Продаю Пежо 308 СПб
Модератор: Кузовщик
Продаю Пежо 308 СПб
Куплена 12.12.08, Премиум 1.6 120 л/с МКП пробег 4900км. Допы:
1 кожа руль, ручник, подлокотник
2 попогрей
3 парктроник
4 защита картера металл
5 сигналка Старлайн В-6
6 литье R-16
7 резина зима R-15 на литых дисках, коврики полиуретан родные.
Проблем не было, свечи не менялись, ТО-0 не делалось. Есть маленькая царапина на левом переднем крыле и чуть на двери передней левой. В принципе заполируется без покраски.
Покупалась в Автопремиум Энгельса. Цвет серый металлик
Цена 530000руб. Инвалидам и многодетным скидка.
Стучать в личку или +7 906 225 24 04 - Александр.
2 попогрей
3 парктроник
4 защита картера металл
5 сигналка Старлайн В-6
6 литье R-16
Проблем не было, свечи не менялись, ТО-0 не делалось. Есть маленькая царапина на левом переднем крыле и чуть на двери передней левой. В принципе заполируется без покраски.
Последний раз редактировалось Peugeвод Ср июн 24, 2009 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продаю Пежо 308 СПб
Peugeвод писал(а):Куплена 12.12.98, Премиум 1.6 120 л/с МКП пробег 4900км. Допы:
2 попогрей
3 парктроник
4 защита картера металл
5 сигналка Старлайн В-6
6 литье R-16
Очень интересная у вас дата покупки никак машину времени прикупили? ссылку на магазин скиньте.

наконец то вы решились это "говно" продать

только почему вы ТО-0 не делали притаком пробеге вызывает вопросы , скорей всего Авто уже с гарантии слетело. Вот намучаеться новый хозяин новая машинка и уже без гарантии.
А как же Доча которой вы машину отдать хотели, обламалась.

Я бы не купил без гарантии да еще царапанную
с какого это она без гарантии?Alex106 писал(а):
только почему вы ТО-0 не делали притаком пробеге вызывает вопросы , скорей всего Авто уже с гарантии слетело. Вот намучаеться новый хозяин новая машинка и уже без гарантии.
Нет никакого ТО0 уже давно, 20 тыщ или 1 год - ТО1.
father писал(а):с какого это она без гарантии?Alex106 писал(а):
Нет никакого ТО0 уже давно, 20 тыщ или 1 год - ТО1.
Если человек заостряет внимание на не пройденное ТО-0 то значит он на него забил. Или нужно более корректно объявы писать.
А необходимость прохождения ТО-0 зависит от партии поставки автомобиля. ТО-0 отменили начиная с какого-то времени точно не помню. Но при этом дилеры говорят если в сервисной книжке о нем упоминается то проходить нужно. Я понял что машина куплена в декабре 2008, но могла быть поставлена с завода например в октябре ,когда ТО-0 еще было. Я ТО-0 проходил в октябре 2008 года. Ничего в этом сложного нет . Что вас так обламывает прохождения этого ТО.
Alex106
Я писал (ударение на "А") не для особо одаренных ( как ТЫ), для понимающих людей, ТВОИ бредовые мысли по поводу машины времени оставь психиатрам. ТВОЯ цитата: "Если человек заостряет внимание на непройденное ТО-0, то значит он на него забил. " - это ТВОЕ больное воображение, в сервисной книжке талона нет и старший менеджер сказал,что его проходить не надо. Как мне объявы писать - решать только мне, моя объява расчитана на здравомыслящих людей, но никак не на дебилов. По поводу ТВОЕЙ заботы о моей дочери я тебе нацарапаю в личку. Если у ТЕБЯ где то свербит, по отношению ко мне, звони, к Твоим услугам, или напиши свой тел.
Кстати год выпуска, соответственно, не 1998 - а 2008, замечание предыдущего оратора принимаю.
Я писал (ударение на "А") не для особо одаренных ( как ТЫ), для понимающих людей, ТВОИ бредовые мысли по поводу машины времени оставь психиатрам. ТВОЯ цитата: "Если человек заостряет внимание на непройденное ТО-0, то значит он на него забил. " - это ТВОЕ больное воображение, в сервисной книжке талона нет и старший менеджер сказал,что его проходить не надо. Как мне объявы писать - решать только мне, моя объява расчитана на здравомыслящих людей, но никак не на дебилов. По поводу ТВОЕЙ заботы о моей дочери я тебе нацарапаю в личку. Если у ТЕБЯ где то свербит, по отношению ко мне, звони, к Твоим услугам, или напиши свой тел.
Кстати год выпуска, соответственно, не 1998 - а 2008, замечание предыдущего оратора принимаю.
Peugeвод писал(а):Alex106
Я писал (ударение на "А") не для особо одаренных ( как ТЫ), для понимающих людей, ТВОИ бредовые мысли по поводу машины времени оставь психиатрам. ТВОЯ цитата: "Если человек заостряет внимание на непройденное ТО-0, то значит он на него забил. " - это ТВОЕ больное воображение, в сервисной книжке талона нет и старший менеджер сказал,что его проходить не надо. Как мне объявы писать - решать только мне, моя объява расчитана на здравомыслящих людей, но никак не на дебилов. По поводу ТВОЕЙ заботы о моей дочери я тебе нацарапаю в личку. Если у ТЕБЯ где то свербит, по отношению ко мне, звони к Твоим услугам, или напиши свой тел.
Ну вот опять вы Тыкаете. Ну да ладно , раз так привыкли общаться что уж тут поделаешь.
Видите не написал бы я вы бы и год не сменили. Хоть какое-то положительное воздействие мой пост оказал.
Встречаться с вами не хочу смысла не вижу. Нервный вы очень, опасаюсь.
Вы же меня тоже не знаете.
ТОлько я не понял если ТО-0 проходить не надо зачем про это писать.
Так бы и писали что машина гарантийная и пробег такой то.