Глохнет на ходу
- Vasiliy308
- Эксперт
- Александэр
- Старожил
у меня была вот такая фигня:
1. Когда я поехал на "нулевое ТО" в Аврору на каширке, сервис у них находится на втором этаже, я остановился перед горкой, пропустить встречный авто, потом тронулся на первой передаче в горку... и что она не тянет (не набирает обороты)!!! Остановился, мафыну на ручник, прогазовал мальца, опять первую и опять таже хрень. Короче кое как залез! В сервисе рассказал про эти причуды, попросил продиагностировать движок (комп. диагностика), НИЧЕГО не нашли. с тем и уехал.
Откатал 11000 тыщ..
2. Опять таже фигня проявилась, перед маленькой горочкой в пробке тронулся И ЧЕ???? опять болт, ни едет ни шиша! Нажал на педаль акселя и так взбирался в горочку... но чудо движок проснулся!! Обороты стали расти и он поехал!
Короче проблема интересная!
В сервисе отбрыкиваются, мол незнаем, все в норме....
Мож кто че подскажет!????
Движок 1,6 (120л.с) мешалка
1. Когда я поехал на "нулевое ТО" в Аврору на каширке, сервис у них находится на втором этаже, я остановился перед горкой, пропустить встречный авто, потом тронулся на первой передаче в горку... и что она не тянет (не набирает обороты)!!! Остановился, мафыну на ручник, прогазовал мальца, опять первую и опять таже хрень. Короче кое как залез! В сервисе рассказал про эти причуды, попросил продиагностировать движок (комп. диагностика), НИЧЕГО не нашли. с тем и уехал.
Откатал 11000 тыщ..
2. Опять таже фигня проявилась, перед маленькой горочкой в пробке тронулся И ЧЕ???? опять болт, ни едет ни шиша! Нажал на педаль акселя и так взбирался в горочку... но чудо движок проснулся!! Обороты стали расти и он поехал!
Короче проблема интересная!
В сервисе отбрыкиваются, мол незнаем, все в норме....
Мож кто че подскажет!????
Движок 1,6 (120л.с) мешалка
-
- Старожил
Сменили прошивку, проблема ушлаgust72 писал(а):А у меня так: Завожу, двигатель греется и если не трогать педаль газа и температура дошла до 85-90 градусов то все нормально, едит.
А если нажать на газ (с любой силой) обороты понимаются потом падают до холостых 700 и глохнет. Проверено с любым бензином и разным к-ов оного в баке . А еще двигатель стучит
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... &start=100hazart писал(а):И КАК ЭТОТ КОСЯК УСТРАНИТЬ???
-
- Завсегдатай
А мне вчера ОД, когда я к нему обратился с подобной проблемой сказал:
1. Что ошибок никаких не нашли.
2. Что у вас прошивка старая, и мы можем ее поменять, но за ваш счет и при этом НОВАЯ прошивка устраняет данную проблему, но появляется новая !!!
Некорректная работа датчика уровня масла. Говорит французы прекрасно знают про это, но никак не переделают 
Поэтому напрашивается несколько вопросов:
1. Кто менял прошивку, за чей счет проводилась процедура? Разве это не гарантия?
2. Кто менял прошивку, говорил ли ОД про проблему с датчиком уровня масла? И есть ли такая проблема??
1. Что ошибок никаких не нашли.
2. Что у вас прошивка старая, и мы можем ее поменять, но за ваш счет и при этом НОВАЯ прошивка устраняет данную проблему, но появляется новая !!!

Поэтому напрашивается несколько вопросов:
1. Кто менял прошивку, за чей счет проводилась процедура? Разве это не гарантия?
2. Кто менял прошивку, говорил ли ОД про проблему с датчиком уровня масла? И есть ли такая проблема??