Задумался о покупке 308-го

Обсуждаем цены, комплектации и все что касается приобретения автомобиля

Модератор: Кузовщик

Alexxxl

Задумался о покупке 308-го

Сообщение Alexxxl » Ср июн 15, 2011 14:22

Задумываюсь о смене авто на более свежее ... Основной критерий это - "что бы нравилось" и стоило не космо деник ... посмотрел в сторону Пыжика 308го скажем 2-3 годовалого ... но меня терзают смутные сомненья друзья ....
По жизни гайки я кручу сам ...
в данный момент я катаюсь на целике 92 года ... и ей богу почитав тех раздел дался диву... Те проблемы что там описаны .. у меня только только начинают появляться ... потому и задумался о смене авто ...
и как то боязно стало брать когда даже на годовалом может придти хана шаровому или гранате ... это не айс...
думаю....

Stas23
Гуру

Сообщение Stas23 » Ср июн 15, 2011 14:26

а новые воще фсе сыпяца. :kowboy:
Изображение
Уступи дорогу Мотоциклисту!

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Ср июн 15, 2011 14:29

Когда любое б.у. покупаешь, сомнения всегда терзают. От себя скажу прямо: турбо-зло! Обычный атмосферник если только на ручке. Все ИМХО.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Ср июн 15, 2011 15:41

Alexxxl

120 л.с МКП премиум или лучше премиум пак с пробегом до 50000

spacestar
Любитель подискутировать

Re: Задумался о покупке 308-го

Сообщение spacestar » Ср июн 15, 2011 15:42

Alexxxl писал(а):Задумываюсь о смене авто на более свежее ... Основной критерий это - "что бы нравилось" и стоило не космо деник ... посмотрел в сторону Пыжика 308го скажем 2-3 годовалого ... но меня терзают смутные сомненья друзья ....
По жизни гайки я кручу сам ...
в данный момент я катаюсь на целике 92 года ... и ей богу почитав тех раздел дался диву... Те проблемы что там описаны .. у меня только только начинают появляться ... потому и задумался о смене авто ...
и как то боязно стало брать когда даже на годовалом может придти хана шаровому или гранате ... это не айс...
Тебе дорога на японские форумы. Тут ловить нечего:)

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Ср июн 15, 2011 15:44

Основной критерий это - "что бы нравилось" и стоило не космо деник
королла и аурис не могут нравиться, лансер может нравиться идиотам (вунтри) , сивики дороже

Alexxxl

Сообщение Alexxxl » Чт июн 16, 2011 9:18

я итак сейчас живу на ДЖАПАН-форумах )))) просто что то из более современного у японцев либо дорого либо не нравится ...
внешне нравится 308й
машина нужна на повседневку , без отжигов (для этого брал то на чем сейчас катаюсь, пора взрослеть ))) ) потому рассматриваю даже автоматные варианты ... что бы спокойненько тошнить в удовольствие )
думаю....

Stas23
Гуру

Сообщение Stas23 » Чт июн 16, 2011 9:28

я с огромным удовольствием ехжу на 308 в руспаке с акп 120 лс. все супер, акп работает хорошо. мешалки нафик, акп рулит! :)
Изображение
Уступи дорогу Мотоциклисту!

Alexxxl

Сообщение Alexxxl » Чт июн 16, 2011 10:59

я только боюсь что начнутся сюрпризы.. хотя казалось бы .. ИНКА 2-3 года .. там еще всему ходить и ходить ...
думаю....

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Чт июн 16, 2011 11:09

Alexxxl писал(а):я только боюсь что начнутся сюрпризы.. хотя казалось бы .. ИНКА 2-3 года .. там еще всему ходить и ходить ...
Просле японца будешь удивлен количеством поломок и глюков.

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Чт июн 16, 2011 11:44

Alexxxl
На турбу гонят, не слушай, надуманная проблема на форме, одни и те же люди пишут, если посмотреть внимательно....а если будешь покупать - автомат-турбо, даже не сомневайся..:), только заправляться надо очень хорошим бензином, проблем точно не будет..

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Чт июн 16, 2011 11:48

Да-да,Alexxxl, проблема надуманная, некоторым просто от нехрен делать тут порочить хороший автомобиль. И потери тяги там каждые три месяца нет, и поршни на 35 000 не прогорают. Все надуманно...
Купите машинку у pusik, потом хоть, если что, будите знать куда с гранатометом идти. :)

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Чт июн 16, 2011 12:07

Сириус Блэк
мою машину он не осилит, она слишком дорогая, да и продавать я ее не собиралась... :) вот из 4 человек круг моих знакомых у трех турбо, у одного автомсферник, нет проблем с трубированным, а пробеги большие, гон чистой воды!!! и если у кого-то и бывают проблемы, то именно с ММКП

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Чт июн 16, 2011 12:11

pusik
То есть, Вы считаете, что у меня гон на турбу? Я вот тоже считаю, что Вы гоните и скрываете проблемы с машиной. :)

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Чт июн 16, 2011 12:18

Сириус Блэк
С какого перепугу мне скрывать, самый лучший показатель того, что с машинами Пежо (3 штуки) у меня все три раза тьфу все в порядке, это покупка следующего RCZ за очень и очень приличные деньги, там тоже турбированный двигатель, неужели если бы было что-то подобное, я бы стала выкладывать такие бабки?? :) уж наверно купила бы другой авто другой марки, это и есть САМЫЙ ГЛАВНЫЙ АРГУМЕНТ моих слов

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Чт июн 16, 2011 12:21

pusik писал(а):Alexxxl
На турбу гонят, не слушай, надуманная проблема на форме, одни и те же люди пишут, если посмотреть внимательно....а если будешь покупать - автомат-турбо, даже не сомневайся..:), только заправляться надо очень хорошим бензином, проблем точно не будет..
Их можно сосчитать на пальцах одной руки.
Что косается бензина, заправка на любой брендовой ... 4-й год без проблем.
турба рулит.

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Чт июн 16, 2011 12:35

18500 пробег, обыкновенный комфорт пак с механикой. Нет проблем никаких. Совершенно! Ни скрипов, ни стуков в подвеске. О поломках вообще молчу. В первый месяц датчик картерных газов по гарантии заменили - всё! Каждый день пробег минимум 150км, работа в другом городе. Масло на шупе как с нуля. Долил 100гр антифриза. Крейсерская скорость по утрам 120-140км/ч., так как утром самый сон и всегда припаздываю на работу. Никаких выдумок не написал. Зачем? Был бы негатив, другое дело. Низковата - да! Кирпич на дороге лежать будет на ребре береги защиту :-) Но крепкая сволочь! Лиса выскочила ночью на трассу, с Воронежа на Белгород возвращался, скорость 130 км/ч, бамперу хоть бы хны! Не удивился! Был поражён, удар был приличным :-)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Чт июн 16, 2011 13:06

pusik
А с какого перепуга мне гнать на машину, если у неё все в порядке? Если мужик от жены не гуляет, то это не значит, что все верные. Есть проблема-я её озвучил, менять машину через два года в планы не входило. На основании этого я считаю турбу злом и никому её рекомендовать к покупке не буду.
Кузовщик писал(а):Их можно сосчитать на пальцах одной руки.
Здесь может и можно, но не все поголовно на форумах сидят. Весьма показательна тема "проблема с турбо-3", где народ уже сам что-то колхозит, пытаясь либо решить проблему, либо не допустить оную.
Кстати, Вы тоже до отсечки гоняете, чтобы нагара не образовывалось? :)

Владислав К
Эксперт

Сообщение Владислав К » Чт июн 16, 2011 20:52

Alexxxl я пересел на 308 с старой праворукой и с непонятным заводским тюнингом короллы, и не жалею о таком выборе….
проходимость у пыжа достойная когда привыкаешь к габаритам,… ал4 брал сознательно, т.к. он не самый хороший но недорогой в ремонте автомат (уже убедился по гарантии……), механику не рассматривал принципиально, т.к. с работы еду через пробки и затяжной подъём что на механикен сродни пытке…….главный + 308го то что в нём не чувствуется экономия в каждой детали, как во многих корейцах и современных япах….

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Чт июн 16, 2011 21:03

Владислав К писал(а):Alexxxl я пересел на 308 с старой праворукой и с непонятным заводским тюнингом короллы, и не жалею о таком выборе….
проходимость у пыжа достойная когда привыкаешь к габаритам,… ал4 брал сознательно, т.к. он не самый хороший но недорогой в ремонте автомат (уже убедился по гарантии……), механику не рассматривал принципиально, т.к. с работы еду через пробки и затяжной подъём что на механикен сродни пытке…….главный + 308го то что в нём не чувствуется экономия в каждой детали, как во многих корейцах и современных япах….
То есть сравниватьс европейскими авто не стоит?:) А как же убогие дверные дырки на задних дверях вместо ручек?

Ответить

Вернуться в «Готовимся к покупке»