Болтаются боковые стекла
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- Erop_MaTblruH
- Командор
Болтаются боковые стекла
Заметил тут фигню. При езде на скорости (от 40км/ч) по стыкам асфальта и прочим похожим неровностям/неглубоким ямам в асфальте если боковые передние окна приоткрыты или открыты полностью, то стекло трясётся/болтается внутри двери.
когда закрыты - все ок.
и я вот понять не могу - либо это особенность модели, либо у меня что-то с креплениями и стоит съездить к ОД.
пустячок, а неприятно.
С задними не проверял.
когда закрыты - все ок.
и я вот понять не могу - либо это особенность модели, либо у меня что-то с креплениями и стоит съездить к ОД.
пустячок, а неприятно.
С задними не проверял.

- Blue Flame
- Старожил
- Erop_MaTblruH
- Командор
- Erop_MaTblruH
- Командор
а я как ни почитаю твои сообщения (и тут, и на авесе) и мне становится непонятно: то ли с машиной очень сильно повезло и она прямо вся идеальная, или приукрашиваешь(мягко говоря) факты.pusik писал(а):А у меня все зашибись! Ничего не дребезжит, ни двери, ни стекла..
4epBb
так я в машине и не курю почти. на ходу - точно никогда

Егор_МаТblruH, нисколько не приукрашиваю, моя машина действительно меня радует всем, чего мне говорить неправду, смысл???? Bubba тоже со мной согласен, салон, торпедо и двери когда из кожи, все очень тихо, вери гораздо толще изнутри и торпедо соответственно, наверно поэтому, у Макса с Авеса такой же салон, он тоже говорит, что тишина абсолютная
Поэтому, учтя все эти моменты, заказ пал именно на салон в таком исполнении

Воооот! А я не зажопила, а теперь мне никто не верит, что у меня тихо в салоне, ни одного сверчка, ни паучка, даже 18 колеса не привнесли шумноты, я боялась весны, потому что все пугали, типа шумно, жестко и так далее, а ни фига, все просто на 5+, сторицей эти 90 тысяч за кожу вернулись мне удоволствием от езды