спортивный бампер
Обсуждаем цены, комплектации и все что касается приобретения автомобиля
Модератор: Кузовщик
спортивный бампер
Сообщение Kreol » Чт мар 06, 2008 11:14
в чем отличия сабжа от обычного? =) ... И можно ли заказать обычный в комплектации примиум пак?
Никто не вкурсе?

Kreol
Капченый
Galogen
abab
Toxicity
Капченый
Toxicity
Pi-Tech
Капченый
Uran
Zukaris
- Мастер Пежо
- Эксперт
Сообщение Мастер Пежо » Сб май 03, 2008 21:33
Мне как профессионалу очень интересно почитать мнение владельцев (или будущих владельцев) касаемо достаточно простого девайса. Итак, назначение пластмассового экрана не только функция "картонки". Основная функция экрана защита от попадания снега. В связи с тем что вентилятор находится перед радиаторами есть шансы примерзания от попадающего снега. Пример: вечером припаркавались передним бампером в сугробчик, а с утра поехали и закипели , так как лопасти вентилятора примерзли. Виновник - большой воздухозаборник.
P.S.
На 207 экрана нет, так как вентилятор находится с внутренней стороны, а моторчик такой же.
P.S.
На 207 экрана нет, так как вентилятор находится с внутренней стороны, а моторчик такой же.
Мастер Пежо
Ozy
RUFF
Сообщение Лысый » Вс май 04, 2008 9:47
Мнение простое - позор конструкторам. Раз есть такой риск, надо было менять конструкцию, а нем перекладывать на владельца дополнительные проблемы по обслуживанию авто.Мастер Пежо писал(а):Мне как профессионалу очень интересно почитать мнение владельцев (или будущих владельцев)
Картонка и есть. Можно подумать у каждого покупателя припасено место хранить эту гундобину в теплое время года.
Лысый
iiuull1
RUFF
Exi
iiuull1
Вентилятор радиатора сдох
Сообщение antikit » Пн дек 06, 2010 20:46
308. Питер. Машина куплена 4 месяца назад. Ехал как ни в чем не бывало, вдруг загорается STOP, дисплей пишет перегрев и стрелка температуры в красной зоне. Останавливаюсь, глушу,звоню в сервис -центр, пока договариваюсь о времени когда можно пригнать посмотреть проходит минут 5-10. Завожу - все в норме, еду до дому - все в норме. На следующий день езжу - тоже никаких проблем, температура в порядке. Сегодня поехал в назначенное время на СТО, там промурыжили больше 4 часов, в итоге выдали, что оказывается вентилятор примерз, не крутился, вследствие чего сгорел резистор (защитный) и сам вентилятор, замена - шесть с лишним тыщ. спрашиваю как насчет гарантии? говорят вы неправильно эксплуатируете автомобиль, поздно поставили зимнюю заглушку и т.д. (при том, что я поставил в тот же день как снег выпал, недели три назад), короче ни в какую, поздно поставили и все тут. Тычут мне в руководство по эксплуатации, в раздел "практические советы...", типа, "заслонка служит для защиты от комьев снега вентилятора..." причем, здесь же написано, что она должна сниматься при движении более 120 км/ч , а я по кольцу каждый день мотаюсь с большей скоростью.
В итоге, взяли денег за диагностику, написали рекомендацию замены вентилятиора с резистором (сразу чинить не стал, т.к. времени не было, и так весь день на них убил).
Теперь думаю, как быть, с одной стороны, деньги не большие, чинить в любом случае надо, но зло берет при таком обращении с клиентами в сервис центре. Почему отказывают в гарантии?
В итоге, взяли денег за диагностику, написали рекомендацию замены вентилятиора с резистором (сразу чинить не стал, т.к. времени не было, и так весь день на них убил).
Теперь думаю, как быть, с одной стороны, деньги не большие, чинить в любом случае надо, но зло берет при таком обращении с клиентами в сервис центре. Почему отказывают в гарантии?
antikit
Вернуться в «Готовимся к покупке»
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть