Стоит ли брать?Peugeot 308. авто 2009 года.Пробег 90000.
Модератор: Кузовщик
Стоит ли брать?Peugeot 308. авто 2009 года.Пробег 90000.
Сообщение Kenas_92 » Ср июн 26, 2013 16:22
Kenas_92
mikael
Linkin
Кузовщик
- Valera2010
- Ветеран клуба
Сообщение Valera2010 » Ср июн 26, 2013 22:06
Насчет пробега. Для кого-то 90 тыс _ это большой пробег. Для меня к примеру, эх мне бы такой пробег., а то в два раза больше

А так все правильно делай диагностику.
Valera2010
artyomovm
Кузовщик
Diskys
Сообщение Kenas_92 » Чт июн 27, 2013 20:51
Нашел турбо 2008 года, пробег 59000. Не опасно брать?все таки 5 лет машине. Завтра поедем на диагностику двигателя и подвески. На что еще посоветуйте обратить внимание?(особенно под капотом т.к. это для меня вообще темный лес) если можно поподробней.Зарание спасибо.Кузовщик писал(а):artyomovm
+1, тоже годик другой покатаюсь (5лет и 96ткм)
Kenas_92
Кузовщик
kostet
Сообщение Бату » Пт июл 05, 2013 11:15
Если с рук, причем первых, то не помешало бы прокатиться с хозяином - посмотреть как водит. А то в разговоре мы одни, а за рулем - другие. Первое время "обкатки" самое главное. Если он раскатывал (пардонте) машину рывками да яростно или аккуратно как ребенка ходить учат - разное состояние будет.
Но это все вилами по воде... Особенно если хозяин десятый.
Бату
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сообщение PapiRus » Пт июл 05, 2013 14:38
Надежный француз - это простой француз. По опыту двух Пежо и одного Рено могу сказать что эта аксиома подтвердилась в 3х случаях из 3х возможных.
Машины 2008-2009г с базовым движком 120лс и мешалкой пожалуй в наименьшей степени были подвержены описываемым тут проблемам. Едет на мешалке она вполне резво, не слушайте этих Шумахеров. Про коробку ничего не написали. Если механика - берите без проблем, думаю десяточку-другую еще сторговать сможете. На auto.ru салоны предлагают аналоги за 350-370т, но думаю что в наличии таких машин нет.
Так что к Роме (лично!!!) на диагностику и удачи на дорогах!
Я бы с турбиной б\у не связывался - кто знает чем ее заправляли и какое масло (и как часто) заливали. Движок лотерейный.Kenas_92 писал(а):Нашел турбо 2008 года, пробег 59000. Не опасно брать?все таки 5 лет машине. Завтра поедем на диагностику двигателя и подвески. На что еще посоветуйте обратить внимание?(особенно под капотом т.к. это для меня вообще темный лес) если можно поподробней.Зарание спасибо.Кузовщик писал(а):artyomovm
+1, тоже годик другой покатаюсь (5лет и 96ткм)
PapiRus
Сообщение T1tan » Сб авг 24, 2013 14:20
Отталкиваясь из собственного опыта в первую очередь смотришь на кол- во владельцев, если больше одного сразу возникает вапрос.
Эксплуатация машины у оф дилеров , отметки о прохождение ТО, опять же если нет напрашивается вопрос а почему, хотя эти ОД такие ........ !
Так же кто сидел за рулем , постом выше правильно сказали, надо посмотреть манеру езды предыдущего хозяина.
Пробить вин ну и т д у сотрудников ДПС или у знакомых.
Загнать в обязательном порядке на Диагностику желательно наверно к ОФ дилерам так как те придерутся ко всему что бы лишнею копейку срубить.
Ну в общем исходя из этого я и отталкивался.
Хорошей покупки.

T1tan
Сообщение sunray » Пн сен 02, 2013 9:10
например я взял 2009 год пыж, 308 с автоматом, 80 тыс пробега, француз
хозяин ездил к дилеру до 70 тыс на постоянные ТО, ничего серьезного не было не движок не коробка ничего такого не менял...я брал через знакомого потому не стал никуда машину гнать (просто человек на авторынке уже годами работает и не подводит)
но поехал я потом к дилеру на диагностику
стойки стабилизатора обе спереди, потом левая шаровая и передние колодки, ес-но заказывал аналоги в автозапчастях уже 3500 вышли запчасти, это мелочи:)все машинка в остальном везде все вылизано и даже резина почти как новая, все в целом в машинке прекрасно:)
разгоняется машинка прекрасно и даже скорость не чувствуешь:)думаешь что 40-50 едешь, а на деле 60-70:))))
sunray
PNC
- PNC
- Старожил
- Контактная информация:
Сообщение PNC » Вт окт 22, 2013 14:34
сколько стоит примерно диагностика?sunray писал(а):загоните на диагностику к дилеру, потеряете пару часов зато все скажут что с машиной и посмотрят по базе когда последний раз у дилера был
диллеров в мск много http://www.peugeot.ru/find-a-peugeot-dealer/ к кому лучше ехать?
PNC
- PNC
- Старожил
- Контактная информация:
Сообщение PNC » Вт окт 22, 2013 21:10
http://vk.com/foto_tagan
PNC
Сообщение SergeyPV » Вт окт 22, 2013 21:17
Вот сервис Романа. Номальный адекватный сервис. Там сам обслуживаюсь, хотя ехать не ближний свет.
Сейчас Роман директор сам, ребята у него толковые.
SergeyPV
Сообщение Simple » Вт окт 22, 2013 22:11
Какой вопрос если много владельцев?T1tan писал(а):В любом случае :
Отталкиваясь из собственного опыта в первую очередь смотришь на кол- во владельцев, если больше одного сразу возникает вапрос.
Эксплуатация машины у оф дилеров , отметки о прохождение ТО, опять же если нет напрашивается вопрос а почему, хотя эти ОД такие ........ !
Так же кто сидел за рулем , постом выше правильно сказали, надо посмотреть манеру езды предыдущего хозяина.
Пробить вин ну и т д у сотрудников ДПС или у знакомых.
Загнать в обязательном порядке на Диагностику желательно наверно к ОФ дилерам так как те придерутся ко всему что бы лишнею копейку срубить.
Ну в общем исходя из этого я и отталкивался.
Хорошей покупки.
У меня 3 в птс на машине 12 года и что?! Офигенная машина и хрен я ее кому продам, чушь не несите.
Simple
Вернуться в «Готовимся к покупке»
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски