Проблема с лакокрасочным покрытием...!!!!!!!!!!!!
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- Erop_MaTblruH
- Командор
- Erop_MaTblruH
- Командор
- Erop_MaTblruH
- Командор
заезжал сегодня в Лионъ.
сфотографировали, сказали что отправят в ПСА.
Народ, не ленитесь, заезжайте по подобным фиговинам к дилеру. Пускай фотографируют и передают в ПСА.
ПСА с удовольствием собирает такую информацию! А вот дилерам лень этой фигнёй заниматься. только из под палки.
Чем больше будет обращений, тем больше вероятность того, что нам это всё сделают по гарантии.
сфотографировали, сказали что отправят в ПСА.
Народ, не ленитесь, заезжайте по подобным фиговинам к дилеру. Пускай фотографируют и передают в ПСА.
ПСА с удовольствием собирает такую информацию! А вот дилерам лень этой фигнёй заниматься. только из под палки.
Чем больше будет обращений, тем больше вероятность того, что нам это всё сделают по гарантии.

Добрый день Ребята и Девчата!
24.04.09 было обращение к дилеру по дефекту ЛКП, затем письмо в ПСР, и вот ответ, дефекта нет!!! Повреждение ЛКП по вине владельца- т.к. не мыл автомобитль и грязь попавшая на резиновый уплотнитель привела к истеранию лака и краски!! СУПЕР!
Такого дурдома я ещё не слышал за 45 лет жизни. Это на высоте 1.03 м., на арке задней двери грязь привела к стиранию лака и краски. Неофициально дилер признаёт что на 100 % это брак ЛКП-тонкий слой лака и как следствие данный дефект. Но официально это не подтверждают, я написал им Претензию 11.06.2009г., жду ответ. До 01.07 обязаны письменно ответить.
Говорят, мы Вам окажем т.к. у нас есть письмо из "Пежо-Ситроен Рус" о том, что это единичное обращение и в этом, как я сказал выше, вина владельца, не моет авто.
Но я лично, отступать не собираюсь! в Претензии указал, чо оставляю за собой право на обращение в Общество по Защите прав Потребителей и суд.
Получу ответ проинформирую Вас.
P.S. Пожалуйста все у кого имеются данные дефекты ЛКП-обращайтесь к дилерам, что бы не было отписок о единичном случае обращения!
24.04.09 было обращение к дилеру по дефекту ЛКП, затем письмо в ПСР, и вот ответ, дефекта нет!!! Повреждение ЛКП по вине владельца- т.к. не мыл автомобитль и грязь попавшая на резиновый уплотнитель привела к истеранию лака и краски!! СУПЕР!
Такого дурдома я ещё не слышал за 45 лет жизни. Это на высоте 1.03 м., на арке задней двери грязь привела к стиранию лака и краски. Неофициально дилер признаёт что на 100 % это брак ЛКП-тонкий слой лака и как следствие данный дефект. Но официально это не подтверждают, я написал им Претензию 11.06.2009г., жду ответ. До 01.07 обязаны письменно ответить.
Говорят, мы Вам окажем т.к. у нас есть письмо из "Пежо-Ситроен Рус" о том, что это единичное обращение и в этом, как я сказал выше, вина владельца, не моет авто.
Но я лично, отступать не собираюсь! в Претензии указал, чо оставляю за собой право на обращение в Общество по Защите прав Потребителей и суд.
Получу ответ проинформирую Вас.
P.S. Пожалуйста все у кого имеются данные дефекты ЛКП-обращайтесь к дилерам, что бы не было отписок о единичном случае обращения!
- Erop_MaTblruH
- Командор
да пошли они в жопу! трут торцевые наконечники уплотнителя. Мы вместе с инженером по гарантии лазили, смотрели. Сначала он бодался, потом согласился. Во вторых, они вообще головой думают там - каждый раз в дождливую погоду перед закрытием двери я должен протирать резинку.Rsbn-4n писал(а): т.к. не мыл автомобитль и грязь попавшая на резиновый уплотнитель привела к истеранию лака и краски!!
правильная гражданская позиция!Rsbn-4n писал(а): Но я лично, отступать не собираюсь! в Претензии указал, чо оставляю за собой право на обращение в Общество по Защите прав Потребителей и суд.
согласен, нужно обращаться обязательно.Rsbn-4n писал(а): P.S. Пожалуйста все у кого имеются данные дефекты ЛКП-обращайтесь к дилерам, что бы не было отписок о единичном случае обращения!
одно дело, когда мы имеем какие-то догадки, и другое дело, когда у половины форума (ну кроме пусика, у неё вообще идеальный автомобиль) такой косяк обнаружился.

- Erop_MaTblruH
- Командор
господа... у меня вот такой проблем....
5-ая дверь, где нажимаем на рез.кнопку чтобы открыть ее (дверь)... и под ней, ниже .... просто отвалился кусок краски.... расмер где то 5 мм х 10 мм...
это что за хрень такая???
у меня правда рем.комплект есть... подкрасил и покрыл лаком....
поеду на ТО хочу показать и спросить что за ...!?!?!?
5-ая дверь, где нажимаем на рез.кнопку чтобы открыть ее (дверь)... и под ней, ниже .... просто отвалился кусок краски.... расмер где то 5 мм х 10 мм...
это что за хрень такая???
у меня правда рем.комплект есть... подкрасил и покрыл лаком....
поеду на ТО хочу показать и спросить что за ...!?!?!?
Будь готов! Всегда готов! как Гагарин и Титов!
- Erop_MaTblruH
- Командор
- Erop_MaTblruH
- Командор