У кого что сломалось - 3
Модератор: Кузовщик
-
- Завсегдатай
Сообщение docent1183 » Пн июн 08, 2009 15:13
Просто у этого диллера такие правила, и они об этом говорят заранее. На 1120 руб. мне выдали квитанцию и сказали, что я могу обратиться в представительство Пежо-Ситроен в Москве и получить свои деньги обратно. Может они и не правы, но в данной ситуации я готов был заплатить эти деньги, но через три часа я уже ехал за рулем своей машины.Khitrets писал(а):А не подскажите, это где-нть прописано (ну может в сервисной), что эвакуатор бесплатно дается на определенное расстояние, или у каждого дилера по-своему?docent1183 писал(а):правдо за эвакуатор то, что свыше 35 км. от МКАД, пришлось заплатить
docent1183
dobrun
Khitrets
Сообщение DFB » Пн июн 08, 2009 16:30
Тоже на днях услышал.. Не уверен но вроде изначально такого не было. Причём пофиг заведён двигатель или нет, а если качнуть несколько раз поэнергичней то полная иллюзия что колёсо ножным насосом накачиваеш...Untouchable писал(а):С Утра обнаружил какую-то странность=)
Когда нажимаеш на педаль тормоза, раздается какой-то странный "пшшш", как буд-то воздух откуда-то выходит...
Никакой ошибки бортовой комп не выждает, и тормоза работают номано
ВАЗ 21093>> FF2 1.6(115) 5-dr Ghia>> Peugeot 308 1,6 120 л.с., 5МКПП, Premium Pack, Perla Nera (чёрный), + ESP, + сигналка, + парктроники, а также Skoda Fabia new 1,6 16V 105 л.с., 6АКПП Tipnronic, Elegance, Чёрный Magic металлик
DFB
Сообщение П_Максим » Пн июн 08, 2009 21:25
Доброго времени суток. Проблема следующая, после небольшого лобового удара стал врать датчтик топлива. Если залить полный бак дто показания вроде верные приблизительно "650км" до запрпвки. После прозда 220-250 км стрелка и показания компьютера почти верные, а после этого при очередном запуске двигла стрелка опять отваливается на "полный бак" соответственно и показания компа тоже. В итоге я одинраз выжег полностью бак а на компе значилось "230 км" до заправки и стрелка стояла почти на половине бака. Ездил к дилеру, провели диогностику датчика на компьютере и сказали что датчик рагирует нормально, и рекомендовали тест с разборкой.
Кстати за диогностику взяли 400 р и сказали что даже если подтвердится заводской брак при механической проверке, за электонную деньги не вернут, а машина то на гарантии, вот и где справедливость?
Кстати за диогностику взяли 400 р и сказали что даже если подтвердится заводской брак при механической проверке, за электонную деньги не вернут, а машина то на гарантии, вот и где справедливость?
П_Максим
SASHok
Сообщение Stasy » Вт июл 21, 2009 15:59
Добрый день! Хочу поделиться своей проблемой. Может, кто-то уже сталкивался с этим. У меня глючит коробка (автомат). Когда я ее переключала (по-моему, с Р на D или R), на дисплее высветилась надпись "PRND", то есть неполадка с коробкой. Я заглушила машину, потом опять завела, глюк пропал. Так было уже два раза. Я звонила в сервис, мне сказали, что нужна диагностика. Но на диагностику я должна каким-то образом приехать с этим глюком, иначе диагностика будет за мой счет. Но я не могу к ним с этим глюком приехать, потому что не знаю, когда он у меня будет еще (если будет). И вообще, даже если он появится, как я смогу с такой поломкой до сервиса доехать. Пожалуйста, подскажите, была ли у кого-нибудь такая проблема.
Stasy
Сообщение oabox » Вт июл 21, 2009 16:23
Приедете, приоткроете дверь и переведете коробку в положение D. Тут PRND и выскочит.Stasy писал(а):Но я не могу к ним с этим глюком приехать, потому что не знаю, когда он у меня будет еще (если будет).
Поиск рулит. При открытой двери всегда именно это выскакивает...
oabox
Сообщение Falcon_s » Пн июл 27, 2009 14:14
У меня сломалась конопка переключения сигнала на подрулевом джойстике. Точнее переключать перестала. Вроде мелочь (она же и на магнитоле есть), а неприятно ((( Раньше слушал музыку с диска, и телефон бел подключен через AUX (проводная связь
) вот и переключал между ними... А в сервис ехать - это 120 км, тем более на ТО был 2 недели назад. Прям закон подлости.

Falcon_s
Сообщение azlbik » Ср июл 29, 2009 22:09
НА пробеге 30 тысяч сломался центральный замок водительской двери. (Автомобиль перестал с ключа закрываться, заменили по гарантии)
Сейчас пробег 59 приговорили магнитолу МР3 (после смены диска магнитола перестала их видеть, а если машину заглушить и завести то диск видит, новый вставишь опять не видит)
Сейчас пробег 59 приговорили магнитолу МР3 (после смены диска магнитола перестала их видеть, а если машину заглушить и завести то диск видит, новый вставишь опять не видит)
azlbik
Sliv
Сообщение Львенаг » Ср июл 29, 2009 22:59
сорри за офф, но ничего себе у Вас пробег 59000 за 10 месяцефazlbik писал(а):НА пробеге 30 тысяч сломался центральный замок водительской двери. (Автомобиль перестал с ключа закрываться, заменили по гарантии)

а с магнитоллой ога, чудеса творятся, но пока терпимо ТТТ
Львенаг
spacestar
Miha
spacestar
pusik
Сообщение spacestar » Пн авг 03, 2009 11:41
Не хочу трехдверку. Да и то же самое что и Гольф. Да еще и на 200 тыщ дороже. Нафиг такое чудо.pusik писал(а):spacestar, сливай, покупай Фолькс Сирроко, классный вообще, просто обалденно, проехались тут вчера, загорелось "до не могу"
Последний раз редактировалось spacestar Пн авг 03, 2009 11:53, всего редактировалось 1 раз.
spacestar
Dmitry29
pusik
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление