Tuning Peugeot 308 (Выкладывайте у кого что есть)
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- iiuull1
- Сэр
- Контактная информация:
pusik писал(а):ИМХО, не в тему...на любителя...
101%удобно,но лучше родные не ставить они:Рысь писал(а):Кстати, дефлекторы вещь функциональная: например в дождь можно окно приоткрыть, дождик не попадает, а вот без них .....
1.Царапают стекла
2.Плотно не прилегают в углу
3.сильно окно не приоткроешь,капли затекают.
У меня на одной 308 стоят передние родные,а на второй не родные ЕГР,есть с чем сравнить.Не родные лучше,функционально удобней во время дождя,
и не царапают стекла

Фотки ТУТ и ТУТ
- Нездоровяк
- Эксперт
- iiuull1
- Сэр
- Контактная информация:
Вообще,каждое мнение по своему хорошоMarkiz писал(а):Нездоровяк
iiuull1
Ничего он не загнул =) Они просто смотрятся одинаково =)))))))))))
Колпаки само по себе ... бееее (ИМХО)
Родные диски скучны и просты до черт знает чего (опять же ИМХО)
У мну то банальные диски ...
усе это ИМХО и никого обижать не хотел =)

Согласен полностью с написанным, ибо поставил себе родные передние дефлекторы сразу. Уже стёкла реально поцарапаны, правда немного и лишь на верхних границах, но даже думаю это не от самих дефлекторов, а от попадания туда песка и пыли.iiuull1 писал(а):pusik писал(а):ИМХО, не в тему...на любителя...101%удобно,но лучше родные не ставить они:Рысь писал(а):Кстати, дефлекторы вещь функциональная: например в дождь можно окно приоткрыть, дождик не попадает, а вот без них .....
1.Царапают стекла
2.Плотно не прилегают в углу
3.сильно окно не приоткроешь,капли затекают.
У меня на одной 308 стоят передние родные,а на второй не родные ЕГР,есть с чем сравнить.Не родные лучше,функционально удобней во время дождя,
и не царапают стекла![]()
Фотки ТУТ и ТУТ
Вещь удобная, но к сожалению, не спасающая стекла от брыгов при езде в непогоду.
А поделитесь ктонить своим опяытом тонирования стёкол, стоит ли и обязательно ли это делать у оффициалов или можно в любом сервисе???
---------------------------------------------------------------------------------Miha писал(а):олег 308т
у тебя такие трубы?
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... &start=320