Грис ториум vs грис шарк

Обсуждаем цены, комплектации и все что касается приобретения автомобиля

Модератор: Кузовщик

Red Bull
Водитель

Грис ториум vs грис шарк

Сообщение Red Bull » Ср авг 06, 2008 17:22

Собственно вопрос...заказал шарк, но чую у дилера машина подвисла, предложили ториум на этой неделе. Стоит соглашаться на этот цвет или ждать неопределённо сколько? Салон кавана криолло, ездить будет девочка если чо.:))) Что скажет купечество?:)))
З.ЫЕсли есть реальные фотки этих цветов благодарствую

Artemka
Эксперт

Сообщение Artemka » Ср авг 06, 2008 17:37

У меня ториум, я в теме про брызговики выкладывал несколько фоток. Правда там тачка не полностью )))

З.Ы. Вот ссылка на пост:
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... 1890#21890

ZverSkaya
Гуру

Сообщение ZverSkaya » Ср авг 06, 2008 17:51

Red Bull
ториум хороший цвет)
1.6 /120 АКПП, Premium Pack, Тауранга Такси

Andre13
Ветеран клуба

Сообщение Andre13 » Ср авг 06, 2008 17:55

Red Bull
Раз девочка будет ездить - пусть она и выберет! Каждый по-своему хорош... :)
Изображение

Георгий
Эксперт

Сообщение Георгий » Ср авг 06, 2008 18:06

+1
прикольно выбор цвета основывать на опыте форумчан :)
Blue Montebello 1.6 /120 АКПП, Premium Pack

Red Bull
Водитель

Сообщение Red Bull » Ср авг 06, 2008 20:44

Ну мы с девочкой выбрали шарк, можа кто на всяких там пыжовниках видел такое сочетание салона и кузова, может фотки есть...вот был какой основной вопрос. Себе бы как мальчику взял беспроблем ториум, учитывая местные жданки, но в идеале хотелось бы получить то что заказали и побыстрее. Дилемма так сказать...Готов выслушать (высмотреть) имхи :)

iiuull1
Сэр
Контактная информация:

Сообщение iiuull1 » Ср авг 06, 2008 21:22

Ну и название темы! так можно и язык поломать пока скажеш(Грис ториум vs грис шарк) :calc: :lect: :beach:

shark_308
Завсегдатай

Сообщение shark_308 » Чт авг 07, 2008 7:33

мне шарк больше понравился, в ториуме больше голубого, в шарке больше черного. А вообще пока заказывал в салоне было 2 машины для образца и того и другого цвета, бегал от одной к другой и не мог решить какой больше нравится.
Изображение

Димарик
Завсегдатай

Сообщение Димарик » Чт авг 07, 2008 8:36

Я тож выбрал шарк. Он мне больше понравился, тож ждал. Я считаю так, беря авто надо выбирать как нравится, а не как дилеру быстрее. Ездить потом наториуме и видя шарк и втихую жалеть что не дождался..... :drag: Один раз бирешь
курим Kent, е**м блондинок, только ходим без ботинок...
Изображение

Red Bull
Водитель

Сообщение Red Bull » Чт авг 07, 2008 9:53

shark_308 мне показалось что ториум в зелёный уходит а не в голубой...
ЗЫ. девочке кстати непринципиально если цвета похожи.

berry
Водитель

Сообщение berry » Чт авг 07, 2008 10:14

я ВООБЩЕ Турангу заказывал, но жданка победила взял Шарк и не жалею, оочень хорошо с серой кожей сочетается...
а криоло /кавана лучшее к светлым кузовам или синим там монтебло или туранга подходит это мое мнение. А красно коричневая кожа вообще супер пупер на синих или темных машинах - круть
А на самом деле серый он и в Африке серый
Изображение

sunchaser
Старожил

Сообщение sunchaser » Чт авг 07, 2008 10:38

Уточняю ториум светлее, шарк темнее....хотя в салоне мне сказали обратное и я две недели катался уверенный, что у меня шарк..
Потом, на встрече с опытными товарищами, пришли к пониманию - что есть что! Можно посмотреть по буклету, сначала идет черный, потом шарк, потом ториум..

ИМХО ториум гораздо красивее и ярче - берите, не пожалеете!!))))))) А на солнце вообще супер!!!
Юристов нужно брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает. (В.И. Ленин, ПСС, т. 49, стр. 154)

Red Bull
Водитель

Сообщение Red Bull » Чт авг 07, 2008 10:51

Как в нём девочка смотреться будет, не слишком он грубоват...типа зелён? я то понятное дело зачотно:)

shark_308
Завсегдатай

Сообщение shark_308 » Чт авг 07, 2008 11:17

Я бы посоветовал ториум девушке, шарк парню, именно из за того что шарк темнее.
Изображение

shark_308
Завсегдатай

Сообщение shark_308 » Чт авг 07, 2008 11:18

кстати выбрал шарк еще из-за того, что где то на форуме вычитал, что базовая грунтовка на шарке темная, т.е. царапины менее заметны будут.
Изображение

sunchaser
Старожил

Сообщение sunchaser » Чт авг 07, 2008 11:24

На встрече ставили две машины рядом. Мой ториум конечно ярче))) Шарк это обычный темно-серый..

Уточните в салоне, что именно Вам предлагают - они иногда путают эти названия (Когда мне продавали машину этот цвет они называли Шарк).. Лучше тот, который светлее.

И уж не зелен он точно!!!!!! Хотя ИМХО для девушки поярче б.. (имею ввиду вообще не серый)

ЗЫ я объективным быть не могу ибо у самого такой цвет и из всех пыжовских считаю эт самый красивый..

Хотя у 407 есть чумовой синий, но это уже флуд... :flood:
Юристов нужно брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает. (В.И. Ленин, ПСС, т. 49, стр. 154)

Red Bull
Водитель

Сообщение Red Bull » Чт авг 07, 2008 11:57

Девочке надоели красненькие машинки, синенький цвет не любит, белый не понимает, золотистый тоже, хочет что-то посерьёзнее. Думаю надо брать ибо что-то тут проскакивало про проблемы с доставкой, а мне надо дальше планы на другие покупки строить:) Предлагают именно ториум и я спросил мол он такой в зелёный? на что манагер мол ога зелёный...и ехать смотреть некогда:(

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Чт авг 07, 2008 11:59

shark_308 писал(а):кстати выбрал шарк еще из-за того, что где то на форуме вычитал, что базовая грунтовка на шарке темная, т.е. царапины менее заметны будут.
А на белом белая, а на черном черная, а на красном красная :ROFL:

Димарик
Завсегдатай

Сообщение Димарик » Чт авг 07, 2008 12:25

sunchaser писал(а):На встрече ставили две машины рядом. Мой ториум конечно ярче))) Шарк это обычный темно-серый..

Уточните в салоне, что именно Вам предлагают - они иногда путают эти названия (Когда мне продавали машину этот цвет они называли Шарк).. Лучше тот, который светлее.

И уж не зелен он точно!!!!!! Хотя ИМХО для девушки поярче б.. (имею ввиду вообще не серый)

ЗЫ я объективным быть не могу ибо у самого такой цвет и из всех пыжовских считаю эт самый красивый..

Хотя у 407 есть чумовой синий, но это уже флуд... :flood:
Вообще не соглашусь сто бой что если ярче значит лучше. Для меня чем темнее тем лучше. Но черных машин было достаточно, по этому темный но не черный. А яркие машины хороши либо для девочек(потому что они яркие сами по себе) либо для тюнинговых спорткаров( но пыжу далековато пока до него).
курим Kent, е**м блондинок, только ходим без ботинок...
Изображение

sunchaser
Старожил

Сообщение sunchaser » Чт авг 07, 2008 13:23

Димарик писал(а):Вообще не соглашусь сто бой что если ярче значит лучше. Для меня чем темнее тем лучше. Но черных машин было достаточно, по этому темный но не черный. А яркие машины хороши либо для девочек(потому что они яркие сами по себе) либо для тюнинговых спорткаров( но пыжу далековато пока до него).
А я и не говорил что ярче лучше, просто из двух серый этот более эффектный цвет)

to Red Bull

Если яркие надоели, то берите ториум точно! Только все-таки уточните в салоне, поточнее сам цвет :acute:

Ответить

Вернуться в «Готовимся к покупке»