Задумался о покупке 308-го
Модератор: Кузовщик
Задумался о покупке 308-го
Сообщение Alexxxl » Ср июн 15, 2011 14:22
По жизни гайки я кручу сам ...
в данный момент я катаюсь на целике 92 года ... и ей богу почитав тех раздел дался диву... Те проблемы что там описаны .. у меня только только начинают появляться ... потому и задумался о смене авто ...
и как то боязно стало брать когда даже на годовалом может придти хана шаровому или гранате ... это не айс...
Alexxxl
Stas23
-
- Ветеран клуба
Сообщение Сириус Блэк » Ср июн 15, 2011 14:29
Сириус Блэк
Jadore
Re: Задумался о покупке 308-го
Сообщение spacestar » Ср июн 15, 2011 15:42
Тебе дорога на японские форумы. Тут ловить нечего:)Alexxxl писал(а):Задумываюсь о смене авто на более свежее ... Основной критерий это - "что бы нравилось" и стоило не космо деник ... посмотрел в сторону Пыжика 308го скажем 2-3 годовалого ... но меня терзают смутные сомненья друзья ....
По жизни гайки я кручу сам ...
в данный момент я катаюсь на целике 92 года ... и ей богу почитав тех раздел дался диву... Те проблемы что там описаны .. у меня только только начинают появляться ... потому и задумался о смене авто ...
и как то боязно стало брать когда даже на годовалом может придти хана шаровому или гранате ... это не айс...
spacestar
Jadore
Сообщение Alexxxl » Чт июн 16, 2011 9:18
внешне нравится 308й
машина нужна на повседневку , без отжигов (для этого брал то на чем сейчас катаюсь, пора взрослеть ))) ) потому рассматриваю даже автоматные варианты ... что бы спокойненько тошнить в удовольствие )
Alexxxl
Stas23
Alexxxl
spacestar
pusik
-
- Ветеран клуба
Сообщение Сириус Блэк » Чт июн 16, 2011 11:48
Купите машинку у pusik, потом хоть, если что, будите знать куда с гранатометом идти.

Сириус Блэк
Сообщение pusik » Чт июн 16, 2011 12:07
мою машину он не осилит, она слишком дорогая, да и продавать я ее не собиралась...

pusik
-
- Ветеран клуба
Сообщение Сириус Блэк » Чт июн 16, 2011 12:11
То есть, Вы считаете, что у меня гон на турбу? Я вот тоже считаю, что Вы гоните и скрываете проблемы с машиной.

Сириус Блэк
Сообщение pusik » Чт июн 16, 2011 12:18
С какого перепугу мне скрывать, самый лучший показатель того, что с машинами Пежо (3 штуки) у меня все три раза тьфу все в порядке, это покупка следующего RCZ за очень и очень приличные деньги, там тоже турбированный двигатель, неужели если бы было что-то подобное, я бы стала выкладывать такие бабки??

pusik
- Кузовщик
- Super Moderator
Сообщение Кузовщик » Чт июн 16, 2011 12:21
Их можно сосчитать на пальцах одной руки.pusik писал(а):Alexxxl
На турбу гонят, не слушай, надуманная проблема на форме, одни и те же люди пишут, если посмотреть внимательно....а если будешь покупать - автомат-турбо, даже не сомневайся.., только заправляться надо очень хорошим бензином, проблем точно не будет..
Что косается бензина, заправка на любой брендовой ... 4-й год без проблем.
турба рулит.
Кузовщик
-
- Ветеран клуба
Сообщение Igor Malinin » Чт июн 16, 2011 12:35

Igor Malinin
-
- Ветеран клуба
Сообщение Сириус Блэк » Чт июн 16, 2011 13:06
А с какого перепуга мне гнать на машину, если у неё все в порядке? Если мужик от жены не гуляет, то это не значит, что все верные. Есть проблема-я её озвучил, менять машину через два года в планы не входило. На основании этого я считаю турбу злом и никому её рекомендовать к покупке не буду.
Здесь может и можно, но не все поголовно на форумах сидят. Весьма показательна тема "проблема с турбо-3", где народ уже сам что-то колхозит, пытаясь либо решить проблему, либо не допустить оную.Кузовщик писал(а):Их можно сосчитать на пальцах одной руки.
Кстати, Вы тоже до отсечки гоняете, чтобы нагара не образовывалось?

Сириус Блэк
-
- Эксперт
Сообщение Владислав К » Чт июн 16, 2011 20:52
проходимость у пыжа достойная когда привыкаешь к габаритам,… ал4 брал сознательно, т.к. он не самый хороший но недорогой в ремонте автомат (уже убедился по гарантии……), механику не рассматривал принципиально, т.к. с работы еду через пробки и затяжной подъём что на механикен сродни пытке…….главный + 308го то что в нём не чувствуется экономия в каждой детали, как во многих корейцах и современных япах….
Владислав К
Сообщение spacestar » Чт июн 16, 2011 21:03
То есть сравниватьс европейскими авто не стоит?:) А как же убогие дверные дырки на задних дверях вместо ручек?Владислав К писал(а):Alexxxl я пересел на 308 с старой праворукой и с непонятным заводским тюнингом короллы, и не жалею о таком выборе….
проходимость у пыжа достойная когда привыкаешь к габаритам,… ал4 брал сознательно, т.к. он не самый хороший но недорогой в ремонте автомат (уже убедился по гарантии……), механику не рассматривал принципиально, т.к. с работы еду через пробки и затяжной подъём что на механикен сродни пытке…….главный + 308го то что в нём не чувствуется экономия в каждой детали, как во многих корейцах и современных япах….
spacestar
Вернуться в «Готовимся к покупке»
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски