Установка сигнализации
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
У меня сейчас на тазике стоит томагавк 9010 с автозапуском.
Не очень он мне.
Вот что не устраивает:
1. Из-за его глюка у меня стартёр сгорел - после трёх неудачных попыток завода сига должна прекратить дальнейшие попытки, но она маслала пока стартёр не сдох. После этого не делал автозапуск при температуре ниже -13.
2. Так же когда машина запущена автозапуском очень плохо срабатывает запрос температуры в салоне, шанс 5% и то если находишься близко, когда машина просто на охране стоит, то всё ок.
3. Если снять с охраны машинку и не трогать двери 30 сек, то сига должна автоматически снова поставить на охрану - эта функция срабатывает через раз.
4. Уровень заряда батарейки показывает погоду на марсе - когда батарея уже почти сдохла, уровень всё равно полный.
5. Неудобно перепрограммировать - через брелок перепрограммируются очень мало функций
6. Хочется поставить на "полутихую" охрану, т.е. открытие/закрытие дверей чтобы происходило бесшумно, но в случае чего сирена бы орала, но такого режима нет. Либо сирена + долбанное подтвердение каждого твоего действия, либо полная тишина (звук только на брелоке).
7. Так же на брелке подурацки сделано - либо только звук, либо только вибра. Звук + вибра режима нет.
Косяков ещё много, уже не вспомнить. Я себе бы такую не ставил.
Не очень он мне.
Вот что не устраивает:
1. Из-за его глюка у меня стартёр сгорел - после трёх неудачных попыток завода сига должна прекратить дальнейшие попытки, но она маслала пока стартёр не сдох. После этого не делал автозапуск при температуре ниже -13.
2. Так же когда машина запущена автозапуском очень плохо срабатывает запрос температуры в салоне, шанс 5% и то если находишься близко, когда машина просто на охране стоит, то всё ок.
3. Если снять с охраны машинку и не трогать двери 30 сек, то сига должна автоматически снова поставить на охрану - эта функция срабатывает через раз.
4. Уровень заряда батарейки показывает погоду на марсе - когда батарея уже почти сдохла, уровень всё равно полный.
5. Неудобно перепрограммировать - через брелок перепрограммируются очень мало функций
6. Хочется поставить на "полутихую" охрану, т.е. открытие/закрытие дверей чтобы происходило бесшумно, но в случае чего сирена бы орала, но такого режима нет. Либо сирена + долбанное подтвердение каждого твоего действия, либо полная тишина (звук только на брелоке).
7. Так же на брелке подурацки сделано - либо только звук, либо только вибра. Звук + вибра режима нет.
Косяков ещё много, уже не вспомнить. Я себе бы такую не ставил.
Катаюсь с 31.07.2008.
боюсь, потом ЛЮБОЙ косяк с их установкой они спишут на "брак" сигналки, которую я и принёс (и сказал, что это ландыши :D )Leonid писал(а):Петро
Есть способ сэкономить: покупаешь сам сигналку (3000 р. за В6) и ставишь у дилера (около 6-7 тыс.) Экономия 3-4 тыс.
В ответ на это Водичка заявил конвоиру, чтобы он не особенно разорялся.
Пусть скажет спасибо, что он чех.
А будь он мадьяр, Водичка разделал бы его как селедку.
Пусть скажет спасибо, что он чех.
А будь он мадьяр, Водичка разделал бы его как селедку.
Можно попросить сертификат у продавца сигналки. И тогда официалам придется чинить.Петро писал(а):боюсь, потом ЛЮБОЙ косяк с их установкой они спишут на "брак" сигналки, которую я и принёс (и сказал, что это ландыши :D )Leonid писал(а):Петро
Есть способ сэкономить: покупаешь сам сигналку (3000 р. за В6) и ставишь у дилера (около 6-7 тыс.) Экономия 3-4 тыс.

Ininiti EX35 это круто но не практично
- Дмитрий Бурдюков
- Заходит в гости
- Мастер Пежо
- Эксперт
Дмитрий, про симки расказано выше и на сайте компании Ультра Стар:Дмитрий Бурдюков писал(а):А поясните, куда вставляется и зачем нужна SIMка в StarLine?
Нужна только одна штука или две?
А деньги на симке должны быть?
А за границей за роуминг брать будут?
http://www.twage.ru/main.php?part=sputn ... ementid=26
Тоже думаю: Старлайн говорят глючит, на что производитель ответил: это специфика сигнализации, связанная с энергосбережением.... http://www.forum.ugona.net/topic16523.html про пантреу не знаю, шерхан 6 мой диллер не ставит(хотя поставил бы его без вопросов), так что старлайн...
Предлагают еще Аллигатор, но я тоже пока на нем не остановился...
Последний раз редактировалось Denken Сб май 24, 2008 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Denken, спасибо за ссылку, правда, в ней лишняя запятая в конце. На мой взгляд последнее объяснение производителя совершенно адекватное, это не глюки, а возможность сэконмить заряд батареи с потерей некоторого функционала, используемого редко.
Мне попадалась инфа, что старлайны в черных корпусах (с черными брелками) имели глюки (не критические), которые затем были исправлены в точно таких же моделях в синеватом цвете, кому-то даже по гарантии меняли черную на синюю. Инфа была конца прошлого года на форуме продавца старлайнов.
Мне попадалась инфа, что старлайны в черных корпусах (с черными брелками) имели глюки (не критические), которые затем были исправлены в точно таких же моделях в синеватом цвете, кому-то даже по гарантии меняли черную на синюю. Инфа была конца прошлого года на форуме продавца старлайнов.
Мне тоже дали синий брелок
))))) Сказал манагеру по допам что типа говорят синии хорошие а черные не очень... посмеялись 
Пока тока один глюк, машина у работы стоит на дороге (как и многие другие). Брелок постоянно сигнализирует что сработал датчик удара... Даже не знаю. глюк или просто чувствительный. А так нареканий нет, функции использую только две, включить выключить сигналку

Пока тока один глюк, машина у работы стоит на дороге (как и многие другие). Брелок постоянно сигнализирует что сработал датчик удара... Даже не знаю. глюк или просто чувствительный. А так нареканий нет, функции использую только две, включить выключить сигналку