Клубные машины!
Модератор: Кузовщик
-
- Заходит в гости
-
- Заходит в гости
Да уж Мордва меня и протаранилаnorco писал(а):+1 и еще мордовский 13й регион!!!!!!!!Sia-Ori писал(а):Отчего? Номер в666ад, чёрный автомобиль и запах серы - это ж просто мечта поэтаUrmiya писал(а):три шестёрки это типа очень круто? запретил бы такие номера на хрен.

308SW 120 л.с. механика PP gris shark
Береги природу!

308SW 120 л.с. механика PP gris shark
-
- Заходит в гости
У меня Монтебелло. Собирает пыль и пачкается любая машина, а не цвет. По моему пыль видно на любом цвете(ну разве что аллюминий - исключение).Викулина Наташа писал(а):Признайтесь, он (в смысле цвет монтебелло) действительно собирает пыль и быстро пачкается?dss писал(а):Павел
как же мне нравиться наш цвет. Жалко я такой цвет в живую видел несколько раз и то авто было припарковано. А красота вся в переливах во время движения.
Я изначально хотел белый пыжик, но увидев в салоне этот, передумал. Хотя по-прежнему считаю, что белые 308 с панорамной крышей и тонировкой самые шикарные

"Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от намерения вас повесить."
- Erop_MaTblruH
- Командор
Генри Форд
Материал из Викицитатника
В Википедии есть статья
Генри ФордЕсли Вы думаете что вы способны на что-то, Вы правы, если Вы думаете что у Вас не получится что-то, Вы тоже правы.
Лучшая машина — новая машина!
Цвет автомобиля может быть любым при условии, что он черный.
Каждый раз, когда я вижу Alfa Romeo, я снимаю шляпу.
Женщина — это не только вагон удовольствий, но и 3, а то и 4 тонны проблем.
Люди чаще капитулируют, чем терпят крушения.
Это выдержки из цитат Генри Форда
Материал из Викицитатника
В Википедии есть статья
Генри ФордЕсли Вы думаете что вы способны на что-то, Вы правы, если Вы думаете что у Вас не получится что-то, Вы тоже правы.
Лучшая машина — новая машина!
Цвет автомобиля может быть любым при условии, что он черный.
Каждый раз, когда я вижу Alfa Romeo, я снимаю шляпу.
Женщина — это не только вагон удовольствий, но и 3, а то и 4 тонны проблем.
Люди чаще капитулируют, чем терпят крушения.
Это выдержки из цитат Генри Форда
- Erop_MaTblruH
- Командор
pusik
я к тому, что нельзя эту цитату разбивать на части. Смысл этой фразы в том, что первое время Форд-Т выпускался только в черном цвете. А покупателей надо было как-то завлекать. Вот старик Форд и поиграл словами. Дело не в том, что ему нравился черный цвет, дело в том, что других цветов у него просто не было.
Кстати, Википедиа - не самый достоверный источник.
я к тому, что нельзя эту цитату разбивать на части. Смысл этой фразы в том, что первое время Форд-Т выпускался только в черном цвете. А покупателей надо было как-то завлекать. Вот старик Форд и поиграл словами. Дело не в том, что ему нравился черный цвет, дело в том, что других цветов у него просто не было.
Кстати, Википедиа - не самый достоверный источник.

Меня сегодня гаец остановил, документы там проверял, попросил багажник открыть... Но я не нарушал ничего, стою такой спокойный, а он мне:"Ну ладно, я тебя не за этим остановил, ты расскажи, как машина, нравится?"iiuull1 писал(а):Пежо 308 заставляет оборачиваться всех и провожать взглядом.
И давай минут 15 про комплектацию спрашивать, что в ней есть, чего нет, как шумоизоляция, а не пробовал ли я с автоматом, на крышу засматривался... В конце притной дороги пожелал!
Не знаю, может у них интернета нет в ГАИ, странно как-то, но все равно приятно, когда машиной ТАК интересуются!
-
- Заходит в гости
У меня Монтебелло. Собирает пыль и пачкается любая машина, а не цвет. По моему пыль видно на любом цвете(ну разве что аллюминий - исключение).
Я изначально хотел белый пыжик, но увидев в салоне этот, передумал. Хотя по-прежнему считаю, что белые 308 с панорамной крышей и тонировкой самые шикарные
[/quote]Белый пыжики действительно красивые. Да вообще белые машины класс. Но этот цвет меня уже достал, у моей сестры была белая машина. Так что я хочу синий цвет, монтебелло красивый цвет. Просто есть цвета, на которых на солнце не видно пыли, а вот на машине такого цвета конечно на солнце будет видно вообще все. Ой даже не знаю, что делать, красный мне не нравится. На дорогах только красные пыжи. Думала о цвете тауранга, но он слишком темный, а я еще молодая, хочется чего-то яркого. Почему такая цветовая палитра маленькая? Надо бы производителям расширить. Вообще я думаю вот перед покупкой зайду в салон и там на месте определюсь. В принципе еще золотистый ничего такой цвет, правда на дорогах еще не видела, но сначала я как увидела, подумала, что за цвет детского п....а, а потом присмотрелась и поняла, что цвет то ничего.

[/quote]Белый пыжики действительно красивые. Да вообще белые машины класс. Но этот цвет меня уже достал, у моей сестры была белая машина. Так что я хочу синий цвет, монтебелло красивый цвет. Просто есть цвета, на которых на солнце не видно пыли, а вот на машине такого цвета конечно на солнце будет видно вообще все. Ой даже не знаю, что делать, красный мне не нравится. На дорогах только красные пыжи. Думала о цвете тауранга, но он слишком темный, а я еще молодая, хочется чего-то яркого. Почему такая цветовая палитра маленькая? Надо бы производителям расширить. Вообще я думаю вот перед покупкой зайду в салон и там на месте определюсь. В принципе еще золотистый ничего такой цвет, правда на дорогах еще не видела, но сначала я как увидела, подумала, что за цвет детского п....а, а потом присмотрелась и поняла, что цвет то ничего.
Тише едешь, дальше будешь.
-
- Заходит в гости