Как я продал старую машинку... ((
Модератор: Кузовщик
Как я продал старую машинку... ((
У всех настает момент менять любимицу машинку, покупать новую(завтра забираю).Я не исключение.
Договорились с покупателем. Сегодня с утра снял с учета мой Лансик и подъехал к метро ждать покупателей. Покупатель задерживался, я нервничал и тут из-за поворота выезжает самосвал и не сбавляя хода мнет мне бампер, рвет заднее левое крыло и царапает дверь и не сбавляя скорости едит дальше...... Я в шоке!!!! Чисто на рефлексах завожу и в погоню... Догнал, вытащил водилу(сам удивляюсь своему проворству, наверно был в шоковом состоянии) ну и приложил рукоятью пистолета к его жбану пару раз..... К слову водила был "Равшан" еле по русски говорил(или дыханье сперло). Во мне кипело много чувств и злость лютая и обида с досадой и себя винил, и руки опускались от бессилия....
Через 5 минут после ДТП приехали покупатели. Посмотрели, оценили. Потолковали с ними и договорились, что я скину 25т.р.(к слову в рольфе насчитали под 65 т.р.) и они забирают Лансер таким.(Могли и отказаться вообще и тогда бы я действительно бы попал. Не видать бы мне Пыжа с внесенным авансом в 30 т.р. как своих ушей еще месяца полтара) Спасибо вам ребята за понимание, поддержку и за все в общем...
С этого Равшана ничего не взять. Гол как сокол. Гайцы закрыли на побой глаза и только руками разводили(Ну лишили его прав, мне от этого не легче). В общем потерял 25 т.р., испаганилось настроение, нервы потрепал, в душе не очень. Лансер до безумия жалко, как родной был, душу в него всю вкладывал...
Одно радует, что завтра я буду обладателем Пыжика....
p.s. Не бейте сильно. просто накипело.....
Договорились с покупателем. Сегодня с утра снял с учета мой Лансик и подъехал к метро ждать покупателей. Покупатель задерживался, я нервничал и тут из-за поворота выезжает самосвал и не сбавляя хода мнет мне бампер, рвет заднее левое крыло и царапает дверь и не сбавляя скорости едит дальше...... Я в шоке!!!! Чисто на рефлексах завожу и в погоню... Догнал, вытащил водилу(сам удивляюсь своему проворству, наверно был в шоковом состоянии) ну и приложил рукоятью пистолета к его жбану пару раз..... К слову водила был "Равшан" еле по русски говорил(или дыханье сперло). Во мне кипело много чувств и злость лютая и обида с досадой и себя винил, и руки опускались от бессилия....
Через 5 минут после ДТП приехали покупатели. Посмотрели, оценили. Потолковали с ними и договорились, что я скину 25т.р.(к слову в рольфе насчитали под 65 т.р.) и они забирают Лансер таким.(Могли и отказаться вообще и тогда бы я действительно бы попал. Не видать бы мне Пыжа с внесенным авансом в 30 т.р. как своих ушей еще месяца полтара) Спасибо вам ребята за понимание, поддержку и за все в общем...
С этого Равшана ничего не взять. Гол как сокол. Гайцы закрыли на побой глаза и только руками разводили(Ну лишили его прав, мне от этого не легче). В общем потерял 25 т.р., испаганилось настроение, нервы потрепал, в душе не очень. Лансер до безумия жалко, как родной был, душу в него всю вкладывал...
Одно радует, что завтра я буду обладателем Пыжика....
p.s. Не бейте сильно. просто накипело.....
- Vasiliy308
- Эксперт
- Erop_MaTblruH
- Командор
- Erop_MaTblruH
- Командор
У меня похожее было год назад.
Был 406ой пыжик с кожаным салоном... в общем красавец. Я его продавал на следующий день(уже аванс взял), решил развернуться на заправке, то есть проехать(больше так не делаю) через неё (Загородное шоссе, прямо под ТТК) И тут быдляк на Волге-такси дал назад, освободив мне место и как только я поравнялся с ним - дёрнул машину вперёд!!! Я был в ярости, сказал ему всё, что думаю по этому поводу. Он спорил
Итог царапина+вмятина левой задней двери и левого заднего крыла. Парень машину всё таки купил, со скидкой кажется 5000, страховая мне выплатила 12000. Но было очень обидно за машину!!!
Пых
Я не очень понимая, как ты не разрулил с гайцами и Равшаном по страховке? Обидно терять деньги на пустом месте!
Был 406ой пыжик с кожаным салоном... в общем красавец. Я его продавал на следующий день(уже аванс взял), решил развернуться на заправке, то есть проехать(больше так не делаю) через неё (Загородное шоссе, прямо под ТТК) И тут быдляк на Волге-такси дал назад, освободив мне место и как только я поравнялся с ним - дёрнул машину вперёд!!! Я был в ярости, сказал ему всё, что думаю по этому поводу. Он спорил

Пых
Я не очень понимая, как ты не разрулил с гайцами и Равшаном по страховке? Обидно терять деньги на пустом месте!

308SW 120 л.с. механика PP gris shark
Береги природу!

308SW 120 л.с. механика PP gris shark
Эмоции эмоциями, но перед тем как руками махать и пистолетами размахивать нужно ещё и головой подумать.Пых писал(а):Догнал, вытащил водилу(сам удивляюсь своему проворству, наверно был в шоковом состоянии) ну и приложил рукоятью пистолета к его жбану пару раз
Написал бы Равшан на тебя заяву о нанесении телесных угрожая пистолетом и обещая убить. И заимел бы ты огромные траблы.
В следущий раз даш ты кому-нить рукояткой, а в ответ получишь в лоб из осы.
Почитай на досуге, полезно знать
http://www.pravozashita.ru/law/rules/zakon_01.shtml
А ещё с Гайцами тебе в этот раз очень повезло, погнался за равшаном=покинул место ДТП с вытекающими последствиями. Мог бы сам легко прав лишиться.
Ну и непонятно чего ты в итоге добился догнав его?
а так Равшан покинул место ДТП. и фиг бы его нашли ведь. у меня знакомого пятнаха теранула так что он в отбойник улетел. номера пятнахи запомнили. да и камеры были рядом. итог: ни кого не нашли. товарищ виноват.Alex153 писал(а): погнался за равшаном=покинул место ДТП с вытекающими последствиями.
Ininiti EX35 это круто но не практично
Miha писал(а):Alex153 писал(а):
погнался за равшаном=покинул место ДТП с вытекающими последствиями.
а так Равшан покинул место ДТП. и фиг бы его нашли ведь. у меня знакомого пятнаха теранула так что он в отбойник улетел. номера пятнахи запомнили. да и камеры были рядом. итог: ни кого не нашли. товарищ виноват.
Твоему товарищу следовало сходить к начальнику гайцов и поинтересоваться каким образом их группа розыска не смогла найти машину если известен гос номер. Интересно что бы он ответил.