Июньское пополнение

Представляемся и приветствуем новичков клуба!

Модератор: Кузовщик

ElenkaP
Заходит в гости

Сообщение ElenkaP » Чт июн 11, 2009 15:45

Привет! Мы с моей пЕжоночкой уже 3 месяца вместе. 1,6 АТ, ради разнообразия не красненькая. Серая. Такую красавицу немного скромности делает еще больше красавицей!

Львица
Заходит в гости

Сообщение Львица » Пт июн 19, 2009 9:39

Здравствуйте! Рада присоединиться к Вашему благородному сообществу!
Две недели ,как приобрела свою Кису!!!
Красный перламутр,премиум,120 л.с.,механика.

vnd
Завсегдатай

Сообщение vnd » Пт июн 19, 2009 10:06

Всем привет! С понедельника наслаждаюсь 308 sw pp. Как только будет время напишу отзыв про покупку в фаворите.
Изображение

ВИС

Сообщение ВИС » Пт июн 19, 2009 10:44

Всем пламенный привет!
Не могу сказать, что я пыжевод, т.к. ещё машину ждать две недели.
И машину покупаю жене, а не себе. У меня есть авто, и не из Французов , и я на другом форуме, но ради жены хочу быть в курсе событий и проблем на вашем сайте.
Заказали 308 1,6 120л/с, PREMIUM PACK....с 17-ми колёсами, чёрного цвета, с бардовым салоном. Конечно много вопросов сейчас у меня возникло, читая Мануал по машине, смотря все тесты и руководства по 308-й. Но пока думаю не стоит задавать их, т.к. получив машинку, много вопросов отпадёт сразу. Просто решил влиться в ваши ряды, и общаться, раз у жены будет пежо, значит и я ощущаю себя тоже соучастником её любви к пежо. А также надеюсь принести помощь в чём то, т.к. сам в автобизнесе 12 лет, может чем и помогу или подскажу.
И хочу сказать, что никогда недолюбливал французские машинки (не бейте меня больно), но как встал вопрос о покупке авто жене (хотя у неё до этого много их было и все разные), то почему пальцы по клавиатуре настучали Пежо. И не одной секунды не задержался на других моделей, кроме пежо 308...и обязательно с полной комплектацией и всё всё всё самое лучшее для этой модели и серии.
Тогда сам себе удивился, хотел ей купить Кашкай Ниссан, а набрал Пежо :) ...Судьба! А может сыграло то, что на выставке в Крокусе 2008, видел, как подиумные девушки стояли, лежали и т.п., на панорамной крыше пежо 308. Восхитило.
Когда приехали в автосалон поближе познакомиться с 308.....жена сразу в неё влюбилась....пришлось и мне :) ...шутка.
Конечно очень много ненужных в ней индикаторов и датчиков..но это и впечатляет тут же. Дети сразу заняли места сзади как по команде....и всё.
Мы реально ощутили в салоне машины, что мы как в домике, своём домике, где всё под нас. Здорово.
О техническом аспекте буду размышлять после, когда машина будет под попкой жены...а пока всё устраивает. А что подвеска жёсткая (на моей машине что спереди, что сзади независимая, и штатовская...мягкая), так это ничего, тем более что на 17-х ещё жёстче будет, из-за низкопрофильной резина на 40. И что возможно глюки какие то будут ( не дай Бог!!!!)..тоже переживём....
Когда рождаются детки, то поначалу и какются и писаются, и т.п....так и машинка, её воспитать нужно, взростить и любить. Так что я думаю, наша "пышечка" (так уже назвали мы её), сразу поймёт, что мы её все любим.
Уважайте технику, и она полюбит вас.
Что то для новичка, я много наговорил, и лишнего написал....но это из-за жены, из-за радостных искорок в её глазках. Счастлива как ребёнок. Впоследствие она подключится тоже сюда к форуму.....но пока я за неё.
Всем хороших выходных, дорог без ям, желаемой музыки из автомагнитолы, и вежливых милиционеров!!!!
Стремимся вперёд!!!

ВИС

Сообщение ВИС » Пт июн 19, 2009 10:46

ВИС писал(а):Всем пламенный привет!
Не могу сказать, что я пыжевод, т.к. ещё машину ждать две недели.
И машину покупаю жене, а не себе. У меня есть авто, и не из Французов , и я на другом форуме, но ради жены хочу быть в курсе событий и проблем на вашем сайте.
Заказали 308 1,6 120л/с, PREMIUM PACK....с 17-ми колёсами, чёрного цвета, с бардовым салоном. Конечно много вопросов сейчас у меня возникло, читая Мануал по машине, смотря все тесты и руководства по 308-й. Но пока думаю не стоит задавать их, т.к. получив машинку, много вопросов отпадёт сразу. Просто решил влиться в ваши ряды, и общаться, раз у жены будет пежо, значит и я ощущаю себя тоже соучастником её любви к пежо. А также надеюсь принести помощь в чём то, т.к. сам в автобизнесе 12 лет, может чем и помогу или подскажу.
И хочу сказать, что никогда недолюбливал французские машинки (не бейте меня больно), но как встал вопрос о покупке авто жене (хотя у неё до этого много их было и все разные), то почему пальцы по клавиатуре настучали Пежо. И не одной секунды не задержался на других моделей, кроме пежо 308...и обязательно с полной комплектацией и всё всё всё самое лучшее для этой модели и серии.
Тогда сам себе удивился, хотел ей купить Кашкай Ниссан, а набрал Пежо :) ...Судьба! А может сыграло то, что на выставке в Крокусе 2008, видел, как подиумные девушки стояли, лежали и т.п., на панорамной крыше пежо 308. Восхитило.
Когда приехали в автосалон поближе познакомиться с 308.....жена сразу в неё влюбилась....пришлось и мне :) ...шутка.
Конечно очень много ненужных в ней индикаторов и датчиков..но это и впечатляет тут же. Дети сразу заняли места сзади как по команде....и всё.
Мы реально ощутили в салоне машины, что мы как в домике, своём домике, где всё под нас. Здорово.
О техническом аспекте буду размышлять после, когда машина будет под попкой жены...а пока всё устраивает. А что подвеска жёсткая (на моей машине что спереди, что сзади независимая, и штатовская...мягкая), так это ничего, тем более что на 17-х ещё жёстче будет, из-за низкопрофильной резина на 40. И что возможно глюки какие то будут ( не дай Бог!!!!)..тоже переживём....
Когда рождаются детки, то поначалу и какются и писаются, и т.п....так и машинка, её воспитать нужно, взростить и любить. Так что я думаю, наша "пышечка" (так уже назвали мы её), сразу поймёт, что мы её все любим.
Уважайте технику, и она полюбит вас.
Что то для новичка, я много наговорил, и лишнего написал....но это из-за жены, из-за радостных искорок в её глазках. Счастлива как ребёнок. Впоследствие она подключится тоже сюда к форуму.....но пока я за неё.
Всем хороших выходных, дорог без ям, желаемой музыки из автомагнитолы, и вежливых милиционеров!!!!

Забыл сказать, что АКПП. :)
Стремимся вперёд!!!

Katze

Сообщение Katze » Пт июн 19, 2009 22:14

Здравствуйте! Я жду свою синюю красавицу :), Надеюсь через неделю забрать .

-Anna-
Водитель

Сообщение -Anna- » Сб июн 20, 2009 19:36

всем привет! только зарегистрировалась ) катаюсь на львенке с апреля! присоединяюсь!

Andre13
Ветеран клуба

Сообщение Andre13 » Сб июн 20, 2009 19:54

-Anna-
:drink: @}->--
Изображение

-Anna-
Водитель

Сообщение -Anna- » Сб июн 20, 2009 20:25

:drink: :-[

Пых
Старожил

Сообщение Пых » Пн июн 22, 2009 20:23

А я только в среду вечером буду забирать с АТЦ Москва свой 308SW.
Побыстрее бы это случилось ....
Последний раз редактировалось Пых Пн июн 22, 2009 23:35, всего редактировалось 1 раз.
308SW Premium Pack 120 AT Perla Nera 17"18" Kawana, 107 000км. - продана
Муцубиси Аутлендер XL 2,4 - юзаю
Изображение

Торин
Эксперт

Сообщение Торин » Пн июн 22, 2009 21:30

Всем привет, принимайте в ряды :beach:

надеюсь и я в конце недели заберу железного льва из салона :)

Miha
Ветеран клуба

Сообщение Miha » Пн июн 22, 2009 21:36

приветствую!!!
Ininiti EX35 это круто но не практично

nat-stella
Гуру

Сообщение nat-stella » Вт июн 23, 2009 15:31

ВИС
Сколько положительных эмоций дарит Пежо 308 :thumbs_up :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Изображение
Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение!

John

Сообщение John » Сб июн 27, 2009 10:53

Всем Привет!!! Пока еще не приобрел, в стадии оформления, но думаю, что уже в июле пополню Ваши ряды :)

Haupter
Водитель

Сообщение Haupter » Сб июн 27, 2009 17:26

Купил 308-й еще в декабре (Premium 120, Gris Cendre). Часто заходил читать информацию на этом форуме, но зарегистрировался только недавно. Привет всем участникам!

babutta

Сообщение babutta » Пн июн 29, 2009 8:31

Доброго времени суток, 11 июня забрал свой 308, серый. Наездил 1700км, пока что очень доволен. Присоединяюсь)))

Nyuta
Заходит в гости

Сообщение Nyuta » Ср июл 08, 2009 12:36

Всем привет! Я тоже с 11го июня счастливый обладатель белого пыжика :)

pavel436
Эксперт

Сообщение pavel436 » Ср июл 08, 2009 13:08

ЗДРАСТЕ! 19 июня уехал из фаворита. Черный ПП 120 МКПП.
Здесь могла быть Ваша реклама

Ответить

Вернуться в «Знакомства»