Зачем КАСКО для Пежо?
Модератор: Кузовщик
Зачем КАСКО для Пежо?
Сообщение Arzt » Вт авг 10, 2010 23:31
Стаж за рулем более 12 лет, это будет 5-ая по счету машина. За это время на ремонт по поводу аварий потратил не больше половины размера нынешней годовой страховки и то основные расходы пришлись на первые годы, когда был более молодой и менее опытный водитель. Считаю более резонным сумму страховки положить в банк под ежемесячные проценты и взять при необходимости, чем дарить ее страховой компании. Какие будут контрдоводы?
Arzt
Re: Зачем КАСКО для Пежо?
Сообщение spacestar » Вт авг 10, 2010 23:34
А че у нас там по процентам по вкладам? Минус 5 % годовых?:)Arzt писал(а):Вопрос навеяла тема на форуме о солидном удорожании КАСКО.
Стаж за рулем более 12 лет, это будет 5-ая по счету машина. За это время на ремонт по поводу аварий потратил не больше половины размера нынешней годовой страховки и то основные расходы пришлись на первые годы, когда был более молодой и менее опытный водитель. Считаю более резонным сумму страховки положить в банк под ежемесячные проценты и взять при необходимости, чем дарить ее страховой компании. Какие будут контрдоводы?
Делайте с франшизой тыщ в 10. Существенно дешевле будет.
spacestar
Arzt
Мишаня
- OlegaH
- Командор
- Контактная информация:
Сообщение OlegaH » Ср авг 11, 2010 8:24
Знакомый лет 5 назад тоже так решил, хотя до этого раньше ездил с КАСКО. Пока ему в зад не прилетел пьяный вусмерть дядька на 99-ой без прав и документов, который и по сей день в розыске вроде. В то время КАСКО товарищу на 2112 обошлась бы ~ в 12000 рублей, а на ремонт он потратил ~ 40000 руб. Считаем...
К слову сказать подобные повреждения 308-му на данный момент обойдутся тысяч в 200 руб.
Водительский опыт здесь значения не имеет ибо стоял товарищ поздним вечером один на светофоре на трёхполосной дороге. Вот и сэкономил...
OlegaH
Ася
slakey
Arzt
Univerb
Сообщение Дядя Илья » Ср авг 11, 2010 12:08
Я из страны непуганых пыжей
http://peugeot-club.by/board/
Дядя Илья
Сообщение afyon » Ср авг 11, 2010 12:23
если честно такая статистика говорит, что Ваша вина присутствует если не на прямую то хотяб нада пользоваться правилом "дай дорогу дураку".Дядя Илья писал(а):В прошлом году получил по КАСКО 150% годового взноса, в этом - 800% (все залёты были не по моей вине)...Оч полезно...
По теме наверное лучше сделать франшизу от серьезного она поможет и спать будете спокойней)).
afyon
-
- Эксперт
Сообщение BeInspired » Ср авг 11, 2010 12:27
Вот из-за кого так конкретно тарифы нам на КАСКО поднялиДядя Илья писал(а):В прошлом году получил по КАСКО 150% годового взноса, в этом - 800%

BeInspired
Сообщение Дядя Илья » Ср авг 11, 2010 12:50
Я - заграничный...А таможенный союз в этом не участвует...BeInspired писал(а):Вот из-за кого так конкретно тарифы нам на КАСКО поднялиДядя Илья писал(а):В прошлом году получил по КАСКО 150% годового взноса, в этом - 800%

Дядя Илья
Сообщение Дядя Илья » Ср авг 11, 2010 12:52
В обоих случая я не двигался, так что дорога дураку была свободна, а он её не увидел...afyon писал(а):.... нада пользоваться правилом "дай дорогу дураку". ..Дядя Илья писал(а):В прошлом году получил по КАСКО 150% годового взноса, в этом - 800% (все залёты были не по моей вине)...Оч полезно...

Дядя Илья
Сообщение nucl1d » Ср авг 11, 2010 12:57
не двигаться можно по-разному. Например припарковаться там, где запрещено с аварийкой, или там встать на разворот там, где нельзя. Вариантов то масса.Дядя Илья писал(а):В обоих случая я не двигался, так что дорога дураку была свободна, а он её не увидел...
Вот не так давно на меня девушка откатилась - и она есс-но виновата.
И что? ну я-то видел, что тупит человек, недавно за рулем - ан нет, расслабился и подъехал близко -вот результат.
nucl1d
Сообщение Джованни » Ср авг 11, 2010 13:24
Джованни
Сообщение Arzt » Ср авг 11, 2010 14:29
Arzt
skai_07
Сообщение Arzt » Ср авг 11, 2010 15:21
Arzt
Вернуться в «Готовимся к покупке»
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308