Стоит ли менять Citroen C4 на Peugeot 308?
Обсуждаем цены, комплектации и все что касается приобретения автомобиля
Модератор: Кузовщик
Стоит ли менять Citroen C4 на Peugeot 308?
Сообщение Olkkka » Вт май 03, 2011 15:34
Народ, подскажите, плизззз!
Стоит ли менять Ситроен С4 1,6 (110л.с.) АКПП, 2008 год, макс. комплектация на Пежо 308 АКПП, макс. компл., из салона, но 2010 года и российской сборки?
На сколько я знаю машинки похожие и по плюсам и по минусам, но начиталась у вас на форуме,что в Пежо большие проблемы с автоматом, хотя сами автоматы вроде должны одинаковые стоять...
Ситроен полностью устраивает, просто появилась возможность новое авто взять, а Ситроен купе не выпускают уже, вот и обратила вспомнила про Пежо...
Но начиталась отзывов и задумалась....не будет ли хуже....
Хелп! Интересует именно в сравнении с Ситроеном С4!
Стоит ли менять Ситроен С4 1,6 (110л.с.) АКПП, 2008 год, макс. комплектация на Пежо 308 АКПП, макс. компл., из салона, но 2010 года и российской сборки?
На сколько я знаю машинки похожие и по плюсам и по минусам, но начиталась у вас на форуме,что в Пежо большие проблемы с автоматом, хотя сами автоматы вроде должны одинаковые стоять...
Ситроен полностью устраивает, просто появилась возможность новое авто взять, а Ситроен купе не выпускают уже, вот и обратила вспомнила про Пежо...
Но начиталась отзывов и задумалась....не будет ли хуже....
Хелп! Интересует именно в сравнении с Ситроеном С4!
Olkkka
Dzhon83
Olkkka
Bulyan
Dzhon83
Olkkka
Dzhon83
Olkkka
- nemich
- Ветеран клуба
Сообщение nemich » Вт май 03, 2011 15:53
Стоит и даже очень. "Рашен пак", оцениваю как большой +. "Лишние" 2 см высоты клиренса мне весьма по шерсти, + подвеска покрепче.Olkkka писал(а):Стоит ли менять Ситроен С4 1,6 (110л.с.) АКПП, 2008 год, макс. комплектация на Пежо 308 АКПП, макс. компл., из салона, но 2010 года и российской сборки?
Автоматы, у нас действительно одинаковы, а форум наш, походу самый истеричный. Так, что воля к-но ваша, но по мне так, верить лучше себе, нежели параноикам. Вообще, машины эти с С4 , близнецы, т. что хуже быть не должно. Разве только если не повезет, крупно.Olkkka писал(а):но начиталась у вас на форуме,что в Пежо большие проблемы с автоматом, хотя сами автоматы вроде должны одинаковые стоять...
Последний раз редактировалось nemich Вт май 03, 2011 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
nemich
Сообщение Bulyan » Вт май 03, 2011 15:54
Это французы-то?! Как на 307-ом текли датчики ОЖ, точно также текут на 308-ом. Глючили на 307-ом выключатели стоп-сигналов - глючат на на 308-ом. Про автомат AL4 я вообще молчу - так бы и ставили его по сей день, да, жаль, четыре ступени покупатель уже не поймет.Dzhon83 писал(а):Ну почему же, просто в новой модели должны устранить предыдущие болячки.
Отдам..половину.. Потом!
Bulyan
Спутник
- nemich
- Ветеран клуба
Сообщение nemich » Вт май 03, 2011 15:55
А вот DS4, это уже оочень интересная тачанка. Но, бюджет иной.Olkkka писал(а):только что звонила ОД Ситроена, сказали что Ситроена С4 больше не будет, будет DS4 ((
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
nemich
Olkkka
Сообщение Спутник » Вт май 03, 2011 15:58
DS4 будет начинаться от 670 в базе (мифическая комплектация которой впринципе нет)... хз, за такие деньги можно уже Пассат В6 взять четырехлетку с не очень большим пробегом...
Последний раз редактировалось Спутник Вт май 03, 2011 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Спутник
- Solodyankin
- Эксперт
Сообщение Solodyankin » Вт май 03, 2011 15:59
Olkkka Что за муки то такие ))), конечно берите новый авто если есть желание/возможность. 308 5Д симпотичнее С4 5Д, на мой вкус.
Eve
Всякий раз, когда оказываешься на стороне большинства — задумайся.
Solodyankin
Olkkka
Olkkka
- Solodyankin
- Эксперт
Сообщение Solodyankin » Вт май 03, 2011 16:02
Olkkka
Папе про Солярис )))
Он в нем не ездил видимо - он же маленькай )))
А ситро сильно ломался? от чего у папы такие мысли?

Он в нем не ездил видимо - он же маленькай )))
А ситро сильно ломался? от чего у папы такие мысли?
Eve
Solodyankin
- nemich
- Ветеран клуба
Сообщение nemich » Вт май 03, 2011 16:02
Французы не угодили? Ссылку на немцев кинуть, не самых дешевых? Все одинаковы, нынче. Кстати о глюках 307 и 308, узнаю только на форуме.Bulyan писал(а):Это французы-то?! Как на 307-ом текли датчики ОЖ, точно также текут на 308-ом. Глючили на 307-ом выключатели стоп-сигналов - глючат на на 308-ом.
nemich
Вернуться в «Готовимся к покупке»
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть