карта с конфиденциальным кодом
Модератор: Кузовщик
ну просто могли бы официально заявить. на сайте написать сложно что-ли?Борян писал(а):вы чё,прикалываетесь? :shock: как не верить дилерам? Из Франции лично вам в руки раздать письма должны? Не наводите панику,карт нет и не будет. Письма у дилеров,если принципиально то вам покажут по месту требования
Ininiti EX35 это круто но не практично
А вообще это мысль почему к каждой машине не прилагается документ в который внесены все изменения которые не внесены в мануал? а слова дилера не документ их к делу не пришьешь :D
а вопросы можно: при получении авто даеться ли бумага для сверки комплектации? т.е. типа ключей выдано 2 и т.п. и если есть такая бумажка то там наверно должна и карта указываться? вопрос к получившим машину с чем вы сверяли комплектацию ( в том что касается наличия ремней в багажнике и заглушке решетки радиатора)? с мануалом ?
а вопросы можно: при получении авто даеться ли бумага для сверки комплектации? т.е. типа ключей выдано 2 и т.п. и если есть такая бумажка то там наверно должна и карта указываться? вопрос к получившим машину с чем вы сверяли комплектацию ( в том что касается наличия ремней в багажнике и заглушке решетки радиатора)? с мануалом ?
- Driver72
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Натка
на самом деле существует письмо от ПСР, предназначенное для внутреннего пользования, поэтому маловероятно что его обнародуют.
Суть в том что на ряде новых автомобилей идет не транспондерная карта, как ранее, а этикетка, которая содержит информацию по кодам нарезки ключей и кодам для работы с электроникой авто. Эта этикетка обязательно должна быть уничтожена на СТО при проведении предпродажной подготовки.
Посему, эта карта не войдет не в один Border de transport.
на самом деле существует письмо от ПСР, предназначенное для внутреннего пользования, поэтому маловероятно что его обнародуют.
Суть в том что на ряде новых автомобилей идет не транспондерная карта, как ранее, а этикетка, которая содержит информацию по кодам нарезки ключей и кодам для работы с электроникой авто. Эта этикетка обязательно должна быть уничтожена на СТО при проведении предпродажной подготовки.
Посему, эта карта не войдет не в один Border de transport.
Driver72
я так понимаю что лично вы это письмо видели?! я говорю о том что все изменения вносимые в мануал должны быть документированы у покупателя , если этого нет, то на основании мануала надо требовать наличия карты . Раз существует документ для внутреннего использования не вижу проблем для наличия такого документа для официального предоставления покупателю .... Если честно то если мне откажут в выдачи такой карты и не предоставят ни какого документа на то что карты теперь не выдают , то я обращусь в общество по защите прав потребителей, а может и суд . Вообщем то поеду ка я к менеджеру в салон выяснять что и как у нас в городе )))) и если информация подтвердиться то заеду в общество защиты потребителей на консультацию, что б к моменту прихода машины быть во всеоружии
..... да вот думаю уже столько недомолвок ... и за такие деньги....
Еще машина не пришла а уже столько заморочек и с ароматизаторами которые тырят и с картами которые то дают то нет :twisted:
я так понимаю что лично вы это письмо видели?! я говорю о том что все изменения вносимые в мануал должны быть документированы у покупателя , если этого нет, то на основании мануала надо требовать наличия карты . Раз существует документ для внутреннего использования не вижу проблем для наличия такого документа для официального предоставления покупателю .... Если честно то если мне откажут в выдачи такой карты и не предоставят ни какого документа на то что карты теперь не выдают , то я обращусь в общество по защите прав потребителей, а может и суд . Вообщем то поеду ка я к менеджеру в салон выяснять что и как у нас в городе )))) и если информация подтвердиться то заеду в общество защиты потребителей на консультацию, что б к моменту прихода машины быть во всеоружии

Еще машина не пришла а уже столько заморочек и с ароматизаторами которые тырят и с картами которые то дают то нет :twisted:
DenisKRD
а вам выдали карту?
офф: по поводу наслаждайтесь
я например машину выбрала может быть исключительно из за того что в ней аромататизаторы обещали ( блондика я в душе ) и мне может хочется такую карточку ....
и по поводу получайте скорее ... не сыпте соль на рану... мои 140 л.с. почему то до сих пор на 4 стадии и когда соберут ни кто незнает((((( хотя апрельское производство , а вы мне наслаждаейтесь......
пы сы знаю что не в тему но DenisKRD а ароматизаторы вам дали?
а вам выдали карту?
офф: по поводу наслаждайтесь

и по поводу получайте скорее ... не сыпте соль на рану... мои 140 л.с. почему то до сих пор на 4 стадии и когда соберут ни кто незнает((((( хотя апрельское производство , а вы мне наслаждаейтесь......

- Lim
- Старожил
- Контактная информация:
моя машинка тоже была на 4й стадии ТРИ недели (тоже апрельское производство)Натка писал(а):DenisKRD
а вам выдали карту?
офф: по поводу наслаждайтесья например машину выбрала может быть исключительно из за того что в ней аромататизаторы обещали ( блондика я в душе ) и мне может хочется такую карточку ....
потом за два-три дня (когда я опять позвонил в салон) она телепортировалась в финляндию и была уже на пути в питер =)
так что и Ваша наверно где нить там =)
Был: Premium Pack МКПП 120л.с. + 17" + JBL =)
Есть: Ситро СиКросеер
Есть: Ситро СиКросеер
- Александр 1
- Старожил
В общем я думаю, что скоро будет официальное разъяснение по картам. Мне до сих пор не ясно на каком основании некоторые дилеры уничтожают карты, а другие выдают их как требуется по инструкции. Таким образом, спор о картах, пока нет официального разъяснения peugeot бессмыслен. Ждем. :roll:
Катаюсь с 15.04.2008
Peugeot 308 1.6 AT Bleu Tauranga premium+16 литье
Peugeot 308 1.6 AT Bleu Tauranga premium+16 литье