьDmitry29 писал(а):Domingo
Miha
У меня вопрос в связи с похожей траблой. Нужно чинить крыло. А как меняют заднее крыло? оно же цельное с порогом и крышей вроде! Вырезают нах?
Не хочется к хирургическим методам прибегать, там же коррозия через полгода начнется.