Когда начнут продавать французские 308-ые?
Модератор: Кузовщик
Когда начнут продавать французские 308-ые?
Мучает меня любопытство,когда же начнут продавать французские 308-ые, и начнут ли вообще, и будет ли в связи с этим изменение линейки комплектаций...?
-
- Гуру
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
В Авесе обещали после НГ, но точные сроки и тем более цены не называют. Возможно вернутся SW.
Я уже писАл, что скорее всего дешевых 308х больше не будет, пойдут навороченные европейские комплектации в дюжиной подушек, панорамной крышей и т.п. Иначе калужско-китайские 408 сразу можно будет в утиль сдавать. Да и место под 208 надо освободить.
Я уже писАл, что скорее всего дешевых 308х больше не будет, пойдут навороченные европейские комплектации в дюжиной подушек, панорамной крышей и т.п. Иначе калужско-китайские 408 сразу можно будет в утиль сдавать. Да и место под 208 надо освободить.
Приказа верить в чудеса не поступало...
Ээээ, не скажите. У меня в семье два ниссана, одна и та же модель, одна собиралась в Японии, другая в России. Разница огромная. Начиная с того как закрываются двери, заканчивая заклинившей механической регулировкой водительского кресла. Я качество сборки своего французского 308 оцениваю на пятерку, а вот русских людей к сборке лучше не подпускать. Уверен, что китайцы бы лучше собрали.конфуций писал(а):У меня шкода калужской сборки, а пыжик француз.Разницы никакой нет.
А у меня три года был француз и теперь вот уже год калужский 308.Alexv-i писал(а): Ээээ, не скажите. У меня в семье два ниссана, одна и та же модель, одна собиралась в Японии, другая в России. Разница огромная. Начиная с того как закрываются двери, заканчивая заклинившей механической регулировкой водительского кресла. ,
И представьте себе качество сборки я пока что оцениваю как абсолютно одинаковое.
Отличий ровно два нашёл
1) более вальяжная настройка подвески у калужского
2) калужский пришёл ко мне со "спижжеными" где-то по дороге запасными предохранителями.
А вообще калужские 308 по факту почти целиком собраны во франции.
Про отческ=ственную сборку видимо надо в применении к 408 говорить
А вы русский простите за вопрос? Какая у Вас профессия и как Вы оцениваете качество Вашей работы? Видимо по вашей же логике качество не очень...Alexv-i писал(а):а вот русских людей к сборке лучше не подпускать. Уверен, что китайцы бы лучше собрали.

Это называется пароксизм самобичевания (точнее самооплевания). Если очень хотеть и стремиться - можно всё сделать нормально, и национальность тут совершенно ни при чём. Вопрос только в мотивации и ответственности. Кстати как раз китайцы и показывают нам живой пример, двадцать лет назад вы бы даже и не подумали сказать что "китайцы собрали бы лучше"
Беда русской сборки в том что людям там не платят. Поэтому и отношение к сборке соответствующее. Есть еще и особенность - русский человек тот болт, что не вкручивается или не подходит всегда вкрутит независимо от результата. Я Вам высказал свое мнение основываясь на своем опыте эксплуатации машин. К сожалению есть такая тенденция ухудшение качества машин при сборке в России. Сами посмотрите объявления о продаже машин, сборка во франции указывается как дополнительный плюс. Данная ситуация не только с машинами Peugeot, но как я и писал выше с Nissan (Вы видимо в на это внимание и не обратили). К счастью есть и исключения из правил, например, сборка BMW в Калининграде. Но в Калининграде не только сборка хорошая, там и в других отраслях стараются брать пример с запада. Могу с полной уверенностью сказать про это в отношении к сельскому хозяйству.Lazy Cat писал(а):А у меня три года был француз и теперь вот уже год калужский 308.Alexv-i писал(а): Ээээ, не скажите. У меня в семье два ниссана, одна и та же модель, одна собиралась в Японии, другая в России. Разница огромная. Начиная с того как закрываются двери, заканчивая заклинившей механической регулировкой водительского кресла. ,
И представьте себе качество сборки я пока что оцениваю как абсолютно одинаковое.
Отличий ровно два нашёл
1) более вальяжная настройка подвески у калужского
2) калужский пришёл ко мне со "спижжеными" где-то по дороге запасными предохранителями.
А вообще калужские 308 по факту почти целиком собраны во франции.
Про отческ=ственную сборку видимо надо в применении к 408 говоритьА вы русский простите за вопрос? Какая у Вас профессия и как Вы оцениваете качество Вашей работы? Видимо по вашей же логике качество не очень...Alexv-i писал(а):а вот русских людей к сборке лучше не подпускать. Уверен, что китайцы бы лучше собрали.
Это называется пароксизм самобичевания (точнее самооплевания). Если очень хотеть и стремиться - можно всё сделать нормально, и национальность тут совершенно ни при чём. Вопрос только в мотивации и ответственности. Кстати как раз китайцы и показывают нам живой пример, двадцать лет назад вы бы даже и не подумали сказать что "китайцы собрали бы лучше"
Отвечаю на Ваш второй вопрос, я узбек.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
К сожалению сборки калининградских бэх этот вирус тоже каснулся, по электрике очень много нареканий именно к машинам местной сборки (на пятерках были даже случаи возгорания).
Увы, не дано россиянам делать хорошие машины, но это не значит что у нас плохо все делается...
Увы, не дано россиянам делать хорошие машины, но это не значит что у нас плохо все делается...
Приказа верить в чудеса не поступало...
Это вопрос не к русским сборщикам, а китайским поставщикам этой электроники. Как известно для сборки бэх в россии часть комплектующих поставляется из Китая, а вот для бюргеров вроде как используют только части европейского производства. Видимо это и сказывается на качестве.PapiRus писал(а):К сожалению сборки калининградских бэх этот вирус тоже каснулся, по электрике очень много нареканий именно к машинам местной сборки (на пятерках были даже случаи возгорания).