ПИТЕРСКАЯ ФЛУДИЛКА.
Модератор: Кузовщик
- Untouchable
- Старожил
Я бы и рамку поставил, все равно мне не нравится рамка с Конкорд Софийская, я там нииразу не был, а мне ее пр илепили в Конкорде на РуставеллиКатерина писал(а):С наклейками че-то "не клеится" (извините за "туфтологию")
А как думаете, Питер, будет спрос на клубные рамки? Есть у меня одна мыслишка...

Peugeot 308, 1.6(150лс) 5MKП, Premium Pack
Россия - это такая страна, в которой вместо того, чтобы починить дорогу, ставят знак Плохая дорога.
Россия - это такая страна, в которой вместо того, чтобы починить дорогу, ставят знак Плохая дорога.
Мне нравятся оба варианта, но считаю, что первый вариант будет больше бросаться в глаза, т.к. он крупнее.
Рамки - на них очень мало обращаем внимание, но и они не помешают, так что можно и их делать.
А еще у Кашкаевцев видела флажок на антенне с их эмблемой, очень даже интересно смотрится!!!! Станем более клубнее и тож такие сделаем! ))))))
Рамки - на них очень мало обращаем внимание, но и они не помешают, так что можно и их делать.
А еще у Кашкаевцев видела флажок на антенне с их эмблемой, очень даже интересно смотрится!!!! Станем более клубнее и тож такие сделаем! ))))))